Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (201)
Filtrar opiniones
201 resultados
Calificación de viajeros
88
82
24
4
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
88
82
24
4
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 201 opiniones
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2018

El hotel es bastante nuevo. La cama es muy cómoda. La atención muy agradable y esta a 5min del centro y a 15min del aeropuerto. La verdad que ha sido un acierto.
El único pero que le doy es que teníamos la wifi incluida en el servicio y estaba estropeada, a lo que no nos ofrecieron ni un reembolso siquiera y eso que al día son 12CHF.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a foster_fit
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Customer,
We thank you for your stay and for taking the time to describe your impressions.
We are happy to have met your expectations and will be sure to pass on your positive comments to all our staff. We apologies for the wifi issue and will check this point.
We look forward to welcoming you soon and remain at your service.
Regards,
Herve Frere

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de junio de 2018

Buen hotel. En relación calidad precio. Excelente servicio y personal muy amable. Las habitaciones impecables, en limpieza, y confort. Única pega no está muy céntrico. Pero lo compensa todo lo demás, para repetir.

Consejo sobre habitaciones: Nada en especial.
Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ManoloMGSevilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Customer,
We thank you for your stay and for taking the time to describe your impressions.
We are happy to have met your expectations and will be sure to pass on your positive comments to all our staff.
We look forward to welcoming you soon and remain at your service.
Regards,
Herve Frere

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2018

El hotel ha sido renovado recientemente, y se nota en las habitaciones, muy cómodas, limpias y con un buen equipamiento. La habitación estaba muy limpia y bastante bien insonorizada. Aunque el hotel no está en el centro, está a 5 minutos a pie de Serviette desde donde se puede ir al centro, a la estación o a la zona de Naciones unidas. Conviene recordar que en Ginebra a los clientes del hotel se les da una tarjeta para utilizar gratis el transporte público.
Muy cerca del hotel hay un centro comercial y algunos restaurantes. En resumen un hotel recomendable en Ginebra por un precio comptetitivo.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JesusLlamas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Client,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and the Online travel community. We are extremely grateful for your four-star dot rating.
It is a great pleasure for all of us at NH Geneva City Hotel to read you fully enjoyed your stay thanks to our both friendly and professional staff.
We already look forward to welcoming you back soon.
Best wishes,
Herve frère

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2018

La ubicación es excelente muy cerca, 5min caminando, de la estacion Servette que lo lleva al centro y estación de tren! Buen desayuno y variado, servicio excelente y limpieza muy buena!
Es un hotel que por su ubicación se puede llegar a cualquier lugar sin problema
Hotel pequeño y familiar!

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a liliospina79
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Client,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and the Online travel community. We are extremely grateful for your four-star dot rating.
It is a great pleasure for all of us at NH Geneva City Hotel to read you fully enjoyed your stay thanks to our breakfast quality.
We already look forward to welcoming you back soon.
Best wishes,
Herve frère

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estamos encantados de habernos hospedado en este hotel. Las habitación grande, recién renovada, tranquila y limpia. A destacar también la amabilidad del personal de recepción. Respecto de la ubicación, está a 20-25 minutos caminando del centro.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a danielbcn83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, General Manager en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2018

Querido cliente,
Le agradecemos su estadía y el tiempo que le dedicamos para describir sus impresiones.
Estamos felices de haber cumplido con sus expectativas y de transmitir sus comentarios positivos a todo nuestro personal.
Esperamos darle la bienvenida pronto y permanecer a su servicio.
Atentamente,
Herve Frere

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones