Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”

Restaurant du Vieux-Lausanne et Bar Giraf
Reserva con
Restaurant du Vieux-Lausanne et Bar Giraf no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 34 de 715 Restaurantes en Lausana
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$20 - US$50
Comida: Francesa, Escandinava
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 19 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Exquisito menu, muy buena atencion. Se demoraron en servirnos el plato principal pero nos regalaron el postre, lo que compenso la espera. Totalmente recomendable

Agradécele a Daniela B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary A, Responsable relations publiques en Restaurant du Vieux-Lausanne et Bar Giraf, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Muchas Gracias for your comment. Thank you for having shared your experience @ the Vieux-Lo.

We hopre you had a nice stay in Lausanne and we are looking forward to welcome you soon.

Kind regards.

Gary Ahlgren

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (159)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 159 opiniones

Se escribió una opinión 3 marzo 2016

Soy gastronomo y residente en Zürich, por mi profesion visito asiduamente Lausanne. He visitado este restaurante en repetidas ocasiones y siempre salgo totalmente satisfecho, no solo la cocina es excepcional si no el trato es personal y calido, generalmente es el mismo propietario el que te atiende ahun teniendo equipo de camareros, ademas de una muy rica carta disponen de un delicioso menu diario a unos precios increiblemente economicos para Suiza, con una calidad que supera en mucho al precio, personalmente recomiendo encarecidamentela visita a este pintoresco restaurante, el cual ademas comparte muros con la catedral. Un 10, siempre volvere.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Kiko F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary A, Responsable relations publiques en Restaurant du Vieux-Lausanne et Bar Giraf, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2016
Traductor de Google

Good Afternoon Dear Guest,

Thank you for your comment and for having shared your opinion about our restaurant.

We are very happy to know that you loved our place and we hope to welcome you soon.

Kind regards,

Gary Ahlgren

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Es un lugar con una decoración muy hogareña y acogedora, la comida es deliciosa y su presentación legante. Además el servicio buenísimo. Pedí un pollo con confite de gengibre que venía con un bowl aparte de arroz con semillas y verduras grilladas. Una delicia. Recomendable totalmente. Los precios son medio alto, pero para suiza está correcto. Recomendable 100%.

Agradécele a Andrea S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary A, Responsable relations publiques en Restaurant du Vieux-Lausanne et Bar Giraf, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 junio 2015
Traductor de Google

Dear Andrea,

Unfortunately I do not speak spanish very well, so I prefer to answer in english.

Thank you very much for your comment. All the team is happy to know that you had a great time at the Vieux-Lausanne.

We hope to see you soon and to welcome you another time for sharing a great experience.

Gary Ahlgren

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 15 julio 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 10 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Restaurant du Vieux-Lausanne et Bar Giraf también vieron

 

¿Estuviste en Restaurant du Vieux-Lausanne et Bar Giraf? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil