Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel du Grand Lac Excelsior
Hoteles cercanos
US$263
US$253
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$215
US$192
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Golf-Hotel Rene Capt(Montreux)(¡Muy buen precio!)
US$164
US$153
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$387
US$366
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Eurotel Riviera Montreux(Montreux)(¡Muy buen precio!)
US$275
US$179
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Tralala Hotel Montreux(Montreux)(¡Muy buen precio!)
US$136
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Bon-Port Hotel(Montreux)
US$117
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Hotel Splendid(Montreux)(¡Muy buen precio!)
US$175
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel-Restaurant de la Rouvenaz(Montreux)(¡Muy buen precio!)
US$330
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Victoria(Montreux)
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (389)
Filtrar opiniones
389 resultados
Calificación de viajeros
109
141
83
33
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
109
141
83
33
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 389 opiniones
Se escribió una opinión 25 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Solo las vistas y el paisaje merecen ya la visita...
el hotel tiene una decadencia encantadora... las habitaciones son grandes, decoradas en blanco, el baño es muy nuevo, fantástico ... me encantó... con amenities de Floris.
La atención del personal muy buena y el desayuno muy variado y con pequeños detalles que se agradecen.
Volvería sin dudar.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a tracatra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand_Lac_Excelsior, Réception en Hotel du Grand Lac Excelsior, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear tracatra,

What a rewarding review!
Thank you very much for supporting our hotel through this lovely comment!

It is a real pleasure to read that our hotel made your stay with us very enjoyable!
We are glad to read that the hotel location, the bathroom, but also the breakfast as well as the staff satisfied you.

Rest assured that our team was more than delighted to provide you with all these services and constantly did its best to make sure you were spending an as comfortable and memorable stay as possible among us.

We really hope to welcome you again in a near future and remain at your entire disposal.


Best regards,

Estelle Bonet
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicacion provilegiada, al borde del lago y cerca del centro de Montreux y del chateau, se puede hacer todo caminando. La habitacion familiar es muy amplia, con vistas al lago y confortable. Pero las instalaciones del hotel dejan mucho que desear: la piscina cubierta estaba fria, el restaurante flojo y el desayuno medio... una pena!

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Coronema
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand_Lac_Excelsior, Réception en Hotel du Grand Lac Excelsior, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Coronema,

Thank you very much for your review and words.

We are obviously very sorry to hear that the quality of the Hotel facilities like the swimming pool and the restaurant, were not up to your expectations. Please be assured that your comments have been taken very seriously on board.

As a company, we continually strive to exceed our customers’ expectations and very much appreciate feedback such as yours, which plays an essential part in helping us monitor day-to-day operations and improve where necessary.

Hopefully you will not judge definitely our hotel and its services by this unsatisfactory experience.

We are glad, however, to read that enjoyed the hotel location and your room.

Looking forward to having the opportunity to welcoming you back in our hotel,

Best regards,

Estelle Bonet
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, como muchos en Europa está un poco viejo y descuidado pero limpio. Las habitaciones están limpias y muy grandes. El hotel tiene una vista increible del lago y está en una zona muy céntrica. Tiene una alberca grande, lo único malo son las toallas que dan ahí que son miniaturas así que mejor bajen las de sus cuartos. En general esta bien. El desayuno miserable y los meseros groseros. Lo demás bien

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Pilar A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand_Lac_Excelsior, General Manager en Hotel du Grand Lac Excelsior, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Pilar A,

Thank you very much for your review and words.

We are obviously very sorry to hear that the quality of the decoration and service was not up to your expectations. Please be assured that your comments have been taken very seriously on board.

Rest assured that we have changed company for our towels, and hopefully you will see the changes on your next trip.

As a company, we continually strive to exceed our customers’ expectations and very much appreciate feedback such as yours, which plays an essential part in helping us monitor day-to-day operations and improve where necessary.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Este es un hotel que amas u odias. Si lo miras en general y eres conformista este es un buen hotel, habitaciones amplias y limpias con unas maravillosas vistas al lago, amabilidad del personal, sin ruido, buen precio... Pero al fijarse en los detalles, este hotel necesita una buena reforma y no llega a un 4estrellas; los baños son antiguos, oxido en el lavabo, armarios, puertas y ventanas de madera que, al igual que la pared, necesitan urgentemente una mano de pintura, los muebles de la habitación y del balcón desgastados por su uso... Al mirarlo no cabe duda de que fue un gran hotel en otra época, ahora te embriaga una sensación de nostalgia y decadencia al hospedarte en el.
El camino de pasillos y ascensores para llegar a la piscina es digno de un peli de terror.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a EstefaniaMu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand_Lac_Excelsior, Directeur général en Hotel du Grand Lac Excelsior, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear EstefaniaMu,

Thank you very much for your review and words.

We are obviously very sorry to hear that the quality of the decoration was not up to your expectations. Please be assured that your comments have been taken very seriously on board, rest assured that renovations are being made room by room, and hopefully you will see the changes on your next trip.

As a company, we continually strive to exceed our customers’ expectations and very much appreciate feedback such as yours, which plays an essential part in helping us monitor day-to-day operations and improve where necessary.

Hopefully you will not judge definitely our hotel and its services by this unsatisfactory experience.

We are glad, however, to read that enjoyed your room and you found it comfortable.

Looking forward to having the opportunity to welcoming you back in our hotel,

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2015

Es un hotel de la Belle Epoque, con vistas excepcionales al lago y al castillo de Chillon desde todas las habitaciones. A cambio de ese encanto, las habitaciones están pasadas de moda, los cuartos de baño son como de mi abuela y todo rezuma decadencia. Así y todo, creo que resulta muy agradable para pasar dos días.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ElenaPardo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelExcelsiorM, General Manager en Hotel du Grand Lac Excelsior, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Elena.

Thank you very much for your review!

I am glad you enjoyed your stay with us, indeed, we have renovations planned and hope you will be back to test the new rooms!

We look forward to welcoming you back on your next trip to Montreux!

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones