Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Habitaciones espartanas, nada interesante”
Opinión sobre: Hotel Zugertor

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 1 sitio más
Hotel Zugertor
En el puesto n.º1 de 8 hoteles en Zug
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 16 febrero 2015

Solo recomendable para pasar una noche, y si estas en Zug por trabajo. Habitaciones espartanas, pequeñas, baño pequeño e incomodo. Mal insonorizado, excesivo calor en invierno, no se puede regular bien la calefacción. Desayuno incluido pero bastante simple aunque el café es bueno. Lo mejor, el wifi gratuito y de señal excelente, lo peor el precio, es carísimo!

Consejo sobre las habitaciones: En el piso mas elevado, pera no oír el trafico. Son las habitaciones mejor insonorizadas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Maria S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelzugertor, Geschäftsführer en Hotel Zugertor, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 marzo 2015
Traductor de Google

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Nichtsdestotrotz sind wir ein bisschen überrascht, dass diese so negativ ausgefallen ist (die schlechteste seit Jahren). Dennoch nehmen wir diese sehr ernst und bedauern es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel leider nicht voll und ganz zugesprochen hat. Wir möchten Ihnen ein kurzes Feedback geben und Sie gerne über bestimmte Punkte informieren.

Da Sie Ihr Zimmer als zu klein empfunden haben, möchten wir Sie gerne informieren, dass wir grundsätzlich über zwei unterschiedliche Zimmerkategorien verfügen: SUPERIOR Nichtraucher Einzelzimmer (18-25m²) sowie PREMIUM Nichtraucher Einzelzimmer (30-40m²). Das PREMIUM Nichtraucher Einzelzimmer verfügt zudem über ein grosses Badezimmer. Das Zimmer, welches Sie bei uns gebucht hatten, entsprach einem SUPERIOR Nichtraucher Einzelzimmer.

Bezugnehmend zur Kritik der übermässigen Wärme möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir, zumal wir sehr viele internationale Gäste bei uns im Hotel begrüssen, die Heizung so einstellen, dass die Zimmer im Winter schön warm sind. Selbstverständlich ist es möglich, die Wärme im Zimmer zu regulieren, was wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt sehr gerne zeigen werden.

Wir sind uns bewusst, dass die Preise in Zug, im Vergleich zur gesamten Schweiz, eher hoch sind. Wenn Sie uns jedoch mit anderen Hotels in Zug vergleichen, sind wir eines der preiswerteren Hotels.

Gerne möchten wir uns im Folgenden gleichermassen zum Frühstück äussern: Aus logistischen Gründen können wir nur wenige warme Speisen anbieten, jedoch verfügen wir über regionale und viele frische Produkte und denken, dass dies einem guten 3*-Frühstück entspricht.

Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für die Hellhörigkeit entschuldigen. Im Jahr 2013 haben wir unser Hotel mit Schallmauern zwischen den Zimmern ausgestattet, dies sollte eigentlich dieses Problem beheben. Wir hatten bisher noch keine Beschwerden, werden dies aber in Zukunft genauer beobachten. Nicht auszuschliessen sind auch eventuell laute Nachbarn.

Wir freuen uns sehr, dass das WLAN reibungslos funktioniert hat & hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung in einigen Punkten überdenken, denn wir sind der Meinung, dass „Mangelhaft“ eine nicht objektive Bewertung für unser Haus ist.

Mit Freundlichen Grüssen

Oliver von Rickenbach
Geschäftsführer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (177)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 177 opiniones

Se escribió una opinión 1 enero 2015

En febrero del 2014 estuve en el Hotel Zugertor, me pareció excelente !!! Es cómodo, el personal ofrece muy buen servicio, el desayuno es muy bueno, la comida en el restaurante es buenisima, y su ubicación de lo mejor, cerca de la estación del tren y del lago, insuperable, me encantó. Deseo volver pronto. Gracias amigos de Hotel Zugertor !!! Televisión e Internet fabulosos. Lo recomiendo !!!

Consejo sobre las habitaciones: Estuve alojado en la planta baja, y me pareció muy bien.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a JLitan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 agosto 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 9 julio 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 25 junio 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 24 junio 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Zug o en sus alrededores
A 1,3 kilómetros
Hotel Lowen am See Zug
A 1,9 kilómetros
ibis Baar Zug
ibis Baar Zug
N.° 1 de 1 en Baar
314 opiniones
A 0,6 kilómetros
Parkhotel Zug
Parkhotel Zug
N.° 4 de 8 en Zug
223 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,4 kilómetros
City-Hotel Ochsen Zug
City-Hotel Ochsen Zug
N.° 2 de 8 en Zug
244 opiniones
A 2,6 kilómetros
Swisshotel Zug
Swisshotel Zug
N.° 7 de 8 en Zug
77 opiniones
A 5,6 kilómetros
SwissEver Hotel Zug
SwissEver Hotel Zug
N.° 1 de 2 en Cham
141 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Zugertor? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Zugertor

Dirección: Baarerstrasse 97 | 6300 Zug, Zug 6300, Suiza
Ubicación: Suiza > Canton of Zug > Zug
Servicios:
Bar / Salón Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 8 hoteles en Zug
Rango de precios: $106.295 - $184.679 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Zugertor 3*
Cantidad de habitaciones: 36
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Zugertor en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil