Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (366)
Filtrar opiniones
366 resultados
Calificación de viajeros
123
156
61
21
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
123
156
61
21
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 366 opiniones
Se escribió una opinión 6 de mayo de 2017

Guiandome por opiniones de tripadvisor elegi este hotel. Los precios en Suiza son elevados, pero reconozco que este es un muy BUEN hotel en su categoria. Buena relacion precio-calidad. Bien Ubicado, limpio, silencioso, Buenas camas, Buena atencion y por ultimo un excelente Restaurante de comidas de cocina Suiza. Sus precios no sobrepasan Los de otros, y sus platos excelentes y abundantes, su atencion inmejorable. Volveria sin duda.

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a JOSELAN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John M R, Manager en Best Western Plus Hotel Zuercherhof, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Joselan

Thank you so much for staying in our hotel. It was very nice to read that you liked our place - including the swiss restaurant - very much!

We do appreciate your feedback a lot!

We hope you spread the news :)

Have a great summer

John M Rusterholz
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de marzo de 2017

El hotel está muy cerca de la estación central del FFCC de Zurich y a un paso de la calle Niederdorf strasse. Está reformado hace poco, con lo que las habilitaciones y el baño tienen un aspecto renovado. Las camas son comodísimas, aunque las almohadas muy blandas para mi gusto. El desayuno de buena calidad y con una variedad acorde a lo esperar de un tres estrellas. Sin duda repetiría en este hotel

Consejo sobre las habitaciones: Nos alojamos en la 205
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fernando R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John M R, Manager en Best Western Plus Hotel Zuercherhof, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Fernando

Thank you so much for your kind review! We hope you may return to our hotel!

Best regards

John M Rusterholz
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel pequeño recogido y familiar. Excelente servicio. Excelente limpieza. Excelente desayuno y excelentes Raclettes. Para familias de 4 tomar habitaciones esquina. A 5 minutos de la estacion central y en pleno centro histórico de Zurich. Si volvemos a esta maravillosa ciudad volveremos a este fantàstico hotel.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a BerniRibera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John M R, Manager en Best Western Plus Hotel Zuercherhof, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear BerniRibera

Thank you so much for your nice commenst and your review here on tripadvisor!

It is so nice that you enjoyed staying with us especially the breakfast commenst made me happy!

Wishing you and your family a great 2017

John M Rusterholz
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bien ubicado, cerca de todo y con buena relación precio-calidad.
Las habitaciones son amplias y cómodas, bien iluminadas pero no hay aire acondicionado así es que sentí muchísimo calor. El desayuno no es muy variado pero es aceptable.
El personal es muy amable.

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Patricia R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John M R, Manager en Best Western Plus Hotel Zuercherhof, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Patricia R

Thank your for your review! We do appreciate that you have stayed with us.
In regards to the heat we have take notes also from previous comments - and are in the process to see what we can do!

I would highly appreciate if you can mail me more feedback on what u think ist missing for breakfast. gm (at) zurcherhof (dot) ch

Thanks again!

Best Regards
John M Rusterholz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de octubre de 2015

muy bien ubicado. buena relación calidad precio. sin pretensiones pero muy buen sevicio. desayuno muy coqueto. recomendable para estancias en el centro de la ciudad. alrededor del hotel todos los servicios

  • Estadía: octubre de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a javierl170
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones