Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Novotel Zurich City West(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
US$171
US$157
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
25hours Hotel Zurich West(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
US$116
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Florhof(Zúrich)
US$320
US$312
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$144
US$131
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$150
US$125
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$185
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Bistrol Zurich(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
US$176
US$169
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Plattenhof Hotel(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
US$243
US$144
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (446)
Filtrar opiniones
446 resultados
Calificación de viajeros
219
171
45
7
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
219
171
45
7
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 446 opiniones
Se escribió una opinión 10 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente atención. Las piezas muy buenas. Grandes y el baño excelente. El hotel está muy bien ubicado cerca de la orilla del lago y de la Opera. El barrio es muy lindo y se puede pasear tranquilamente.
Nada muy barato pero claro es Zurich: nada es barato.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Felipe B. M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmbassadorOperaZuric, General Manager en Hotel Opera Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Felipe B. M

Thank you very much for your lovely review and the 5 stars score you gave our Worldhotels Opera Zurich.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and liked your spacious rooms and our central but quiet location.

It will be our great pleasure to welcome you soon back with us and in Zurich.

Kind regards
Michael Böhler / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de diciembre de 2016

Hemos estado pasando unos días en éste magnífico hotel con el objeto de visitar la también magnífica cuidad y sus mercadillos navideños.
Como lo dice su propio nombre ,el establecimiento está situado justo al lado de la Opera,en donde desde el 24 de Noviembre hasta finales de Diciembre y en la plaza contigua se celebra el más conocido de los Mercadillos de Navidad.
El hotel no es grande,y además es enormemente acogedor.
Habitaciones amplias,perfectamente cuidadas, y un personal exquisitamente correcto y agradable. Baño para enmarcar. Impoluto y con todo lo necesario.
Desayuno espléndido y planta noble muy coqueta y acogedora.
A escasos 100 metros tiene una parada de tranvía con dos líneas, la 2 y la 4. Esta ultima te deja en 10 minutos en la Hautbanhoff,la estación central de trenes.
Evidentemente el precio, en una ciudad como Zurich en la que la palabra barato no existe, está de acorde con la categoría del hotel.
En resumidas cuentas , una magnífica elección. Si vuelvo por allí, es casi seguro que repetiré.

Consejo sobre las habitaciones: Tiene habitaciones que dan a un patio interior ( por ejemplo la nuestra). Si tienes sueño ligero,pídela.
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Txipiron52
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AmbassadorOperaZuric, General Manager en Hotel Opera Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Txipiron52

Wow, thank you very much for your lovely review and the 5 stars score you gave us for your stay at Worldhotels Opera Zurich.

We are pleased to hear that you liked our quiet but central location, next to the Opera Zurich, the lake and Christmas market. Thank you as well for your compliments to our friendly and helpful staff, we will be happy to let them know.

It would be our great pleasure to welcome you soon back with us.

Kind regards
Michael Böhler / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2016

Lo mejor es la ubicación, detrás del Opernhaus. Si visitas Zúrich para ir a la Ópera no hay ubicación mejor, bueno sí, su hermano mayor el Ambassador, pero el precio también cambia. Las habitaciones son bastantes grandes y el trato es amabilísimo. El desayuno algo simple pero suficiente. Por el precio de los hoteles de Zúrich, el Opera Hotel tiene una relación calidad-precio excelente.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación alta y esquinera
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Albert G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael_Boehler, General Manager en Hotel Opera Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear " Albert G"

Thank you very much for having taken the time to write us a review about your recent stay at Worldhotels Opera Zurich.

It is great to hear that you were happy with us during your stay and liked our quiet but central location next to the Opera and also enjoyed your room.

We are already looking forward to welcome you soon back in Zurich and with us!

Kind regards
Michael Böhler / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2016

Very good hotel, very clase to visit all the city attractive place by foto. Walking distance to the city center.
Spacious rooms and very good service

Muy buena atención, muy bien situado detrás de la Ópera y a 10 minutos andando del centro y de los principales lugares para visitar

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 281inmaculadai
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael_Boehler, General Manager en Hotel Opera Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear "281inmaculadai"

Thank you very much for your nice feedback about your stay at our Worldhotels Opera Zurich.

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and in Zurich and liked your room, our central but quiet location and our high standard services.

We would be very happy to welcome you soon back with us!

Kind regards
Michael Böhler / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de junio de 2016

Es un magnífico hotel situado junto al lago y la parada del tren en pleno centro de la ciudad. Habitaciones ámplias y confortables. Muy buena relación calidad - precio.
La ubicación es fantástica y puedes ir al aeropuerto desde la parada del tren junto al hotel y pasear junto al lago que está a 100 metros.

Consejo sobre las habitaciones: Yo tuve vistas a la calle y no es nada ruidoso por no ser de mucho tráfico
  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a AMIKE070707
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael_Boehler, General Manager en Hotel Opera Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear "Amike070707"

Thank you so much for writing us a feedback about your recent stay at Worldhotel Opera Zurich.

It is good to hear that you liked our central but quiet location next to the lake and near to public transport and enjoyed your room.

We will be pleased to welcome you soon again in our hotel and in Zurich.

Kind regards
Michael Böhler / General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones