Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (635)
Filtrar opiniones
635 resultados
Calificación de viajeros
209
310
86
18
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
209
310
86
18
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 635 opiniones
Se escribió una opinión 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Si os queréis alojar en el centro de Zurich a un precio razonable para tratarse de Suiza (razonable, que no barato) y en un hotel con buenas instalaciones, este es el vuestro. El staff es muy atento y agradable, el desayuno buffet muy correcto y con bastante variedad. Las habitaciones son muy espaciosas, con camas muy cómodas y todo muy limpio. Es un 10 prácticamente en todos los aspectos. Muy recomendable.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Marc M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, Reception en Sorell Hotel Rütli, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Marc

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely, Vanessa Karschunke Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de enero de 2018

Habitación muy grande y espaciosa. La cama es muy cómoda. El personal muy amable y el desayuno bastante bueno. La ubicación es perfecta, en zona tranquila y al lado de la estación para poder moverte por el país. Es un gran hotel y repetiría sin duda.

Lo malo: La almohada de la cama muy fina y el edredón muy corto, no te cubría... La cortina de la ducha no retenía el agua y dejo el baño lleno de agua por todos lados. Es muy caro, pero es Suiza...

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a sumpyta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, other en Sorell Hotel Rütli, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Sumpyta Thank you for your honest accounts of your stay in our hotel. It is truly regrettable to hear about the Problems with the blanket and the bathroom.By sending us your feedback, you have helped us identify room for further improvement on our part.
In an attempt to recompense you for your negative experience, we would like to provide with the best and most personalised hospitality during your next stay. Best regards Vanessa Karschunke, Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos 2maravillosos dias en el hotel. La ubicacion es perfecta a pasos dela estacion de trenes que te comunica con todos lados y podes ir caminando al casco antiguo de Zurich y pasear por la ribera del rio. La habitacion y el baño implecablemnte limpios, el personal del hotel muy atentos y dispuestos a resolver cualquier problema. El desayuno espectacular, tiene de todo, gran variedad de platos calientes y frios, dulces y salados y frutas. El dia que nos fuimos pudimos dejar el equipaje hasta la tarde que salia nuesto tren.Recomendable ciento por ciento y si vuelvo a Zurich sin dudas volvere al hotel. Muchas gracias!!!

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Maria Alejandra S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, other en Sorell Hotel Rütli, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Maria Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor.de following your recent stay at Sorell Hotel Rütli , in the heart of Zürich. We have communicated your feedback to the entire team of Sorell Hotel Rütli and they are very proud to know that their efforts are appreciated. We are looking forward to your next visit. Best regards, Vanessa Karschunke Reception.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017

Me alojé en el hotel por 2 noches (agosto 2017) y tanto a mi esposa como a mi nos picaron en todo el cuerpo los insectos de la cama (En Colombia se conocen como chinches)
Hemos regresado a nuestro país y nos ha tocado recurrir a consulta médica, estamos pasando unos días horribles por esta situación, el prurito es insoportable.
Ahhh, y el aire acondicionado no funcionaba, nos dieron un ventilador!
De resto, personal, comida, ubicación, sin problemas.

Consejo sobre las habitaciones: Revisar muy bien las camas y el aseo en general
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a perezdiegoe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, General Manager en Sorell Hotel Rütli, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Perez

Thank you for having taken the time to share your experience of your stay with us at Sorell Hotel Rütli. I regret very much that we were unable to make your stay comfortable with us.

I am sorry to hear of your experience as it does not concur with the customary service policy of the Sorell Hotels. As we can see from your picture, we assume that you were plagued by mosquitoes. Unfortunately we have such frequent in Switzerland during the summer months - especially when it is as warm as the last days. I’m very sorry that you were impressed by this and so you could not enjoy your stay with us.
I hope you are doing better now because we would be more than happy to welcome you again at the Sorell Hotels and hope you will give us a second chance.

Best regards,

Ariane Oswald
General Manager
Sorell Hotel Rütli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2017

Localización perfecta. Cerca de la estación central de trenes, ideal para moverse en Zürich y hacer excursiones a los alrededores.
El barrio es animado, fácil encontrar un sitio para cenar o hacer algo de shopping.
El Hotel, muy cómodo, realmente comfortable y con todo tipo de detalles: Wifi, amenities by Rituals y un Staff muy servicial, atento y amable.
Muy recomendable tanto para viajar en pareja/familia como para negocios.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Streamstream
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Team Rütli S, Reception en Sorell Hotel Rütli, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de marzo de 2017

Querido huésped
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para enviarnos sus comentarios.
Le agradecemos los comentarios positivos que nos hizo llegar. Nos alegra mucho oír que ha tenido una estancia agradable.
Esperamos poder recibirle de nuevo como huésped nuestro.
Atentamente,
Lisa Marie Süssdorf
Reception
Sorell Hotel Rütli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones