Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN RESTAURANTE TIPO ITALIANO , PERO CON DETALLES NEGATIVOS”
Opinión sobre: Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori
Clasificado como N.º 69 de 2.114 Restaurantes en Zúrich
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$10 - US$54
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios
Opciones: Cena, Desayuno, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Old Town
Se escribió una opinión 11 de abril de 2018

Un restaurante muy limpio , con mesas bién presentadas , el servicio es normal , nada especial . La comida no es abundante , no estuvieron bién preparados los platos que pedimos , los precios son caros en relación a lo que ofrecen. La relación precio calidad no es buena Los mozos te apuran para liberar la mesa , un detalle que no vi en ningún otro restaurante . En resumen nada fuera de lo comun . Los hay mejores en Zurich

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a estebanaa2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung en Cantinetta Antinori, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear estebanaa2017,

Thank you for visiting us and taking the time to write a review on TripAdvisor.

We appreciate every feedback from our guests, as it helps us to constantly improve. Our goal is to provide the best experience for our customers with our exceptional Tuscan cuisine and friendly and efficient service. Our chefs pay a special attention to the quality of the dishes served.

Most of our customers enjoy our Tuscan specialties. It's disappointing to read that we didn't meet your expectations. We hope you give us a second chance, so we can convince you of our high standard of food and professionalism in service.

la vita è bella, Michèle & Cantinetta-Antinori-Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (880)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 881 opiniones

Se escribió una opinión 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar con familia y amigos a Cantinetta Antorini.... Un paraíso para los amantes de las trufas!!! Primero pedimos un carpaccio con trufas de entrada, después la ternera con trufas... Y para finalizar, un helado de pistacho... Todo estuvo de 100!! Es un lugar caro, pero lo vale.

Agradécele a Jorge Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung en Cantinetta Antinori, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Buongiorno Jorge Z

Thank you so much for visiting our Italian restaurant and taking the time to share your experience with us and other travelers here on TripAdvisor.

We are happy to read you enjoyed our Tuscan specialties so much - especially the truffle-dishes. Next time you visit we can highly recommend you to try our "Cappellacci".

la vita è bella, Michèle & Cantinetta-Antinori-Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de enero de 2018

Un pequeño pero acogedor lugar en la ciudad de Zurich para degustar una buena comida Italiana.. Tuve la oportunidad de ir con la época de las Trufas Bianca .. y fue excelente... no hay palabras solo sensaciones al paladar...

Agradécele a Nancy M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Guest Happiness Manager en Cantinetta Antinori, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Nancy M,

Thank you so much for coming to Cantinetta Antinori and writing such an excellent review.

We are happy to read that you had such a great experience at our restaurant. Our team works hard to make every guest's visit enjoyable by providing professional and friendly service. It's good to hear that you liked your food very much, at Cantinetta Antinori we specialize in classic Tuscan cuisine paired with superb Antinori wines.

We hope to welcome you back again in the heart of Zurich.

la vita è bella, Michèle & Cantinetta-Antinori-Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado en pleno centro de Zúrich en una callecita que incita a pasear, encuentras ese pequeño italiano con personal encantador. Riquísima pasta y buen precio para ser munich.

Agradécele a igrazola
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Guest Happiness Manager en Cantinetta Antinori, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear igrazola,

Thank you for your outstanding review for our Cantinetta Antinori in Zurich!
Great that everything was to your fullest satisfaction!

la vita è bella, Michèle & Cantinetta-Antinori-Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2017

Ubicado en una muy linda zona para pasear, se ubica este restaurant, preferí comer en la calle para ver pasar a la gente. La atención de sus camareros es muy esmerada, y la mayoría habla italiano. La comida muy rica y abundante.
El baño impecable.

Agradécele a barbywr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bindella_Schweiz, Guest Happiness Manager en Cantinetta Antinori, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear barbywr,

Thank you so much for your outstanding 5-star-review!
We hope to see you soon again and wish you a nice day.

All the best and best regards,
Michèle Tisch & Cantinetta-Antinori-Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Cantinetta Antinori también vieron

Zúrich, Cantón de Zúrich
Zúrich, Cantón de Zúrich
 
Zúrich, Cantón de Zúrich
Zúrich, Cantón de Zúrich
 
Zúrich, Cantón de Zúrich
Zúrich, Cantón de Zúrich
 

¿Estuviste en Cantinetta Antinori? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil