Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Ámsterdam
Publicar
Buzón
Buscar

“Fish and chips en Amsterdam”
Opinión sobre: The Good Companion

The Good Companion
Reserva una mesa
2
mar., 12-11
20:00
Clasificado como N.º 44 de 5.035 Restaurantes en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$12 - US$19
Barrio: Centrum
Información detallada del restaurante
Barrio: Centrum
Se escribió una opinión 23 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Acudimos gracias a una recomendación de TripAdvisor y no nos ha defraudado. Ambiente tranquilo tanto en el barrio donde se encuentra como en el interior del restaurante.

Sin duda lo que mas destaco es la amabilidad de la camarera. Servicio eficiente y rápido. Buena calidad de los productos.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a hugomfaya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EnnoTGC, General Manager en The Good Companion, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2019
Traductor de Google

Hi Hugo,

Thanks a lot for your kind review. Glad you enjoyed your dinner and wonderful service of our staff!

Hope to see you again at The Good Companion!

Cheers,

Enno

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (278)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 278 opiniones

Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos unos días de viaje y empezamos cenando aquí, el servicio muy agradable y la comida genial. Los entrantes van muy bien y no son muy grandes para poder comerte un plato después, preguntad al camarero por el postre que hayan preparado porque está riquísimo.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a Alvsfp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Enno M, General Manager en The Good Companion, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2019
Traductor de Google

Hi,

Thank you! Nice to read you enjoyed your time with us. We are working hard to offer the best service and dishes each and every day. It is a pleasure to read you think we succeeded!

Thanks again and we hope to welcome you again some time,

Cheers,

Enno

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Reservamos en este lugar en Nochebuena después de haber leido las buenas criticas en tripadvisor y fue una experiencia genial. Estaba todo muy rico y los postres me encantaron, sobretodo la cheesecake!

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a ann_velarde
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Enno M, General Manager en The Good Companion, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Hi Ana,

Thanks a lot for your kind review, it was a pleasure to have you and your family. I'm glad you liked everything and you had a nice Christmas Eve dinner!

Hope to see you again some time,

Cheers,

Enno

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es pequeño, la atención excelente la comida más menos y sin mucho chiste, pretende ser tipo inglés Fish & chips pescado frito y papas fritas, sin.mucho chiste ni interés, un lugarcito para un tentempié, barato en gral pero caro en relación a lo obtenido: 30 euros por un plato con 2 pedacitos de pescado papas vino y postre, mmmmm quizás con 10 euros más la pasas.mejor en otro lado. La música NEFASTA y molesta de los 70's todo el tiempo y a volumen 2 rayas arriba de lo necesario, cansa y resulta.molesto, quizás es a propósito para q te vayas rápido...

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a Ricardo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Enno M, General Manager en The Good Companion, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Hi Ricardo,

I’m sorry to hear this! This is not the way we like it!

Maybe you had different expectations from us, maybe we underperformed. I’m sorry your experience was not the way most of or guest experience it!

I can asure you, we pay maximum attention to our dishes, although you think it’s just ‘patatoes and two pieces of Fish’. By the way, we are perfectly fine with people coming in for a quick bite, but also welcome for a long stay and Dinner. So your feeling that we would like to see people going quick after dinner, you are absolutely wrong.

Nevertheless, thanks for the feedback and I’m glad you enjoyed our service!

Cheers,

Enno




Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Local en el barrio de Jordaan, apartado de las zonas más céntricas. El espacio es muy agradable, bien decorado con la cocina abierta. Tienen una pequeña terraza cubierta en la calle. Fuimos con la intención de comer pescado y la verdad que triunfamos. Carta sencilla y sin pretensiones. Muy recomendable la opción de pescado ahumado acompañado con una buena cerveza IPA. El precio muy razonable. Servicio muy atento y simpático. Sin duda una buena opción para comer algo diferente.

Fecha de la visita: octubre de 2018
Agradécele a XavierFB68
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Enno M, General Manager en The Good Companion, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Hi Xavier,

Thanks a lot for taking the time to leave a review. Great to read you enjoyed the whole experience. And I have to say, Smoked Haddock with a good IPA on the side is a good choice!

Hope to see you again some time!

Cheers,

Enno

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Good Companion también vieron

Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 

¿Estuviste en The Good Companion? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil