Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
NH Amsterdam Centre(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$126
US$118
NH Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
NH City Centre Amsterdam(Ámsterdam)
US$192
US$176
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$93
US$89
HIExpress.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de US$131/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$105
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de US$154/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$209
US$200
Kimpton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$237/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

WestCord Fashion Hotel Amsterdam(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$105
US$85
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de US$113/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Casa(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$121
US$87
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$104/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

XO Hotels Park West(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$124
US$80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de US$110/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Flying Pig Uptown(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$65
US$61
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Lloyd Hotel(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$83
US$65
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de US$83/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (2.246)
Filtrar opiniones
2.246 resultados
Calificación de viajeros
1.491
592
118
29
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.491
592
118
29
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.246 opiniones
Se escribió una opinión 3 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado. La habitación un poco pequeña.
La atención excelente, especialmente el personal de recepción.
La relación precio calidad muy buena.
El desayuno un poco caro para lo que se consigue enfrente.
Una buena opción para pocos días

Estadía: junio de 2018
Agradécele a Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Storywriter Carlos A,

Thank you for taking the time to write this review following your recent stay with us at INK Hotel Amsterdam!

I am glad to read that you had an enjoyable stay and that our staff, especially our reception team, were able to offer you our INK-redible service! I will definitely share your kind words with everyone here as they will be delighted to hear this!

Regarding your feedback about the price of the breakfast; booking breakfast in advance give you a better price so please do not hesitate to do so.

We all do hope to welcome you back in the future, to make your next stay an INK-redible one!

Warm regards,

Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

En Amsterdam no hay que esperar mucho espacio en los hoteles.
INK preparó un hermoso y moderno hotel.
Muchísimo gusto y excelente servicio.
Las habitaciones son justas y el baño más... no obstante es muy recomendable.
En cuanto al precio es un poco más que otros pero tener en fue ya que Amsterdam es una ciudad muy cara.

Queda cerca de todo y de fácil acceso.

Las fallas del hotel:
Desayuno. 20 euros (totalmente fuera de lugar)
Alquiler de bicicletas. 16 euros (a la vuelta están 9)
Baño con puerta de vidrio.

Lo bueno
Ubicación
Servivo
Limpieza
Onda en general... ambiente...

Estadía: mayo de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Gonzalo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Storywriter Gonzalo S,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us at INK Hotel Amsterdam!

We are delighted to read that you had an enjoyable stay and liked our design of the hotel! Our design is connected with the rich history of our building, as a former home of the Dutch newspaper ‘De Tijd’. And did you know the wallpaper of the city is designed by the Dutch artist Jan Rothuijzen especially for us?

It was our pleasure having you with us Gonzalo S and we all do hope to welcome you back in the future!

Warm regards,

Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel lleno de detalles modernos como para milenials
Desde el plano de la cuidas con comentarios marcados en la pared del cuarto hasta los diferentes comentarios en las puertas de cada cuarto
Todo es servicial e informal en el hotel
El gran problema es que no tiene bahía y zona de acceso para bajar y subir el equipaje de os coches o taxis
El restaurant librería jardín etc son espacios muy agradables

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Jacobo T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Storywriter Jacobo T,

Thank you for taking the time to share your recent story with us at INK Hotel Amsterdam.

It is great to read that you liked our design of the hotel, did you know we have designed the hotel in collaboration with Concrete Amsterdam to keep the history of the building alive!

Regarding your comment about the taxi place, we do have a loading and unloading place in front of the hotel where you or the taxi driver can park the car to load and unload your luggage.

We all hope to welcome you back in the future to make your next stay an INK-redible one!

Warm regards,

Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Calidad Sofitel. Que más decir.
Habitación muy amplia. Buena limpieZa
Excelentísimo desayuno
Atención de recepción muy calida ( no hablan español)
La ubicación es estratégica. Cerca a pie de cualquier punto. A cuadras nada más de la Centraal Station
Sin dudar es un hotel al que volvería en mi próxima estadía en Ámsterdam

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Chechupaz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Story Writer Chechupaz,

INK-redible! Thank you for giving us the perfect score and taking the time to share your recent story with us!

We are more than happy that you praise each area, from your INK-room to our staff who were able to offer you our INK-redible service!

It is great to read that you will stay again with us when you will be in Amsterdam! We are looking forward to welcome you back!

Warm regards,

Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos encanto el hotel , muy chulo , la decoracion de las habitaciones ideal y moderno. muy centrico cerca de todos los sitios de interes y a unos minutos a pie de la estacion de tren y cerca del aeropuerto en coche .

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a alexberme
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolanda S, General Manager en INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear alexberme,

WOW! Thank you for taking the time to rate your experience following your recent stay with us at INK Hotel Amsterdam!

We are happy to read that you had an enjoyable stay and that you liked our details in the hotel! Did you know we have designed the hotel in collaboration with concrete Amsterdam to keep the history of the building alive! Next to this, it is also great to hear that we are central located for you!

It was our pleasure having you with us and we are looking forward to welcome you back in the future to create more memorable moments together!

Warm regards,

Jolanda Sadni Ziane - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones