Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Ámsterdam
Publicar
Buzón
Buscar
Hoteles cercanos
Opiniones (699)
Filtrar opiniones
699 resultados
Calificación de viajeros
353
175
78
57
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
353
175
78
57
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 699 opiniones
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2019

La ubicación ,la decoración ,la limpieza ,amabilidad del personal ,el restaurante Carstens que pertenece al hotel muy bueno ,el desayuno perfecto ,por poner un pero la piscina un poco pequeña para un hotel tan grande.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a smartinezarre
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear smartinezarre,

Thank you for writing this lovely review regarding your most recent stay with us.

We are thrilled to read that you have enjoyed your stay and we were able to exceed your expectations. It is a pleasure to read your compliments towards our location, decoration, cleanliness, staff and Carstens Restaurant!

I hope we may welcome you again in the near future in Park Plaza Victoria Amsterdam.

Kind regards,
Marjolijn - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2019

Muy buen hotel
muy buena limpieza, servicio de wifi, y personal de front desk
Muy buena ubicación, zona segura y cerca de estación de trenes y calle principal
Excelente personal en todo el hotel, salvo personal de concierge, trataron de cobrarnos sobreprecio por servicio privado de tour

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Park Plaza Hotels
Agradécele a pvalde256503
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear pvalde256503,

Thank you for sharing your experiences regarding your most recent stay with us.

It is great to read your compliments and that we were able to make your stay most pleasant and enjoyable.

We are looking forward to your next visit to Park Plaza Victoria Amsterdam!

Warm regards,
Marjolijn - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi marido e hija(19) para 4 noches. Lo mejor es la ubicación y la decoración muy nueva. Teníamos un sofá cama para mí hija pero al ser adulta el colchón era demasiado incómodo y pedimos una solución. Nos pusieron una colchoneta tipo Ikea encima y durmió muy bien el resto de las noches. El buffet del desayuno buenísimo y con gran variedad. Hay un camarero español, David creo recordar, que se volcó en atendernos, muchas gracias. Por poner una pega, el baño no lo barrieron durante nuestra estancia, mis pelos oscuros y largos lo delataban. Lavabo, wc y toallas sí estaban limpios a diario. Supongo que sería un despiste de la camarera de planta.
Aún así volvería sin dudarlo.
Cogimos una habitación con vistas y nos encantó.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 811hilariar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear 811hilariar,

First of all I would like to thank you for taking your time to rate and review your stay at our hotel! We really appreciate this very much!

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you rated your stay with a 4 out of 5 rating! Your compliments about the location, breakfast ,cleanliness of the sink, toilet and towels and the staff especially David from the Breakfast made us happy.

I am very sorry to read that the floor in the bathroom was not swept during your stay, therefore I would like to give you my sincere apologies. I have shared this with the Housekeeping Manager who will take proper action to prevent recurrence.

We really hope to welcome you back in our hands when you visiting Amsterdam again in the future.

Warm wishes,
Thomas - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2019

Personal muy amable y un saludo grande para Jordi de la recepción ya que nos ha ayudado en todo mas que nada con el idioma. Pero mi abrazo enorme a la manager Ine Geurts la amabilidad de esta señora fue increíble y no dudaría en volver a este establecimiento. Muy pero muy recomendable. Buffet excelente

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a renova-23
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Renova-23.

First of all I would like to thank you for taking your time to rate and review your stay at our hotel on TripAdvisor.

I am thrilled to read that you had a wonderful and great time here with us in Amsterdam and that you rated your stay with a 5 out of 5! Your compliments about the staff made us very happy especially the ones about Jordi and Ine from the Reception.

We would really love it to welcome you back in our hands when you visiting Amsterdam.

With warm regards,
Thomas - Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2019

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Park Plaza Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
PPVictoria, Guest Relations Team en Park Plaza Victoria Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones