Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (906)
Filtrar opiniones
906 resultados
Calificación de viajeros
374
329
133
41
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
374
329
133
41
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 906 opiniones
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Algo lejos del centro pero tampoco está mal ubicado... No tiene ascensor, por lo que tuve que subir por una escalera super empinada más de cuatro pisos, así que si viajas con valija grande no lo recomiendo. Las habitaciones son hiper pequeñas, de nuevo, la valija no entra, tuve que dejarla afuera. Se comparte baño con todo el piso y limpian una vez cada tanto, así que se vuelve incómodo.
De volver al flying pig iría al Uptown, está mejor ubicado, es más grande y limpio. Misma cadena, mucho mejor.

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a CamiHojman
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are sad to read that your stay with us was not as expected and that you didn't like the cleanliness of our hostel and the fact that we didn't have an elevator. We apologize for any inconvenience this may have caused during your stay.

Our cleaning team cleans the bathroom everyday. Our cleaning standards are usually really high so thank you for letting us know about your experience. We are definitely going to talk to our cleaning team to make sure they are on top of it.

The hostel is built in the traditional Amsterdam architectural style. How beautiful it may be it doesn't allow us to build an elevator. We do hope you asked our staff to give you a hand with luggage. They are always ready to help guests.

Thank you again for your time and we hope to see you again.

The Flying Pig Uptown.


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un albergue con un buen rollo alucinante, tanto por parte del personal como el ambiente q se respira por parte de los huéspedes. Las habitaciones compartidas son bastante grandes muy limpias y las camas son muy comodas,los baños tmbn están muy limpios. El albergue ofrece pizzas ,bocadillos etc.. y a un precio bastante bueno. Lo recomiendo!!

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jessy M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are really happy to read that you loved your stay at The Flying Pig Uptown and that you especially enjoyed our cleanliness, facilities, atmosphere and munchy food! ;)

Thank you again for your time and we hope to welcome you back again!

The Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2017

Facil de llegar, muy buen servicio, desayuno abundante, tiene sector fumador para los que gusten. Hay varias promociones en el bar del hotel y se hace económico tomarte algo. Personal muy amable. Cumple las expectativas

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a diccooo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are happy to read that you really enjoyed our helpful staff and the service they provided you, our free breakfast and of course our facilities.

Thank you again for your time and we hope to welcome you back in the future.

The Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Sacando el problema obvio que tiene amsterdam de las escaleras angostas el hostel cumplió completamente, la atención excelente, las camas comodisimas, un buen desayuno, sin duda volvería a hospedarme allí

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a candearguello
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are delighted to read that you really enjoyed your stay with us and that you liked the view from your room! :)

Thank you again for your time and we hope to welcome you back in the future.

the Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena onda, súper prolijo todo, gran atención de todos los chicos del lugar. Desayuno variado para todos los gustos y la gente q se hospeda todos con la mejor onda. Me encantó conocerlo! Recomendable 100% ✌

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Mecha S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2017
Traductor de Google

Ciao,

Grazie per aver lasciato una recensione, lo apprezziamo molto. Ci dispiace che il nostro italiano non sia abbastanza buono per rispondere pienamente.

It is awesome to read that you absolutely enjoyed our location, great vibes, free breakfast and our cool staff. It is also nice to read that you will be recommending us to fellow travellers! :)

Thank you again for your time and we hope to welcome you back!

The Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones