Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen paso”
Opinión sobre: Flying Pig Uptown

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 5 sitios más
Flying Pig Uptown
En el puesto n.º15 de 249 alojamientos especiales en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 19 octubre 2017

La ubicación es buena, caminando llegas a todos lados. Tiene un gran parque enfrente. Las escaleras bastante enpinadas y estrechas. Buenos desayunos, buena atención. Tiene un sector para fumar. La habitación bien!

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Diego M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 octubre 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are happy to read that you enjoyed your time at the Flying Pig Uptown and that you especially liked our facilities, free breakfast and of course our location.

Thanks again and we hope to see you back someday.

The Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (854)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 854 opiniones

Se escribió una opinión 30 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Algo lejos del centro pero tampoco está mal ubicado... No tiene ascensor, por lo que tuve que subir por una escalera super empinada más de cuatro pisos, así que si viajas con valija grande no lo recomiendo. Las habitaciones son hiper pequeñas, de nuevo, la valija no entra, tuve que dejarla afuera. Se comparte baño con todo el piso y limpian una vez cada tanto, así que se vuelve incómodo.
De volver al flying pig iría al Uptown, está mejor ubicado, es más grande y limpio. Misma cadena, mucho mejor.

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a CamiHojman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are sad to read that your stay with us was not as expected and that you didn't like the cleanliness of our hostel and the fact that we didn't have an elevator. We apologize for any inconvenience this may have caused during your stay.

Our cleaning team cleans the bathroom everyday. Our cleaning standards are usually really high so thank you for letting us know about your experience. We are definitely going to talk to our cleaning team to make sure they are on top of it.

The hostel is built in the traditional Amsterdam architectural style. How beautiful it may be it doesn't allow us to build an elevator. We do hope you asked our staff to give you a hand with luggage. They are always ready to help guests.

Thank you again for your time and we hope to see you again.

The Flying Pig Uptown.


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Un albergue con un buen rollo alucinante, tanto por parte del personal como el ambiente q se respira por parte de los huéspedes. Las habitaciones compartidas son bastante grandes muy limpias y las camas son muy comodas,los baños tmbn están muy limpios. El albergue ofrece pizzas ,bocadillos etc.. y a un precio bastante bueno. Lo recomiendo!!

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jessy M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 septiembre 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are really happy to read that you loved your stay at The Flying Pig Uptown and that you especially enjoyed our cleanliness, facilities, atmosphere and munchy food! ;)

Thank you again for your time and we hope to welcome you back again!

The Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 agosto 2017

Facil de llegar, muy buen servicio, desayuno abundante, tiene sector fumador para los que gusten. Hay varias promociones en el bar del hotel y se hace económico tomarte algo. Personal muy amable. Cumple las expectativas

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a diccooo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 agosto 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are happy to read that you really enjoyed our helpful staff and the service they provided you, our free breakfast and of course our facilities.

Thank you again for your time and we hope to welcome you back in the future.

The Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Sacando el problema obvio que tiene amsterdam de las escaleras angostas el hostel cumplió completamente, la atención excelente, las camas comodisimas, un buen desayuno, sin duda volvería a hospedarme allí

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a candearguello
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 julio 2017
Traductor de Google

Hola,

Gracias por dejar una crítica, realmente apreciamos. Lamentamos que nuestro español no sea lo suficientemente bueno como para responder plenamente.

We are delighted to read that you really enjoyed your stay with us and that you liked the view from your room! :)

Thank you again for your time and we hope to welcome you back in the future.

the Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Buena onda, súper prolijo todo, gran atención de todos los chicos del lugar. Desayuno variado para todos los gustos y la gente q se hospeda todos con la mejor onda. Me encantó conocerlo! Recomendable 100% ✌

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Mecha S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 junio 2017
Traductor de Google

Ciao,

Grazie per aver lasciato una recensione, lo apprezziamo molto. Ci dispiace che il nostro italiano non sia abbastanza buono per rispondere pienamente.

It is awesome to read that you absolutely enjoyed our location, great vibes, free breakfast and our cool staff. It is also nice to read that you will be recommending us to fellow travellers! :)

Thank you again for your time and we hope to welcome you back!

The Flying Pig Uptown.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos tres noches y estábamos muy cómodos. El personal muy atento y las instalaciones completas y limpiad. Además tiene un pub dentro, en la recepción, que le da mucha vida.
En cada planta hay varios baños y duchas individuales.
Tiene sala para fumadores (de cualquier cosa), y desayuno incluido.
Hay cocina con cajas para que cada uno deje su comida etiquetada.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Aitor_Cabrera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flying_Pig_Uptown, Front Office Manager en Flying Pig Uptown, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 marzo 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review your stay, we really appreciate your feedback.

It is great to read what a great stay you had and that you enjoyed spending time socialising in our common areas.

We hope you will choose to stay with us again!

Thank you again for your time - The Flying Pig Uptown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Centrum
Flying Pig Downtown
Flying Pig Downtown
N.° 10 de 249 en Ámsterdam
1.297 opiniones
ClinkNOORD
N.° 7 de 249 en Ámsterdam
1.109 opiniones
CityHub
N.° 2 de 249 en Ámsterdam
354 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Generator Hostel Amsterdam
N.° 12 de 249 en Ámsterdam
661 opiniones
Hostelle
N.° 34 de 249 en Ámsterdam
274 opiniones
Barrio Rojo (De Wallen)
St Christopher's at Winston Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Flying Pig Uptown? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Flying Pig Uptown

Dirección: Vossiusstraat 46/47, 1071 AJ Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Área de los museos (Museumkwartier) , Museumplein
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis
Estilo del hotel:
En el puesto n.º15 de 249 alojamientos especiales en Ámsterdam
Rango de precios: $19.344 - $62.497 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Flying Pig Uptown 2*
Cantidad de habitaciones: 30
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Flying Pig Uptown en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Flying Pig Uptown Hotel Amsterdam

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil