Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.390)
Filtrar opiniones
1.390 resultados
Calificación de viajeros
556
550
160
68
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
556
550
160
68
56
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
24 - 29 de 1.390 opiniones
Escribió una opinión el 26 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un buen hostal con ubicación excelente (entre la estación central de trenes y la zona roja) en Amsterdam, el desayuno es bueno (cereal, jamón, queso, fruta) y cuenta con un bar en la entrada, hay mucho ruido durante toda la noche. Del museo de Van Gogh y Rijkmuseum está a 30 minutos aproximadamente caminando.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Rocio N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your review! It's great to see that you liked plenty of things about us. We're in a very central location, and we have a bar and a club in our building, so we can appreciate that it can be a bit loud at times, and we're sorry about that. Please note that we offer free ear plugs in our reception, which might just help you sleep a bit better. Thanks again for staying with us and for your feedback! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar está muy bien ubicado, buen desayuno no está incluido te cobran 3 dólares, no es muy limpio, no tenían toallas cuando llegue, las habitaciones son mixtas me tocó dormir con 7 varones realmente muy complicado mucho ruido y las ventanas dan a la calle. Mucho olor a cigarrillo en los cuartos.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a NataliaV432
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your feedback. It's good to see that you appreciated our location. We are sorry to read that you didn't quite feel comfortable in the room, and that we failed to put a towel on your bed before your arrival. We hope you still managed to have a good time in Amsterdam, and wish you all the best in your onward travels! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Reservamos con mi novia en una habitación mixta compartida. No se podía dormir del ruido de la calle y lo maleducado de algunos huéspedes. Uno de ellos se puso a orinar en el tacho de basura en plena madrugada! La habitación no tiene locker así que hay que dejar la mochila ahí o pagar para tenerla en un locker pero queda en la recepción. No volvería no lo recomiendo

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Tomás B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for your feedback.

We are in a very central location, which in Amsterdam means that it can also be a bit loud at times, and we're sorry about that. Please note that we offer free ear plugs in reception, which are pretty good and blocking street noise.

We feel very bad about your roommates misbehaving in such a way, and always count on our guests to let us know about these things so we can do something about it.

Again, our apologies for your less than ideal experience, and all the best in your future travels. - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Ubicación excelente, a 2 minutos de la plaza Dam y a 5' de la estación central, limpio, cómodo, desayuno completo, te dan toalla, la atención en la recepción muy buena siempre predispuestos a ayudarte. El bar con mucha onda. Ya es la segunda vez que voy y si vuelvo a Amsterdam no dudo en quedarme en este hostel otra vez.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Ana C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2017
Traductor de Google

It's great to read that you stayed before and will stay again. We'll look forward to your next arrival! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2016

Llegué a las 12 pm y aunque hice el check in no me dejaron elegir cama, así que tuve que guardar mi maleta en uno los lockers que rentan. Regresé hasta 12 de la noche y me dieron la única cama que quedaba en una habitación mixta, aunque después me di cuenta que todos eran hombres. En general el hostal está limpio, las camas son cómodas, el desayuno está muy buen y la ubicación es genial, está a unos pasos de la Plaza Dam y a 10 min. de la estación central. Sin embargo el precio me parece algo elevado para ser un hostal que no cuenta con cocina.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Annete R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones