Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
St Christopher's at Winston Hotel
Hoteles cercanos
US$452
US$412
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$226
US$218
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$179
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$153
NH Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$235
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$252
US$219
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Bilderberg Garden Hotel(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$162
US$130
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Casa(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$132
US$118
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
XO Hotels Park West(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$113
US$94
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ibis Amsterdam Centre(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
US$158
ibis
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.346)
Filtrar opiniones
1.346 resultados
Calificación de viajeros
534
536
159
67
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
534
536
159
67
50
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 1.346 opiniones
Se escribió una opinión 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hostal con personal muy amable y dispuesto a ayudar. La localización es perfecta y el precio aceptable tratándose de Amsterdam y de su localización. Desayuno muy completo. Estuve en una habitación individual con baño, era pequeña pero tenía todo lo necesario. El único aspecto negativo es el ruido, sobre todo viernes y sábados por la noche que se hace un poco duro. Aunque por otro lado era algo de esperar por tratarse de un youth hostel con una discoteca en el bajo. Apartando este aspecto, lo recomendaría sin duda.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a yrg2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your kind review! It's great to see that you had a good time with us, and we will pass on your kind words to our staff. We are right next to the Red Light District, and we have a bar and a club in our building, so we can certainly appreciate that it can get a bit loud at times, and we're sorry about that. Please know that we provide free ear plugs in our reception, which might just help you sleep a bit better. Thanks again for your feedback, see you next time! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de abril de 2017

La verdad que el hostel muy bien. cómodo, limpio. El desayuno un poco pobre pero la gente que atiendo super bien.
El hostel tiene un bar en la entrada, lo cual es muy cómodo si estas cansada por el viaje o lo que fuera y quieres ir a un lugar cerca.
Está en pleno barrio rojo pero es muy tranquilo. esta cerca de todos los bares pero es una zona tranquila.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Antonella N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your kind feedback! It's great to see that you enjoyed your stay with us, and we'll get in touch with you personally in order to find out a bit more about our breakfast. Thanks in advance for your response! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi pareja en marzo, el hostel está dentro de un bar, por lo que es muy ruidoso. Nos dieron una habitación horrible, mal decorada y de mal gusto, al ir a quejarme accedieron a cambiarla por una que estaba un poco más pasable. Era más cómoda, pero la pileta del baño no drenaba. Tiene buena calefacción y el desayuno es aceptable, está bien ubicado, el bar que se encuentra en la planta baja bueno y los precios son accesibles.
Para el valor de hostelería de Amsterdam, es un hotel caro por lo que ofrecen. No lo repetiría.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Florencia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your constructive feedback! It's good to read that after we changed your room, you had a good stay, and we will take all your valuable points on board going forward. We wish you all the best in your onward travels! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de marzo de 2017

Comodidad en las camas, habitaciones amplias con baño privado y ducha separada.

Los precios del bar podrían ser un poco más accesibles para los que nos hospedamos ahí, 7 Euros 2 cervezas Corona es lo más barato.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sebastián Felip... L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your review! We will take your feedback on board going forward. See you next time! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de febrero de 2017

El hostel es uno mas de la cadena St. Christopher, y mantiene como todos el bar en la planta baja (Belushi), lo cual lo hace muy conveniente a la hora de comer o tomar algo. Con el checkin te dan una pequeña libreta que sirve de descuento en el bar, y los precios quedan muy accesibles. El bar en si está muy bueno y las hamburguesas son excelentes, es ahí además donde se sirve el desayuno por las mañanas, que está muy bien y te mantiene con energías hasta el mediodía!

A eso de las 2 AM cierran las puertas del bar y sólo entran huéspedes, lo cual es conveniente dado que sino el ruido del patio del hostel se escucha desde las habitaciones que dan a esa parte, y quizá resulta un poco molesto para los que tienen sueño liviano y se acuestan temprano.

Yo me alojé con un amigo en una habitación privada. Por ser un hostel las camas estaban bien, la limpieza correcta y nos resultó espaciosa. El único punto flojo es el baño. Estaba limpio, pero muy pequeño. Mas allá de eso no hay que olvidar que se trata de un hostel.

Lo recomiendo si el plan es ir a disfrutar la vida nocturna de Amsterdam y estar perfectamente ubicado para tal fin. Incluso se puede ir caminando hasta Amsterdam Centraal. Volvería.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Hernan_tripper
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your kind and interesting feedback! We hope to see you again! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones