Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Práctico, cómodo y ameno”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 7 sitios más
St Christopher's at Winston Hotel
En el puesto n.º14 de 253 alojamientos especiales en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 19 abril 2017

Excelente opción para hospedarse en Amsterdam.

En las fechas que fuimos, esta opción era más económica incluso que cualquiera de AirBnb.

Solicitamos un cuarto para 6. Era 3 literas, con un baño privado. Estábamos a -2°C (sensación térmica de -7°C) y en el cuarto no se sentía frío. Muy cómodas las literas y cada una tiene su luz de lectura. Llaves de tarjeta. Baño en muy buenas condiciones, con agua caliente sin problemas. Las habitaciones eran temáticas con dibujos y pinturas en las paredes y había mucha ambientación en general en todo el hostal.

La ubicación me pareció genial. A 10 minutos caminando de la estación de trenes. A 5 minutos caminando del barrio rojo. A 2 minutos del punto de reunión de los tours de Sandemans (Dam Square).

Te piden un depósito de 6 euros para las llaves que hay que pagar en efectivo, lo regresan en el checkout. Si llegas antes del checkin tienen lockers ahí mismo donde puedes dejar tus maletas. Son muy amplios, caben como 3 maletas con las medidas de equipaje de mano de los aviones. Hay que pagar con monedas.

Desayuno incluido, buen bar en el mismo hostal por si ya no quieres salir pero aún quieres tomar una cerveza, wifi gratuito.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JosePenaA8201
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 mayo 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your kind review! We hope to see you again some day! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.322)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 17 de 1.322 opiniones

Se escribió una opinión 12 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Un hostal con personal muy amable y dispuesto a ayudar. La localización es perfecta y el precio aceptable tratándose de Amsterdam y de su localización. Desayuno muy completo. Estuve en una habitación individual con baño, era pequeña pero tenía todo lo necesario. El único aspecto negativo es el ruido, sobre todo viernes y sábados por la noche que se hace un poco duro. Aunque por otro lado era algo de esperar por tratarse de un youth hostel con una discoteca en el bajo. Apartando este aspecto, lo recomendaría sin duda.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a yrg2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 abril 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your kind review! It's great to see that you had a good time with us, and we will pass on your kind words to our staff. We are right next to the Red Light District, and we have a bar and a club in our building, so we can certainly appreciate that it can get a bit loud at times, and we're sorry about that. Please know that we provide free ear plugs in our reception, which might just help you sleep a bit better. Thanks again for your feedback, see you next time! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 abril 2017

La verdad que el hostel muy bien. cómodo, limpio. El desayuno un poco pobre pero la gente que atiendo super bien.
El hostel tiene un bar en la entrada, lo cual es muy cómodo si estas cansada por el viaje o lo que fuera y quieres ir a un lugar cerca.
Está en pleno barrio rojo pero es muy tranquilo. esta cerca de todos los bares pero es una zona tranquila.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Antonella N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 abril 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your kind feedback! It's great to see that you enjoyed your stay with us, and we'll get in touch with you personally in order to find out a bit more about our breakfast. Thanks in advance for your response! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi pareja en marzo, el hostel está dentro de un bar, por lo que es muy ruidoso. Nos dieron una habitación horrible, mal decorada y de mal gusto, al ir a quejarme accedieron a cambiarla por una que estaba un poco más pasable. Era más cómoda, pero la pileta del baño no drenaba. Tiene buena calefacción y el desayuno es aceptable, está bien ubicado, el bar que se encuentra en la planta baja bueno y los precios son accesibles.
Para el valor de hostelería de Amsterdam, es un hotel caro por lo que ofrecen. No lo repetiría.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Florencia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 marzo 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your constructive feedback! It's good to read that after we changed your room, you had a good stay, and we will take all your valuable points on board going forward. We wish you all the best in your onward travels! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 marzo 2017

Comodidad en las camas, habitaciones amplias con baño privado y ducha separada.

Los precios del bar podrían ser un poco más accesibles para los que nos hospedamos ahí, 7 Euros 2 cervezas Corona es lo más barato.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sebastián Felip... L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 marzo 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your review! We will take your feedback on board going forward. See you next time! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 febrero 2017

El hostel es uno mas de la cadena St. Christopher, y mantiene como todos el bar en la planta baja (Belushi), lo cual lo hace muy conveniente a la hora de comer o tomar algo. Con el checkin te dan una pequeña libreta que sirve de descuento en el bar, y los precios quedan muy accesibles. El bar en si está muy bueno y las hamburguesas son excelentes, es ahí además donde se sirve el desayuno por las mañanas, que está muy bien y te mantiene con energías hasta el mediodía!

A eso de las 2 AM cierran las puertas del bar y sólo entran huéspedes, lo cual es conveniente dado que sino el ruido del patio del hostel se escucha desde las habitaciones que dan a esa parte, y quizá resulta un poco molesto para los que tienen sueño liviano y se acuestan temprano.

Yo me alojé con un amigo en una habitación privada. Por ser un hostel las camas estaban bien, la limpieza correcta y nos resultó espaciosa. El único punto flojo es el baño. Estaba limpio, pero muy pequeño. Mas allá de eso no hay que olvidar que se trata de un hostel.

Lo recomiendo si el plan es ir a disfrutar la vida nocturna de Amsterdam y estar perfectamente ubicado para tal fin. Incluso se puede ir caminando hasta Amsterdam Centraal. Volvería.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Hernan_tripper
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 marzo 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your kind and interesting feedback! We hope to see you again! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Es un buen hostal con ubicación excelente (entre la estación central de trenes y la zona roja) en Amsterdam, el desayuno es bueno (cereal, jamón, queso, fruta) y cuenta con un bar en la entrada, hay mucho ruido durante toda la noche. Del museo de Van Gogh y Rijkmuseum está a 30 minutos aproximadamente caminando.

Estadía: enero de 2017, viajó solo
Agradécele a Rocio N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you very much for your review! It's great to see that you liked plenty of things about us. We're in a very central location, and we have a bar and a club in our building, so we can appreciate that it can be a bit loud at times, and we're sorry about that. Please note that we offer free ear plugs in our reception, which might just help you sleep a bit better. Thanks again for staying with us and for your feedback! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Zona portuaria del este (Oostelijk Havengebied)
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N.° 101 de 376 en Ámsterdam
1.581 opiniones
XO Hotels Couture
N.° 42 de 376 en Ámsterdam
2.037 opiniones
Centrum
Flying Pig Downtown
Flying Pig Downtown
N.° 9 de 253 en Ámsterdam
1.307 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hostelle
N.° 36 de 253 en Ámsterdam
276 opiniones
Área de los museos (Museumkwartier)
Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark
CityHub
N.° 2 de 253 en Ámsterdam
363 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en St Christopher's at Winston Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre St Christopher's at Winston Hotel

Dirección: Warmoesstraat 129, 1012 JA Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Barrio Rojo (De Wallen)
Servicios:
Bar / Salón Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º14 de 253 alojamientos especiales en Ámsterdam
Rango de precios: $31.465 - $141.229 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — St Christopher's at Winston Hotel 2*
Cantidad de habitaciones: 69
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com, Agoda y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el St Christopher's at Winston Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel St Christophers At Winston
Hotel Winston
Winston Hotel Amsterdam
Winston Amsterdam

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil