Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.390)
Filtrar opiniones
1.390 resultados
Calificación de viajeros
556
550
160
68
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
556
550
160
68
56
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.390 opiniones
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018

El Hostel está a 2 cuadras de la zona Roja, Pleno centro, cerca de los coffee, a 3 cuadras de la estación de metro, ademas tiene un bar propio por lo que no precisas salir del Hostel si no quieres, Si contratas por la web de ellos te incluyen el desayuno!!!!!!!! Dato importante ya que es abundante, rico, y el personal es excelente, se dieron cuenta que hablábamos en castellano y desde el minuto 1 nos hablaban siempre en Español para que se nos haga mas amena la estadía.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Cristian R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve H, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your amazing review.
Most of our staff knows multiple languages and we have staff members from all over the world. We are glad to hear that this made your stay more pleasent.
We wish you all the best and hope you enjoy the rest of your trip. - St Christopher's Inn at the Winston -

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2018

Dos cosas positivas a destacar: la ubicación (céntrica) y el desayuno (muy bueno y variado). Es muy caro para lo que ofrecen.
Se entra al hotel por un bar deportivo que está en la planta baja; tiene en muy malas condiciones las camas (elásticos vencidos), la alfombra sucia, la habitación tenía basura de días anteriores, la limpiaron a medias los 4 días que estuvimos (tuvimos que sacar al pasillo cestos y ropa sucia que encontramos). El baño es mínimo, y falto de higiene (tuvimos que comprar limpiador). No es recomendable para familias.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Su P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve H, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your feedback.
We are sorry to hear that the cleanliness/condition of the hostel during your stay did not meet your expectations. We take the standard of cleanliness very seriously and must apologise for the hostel not being cleaned thoroughly/frequently enough over that time. Your feedback has caused us to re-evaluate our cleaning procedures to ensure that the hostel receives more frequent checks. - St Christopher's Inn at the Winston -

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación perfecta, en el límite del barrio rojo, cerca de todo, podes ir caminando desde la estación central. Habitación bien, amplia, con locker, te dan toalla y la mis tenía un acceso aparte desde la calle, muy cómodo. Baño y ducha bien, limpieza también, no había problemas de ruidos a la noche. El desayuno también sale 4 euros y es muy completo, vale la pena(si reservas directo creo que es free). Recomendable!

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Carla T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Gracias. Thank you for leaving us such a positive review. We are happy to see that you enjoyed your stay with us. We appreciate your kind words about our cleanliness and our facilities. The hostel is in the street in front of the red light district and close to many main attractions. You are correct that if you made a reservation on our own website you shall get free breakfast for the entire duration of your stay. Thanks again for staying with us. We hope to see you in the future. - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Decidí quedarme una noche más EN Ámsterdam y lo reserve 2 dias antes y tenían lugar y precio. El bar está muy bueno. No probé el desayuno cuesta 4 euros más creo preferí irme a un café porque era mi último día. Llevar candado para los lockers que están abajo de la cama. Las camas muy cómodas. Estuve en una habitación de 8 personas con baño privado y me sentí bastante comoda. Es un hostel para jóvenes no lo recomendaría para gente mayor.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a milodidi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2018
Traductor de Google

Mucho gracias! Thank your for staying with us and taking the time to write this nice review. We are so happy you had such a great stay, enjoyed all our facilities, our comfy beds and bar. We hope to see you back again. Safe travels! - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de enero de 2018

El hostal está ubicado en la zona roja, lo cual es muy céntrico, además que está a 5 minutos a pie de la estación central lo cual es maravilloso.
El hostal no está en buenas condiciones, las jaulas debajo de las camas están viejas y los alambres están salidos. Me tocó una habitación junto a la ventana y desde las 5 de la mañana ya puedes escuchar las campanas de la iglesia, los camiones de basura, etc. Hace imposible el descanso, una pesadilla!
Las personas de recepción muy amables

Consejo sobre habitaciones: No junto a las ventanas
Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Fafafarf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2018
Traductor de Google

I am sorry to hear about your unfortunate experience. Please allow me to apologize for what happened. We are currently renovation our rooms and are always looking for new ways to improve our facilities. We will have a look at your room with our maintenance team. We are very happy to read you loved our friendly staff, please do know they are there to make sure you have a great stay. Please always come to the front desk, we could have offered you maybe another room to stay and free ear plugs. We hope to welcome you again in the future to make sure you get a better experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones