Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.390)
Filtrar opiniones
1.390 resultados
Calificación de viajeros
556
550
160
68
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
556
550
160
68
56
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.390 opiniones
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hostel es muy bueno! Tienen un gran servicio de atención! Los baños son limpios y también las habitaciones! El personal fue súper amable! Y que tenga desayuno es genial! Tiene de todo un poco! Y la localización es muy buena cerca de todo, en el centro! Con salida para todos lados! La comida y la onda del bar a la noche es genial! Lo súper recomiendo!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a lauflavega
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve H, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your amazing review.
We are always happy to hear when one of our guests has enjoyed their stay with us.
Our staff wishes you all the best and hope to welcome you again someday in the future. - St Christopher's Inn at the Winston -

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de junio de 2018

La ubicacion del hostel excelente, a solo dos cuadras de la plaza Dam la habitacion comoda y limpia. Tienen un 25% de descuento en el pub de abajo. El personal super amable y atento. Ideal para ir con amigos o en pareja. Si vas solo tambien!!

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a maria ines V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve H, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for this great review.
We are always glad to hear that somebody has enjoyed their stay with us in the hostel.
Take care!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018

El Hostel está a 2 cuadras de la zona Roja, Pleno centro, cerca de los coffee, a 3 cuadras de la estación de metro, ademas tiene un bar propio por lo que no precisas salir del Hostel si no quieres, Si contratas por la web de ellos te incluyen el desayuno!!!!!!!! Dato importante ya que es abundante, rico, y el personal es excelente, se dieron cuenta que hablábamos en castellano y desde el minuto 1 nos hablaban siempre en Español para que se nos haga mas amena la estadía.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Cristian R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve H, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your amazing review.
Most of our staff knows multiple languages and we have staff members from all over the world. We are glad to hear that this made your stay more pleasent.
We wish you all the best and hope you enjoy the rest of your trip. - St Christopher's Inn at the Winston -

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2018

Dos cosas positivas a destacar: la ubicación (céntrica) y el desayuno (muy bueno y variado). Es muy caro para lo que ofrecen.
Se entra al hotel por un bar deportivo que está en la planta baja; tiene en muy malas condiciones las camas (elásticos vencidos), la alfombra sucia, la habitación tenía basura de días anteriores, la limpiaron a medias los 4 días que estuvimos (tuvimos que sacar al pasillo cestos y ropa sucia que encontramos). El baño es mínimo, y falto de higiene (tuvimos que comprar limpiador). No es recomendable para familias.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Su P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve H, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your feedback.
We are sorry to hear that the cleanliness/condition of the hostel during your stay did not meet your expectations. We take the standard of cleanliness very seriously and must apologise for the hostel not being cleaned thoroughly/frequently enough over that time. Your feedback has caused us to re-evaluate our cleaning procedures to ensure that the hostel receives more frequent checks. - St Christopher's Inn at the Winston -

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación perfecta, en el límite del barrio rojo, cerca de todo, podes ir caminando desde la estación central. Habitación bien, amplia, con locker, te dan toalla y la mis tenía un acceso aparte desde la calle, muy cómodo. Baño y ducha bien, limpieza también, no había problemas de ruidos a la noche. El desayuno también sale 4 euros y es muy completo, vale la pena(si reservas directo creo que es free). Recomendable!

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Carla T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tom N, Front Office Manager en St Christopher's at Winston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Gracias. Thank you for leaving us such a positive review. We are happy to see that you enjoyed your stay with us. We appreciate your kind words about our cleanliness and our facilities. The hostel is in the street in front of the red light district and close to many main attractions. You are correct that if you made a reservation on our own website you shall get free breakfast for the entire duration of your stay. Thanks again for staying with us. We hope to see you in the future. - St. Christopher's at The Winston

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones