Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran descubrimiento”
Opinión sobre: Jansz.

Jansz.
Clasificado como N.º 275 de 4.588 Restaurantes en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$14 - US$51
Barrio: Anillo de canales (Grachtengordel)
Información detallada del restaurante
Barrio: Anillo de canales (Grachtengordel)
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estábamos paseando por los canales y vimos este restaurante haciendo esquina, la terraza estaba llena pero tenía alguna mesa libre en el interior. Un acierto total. El servicio muy atento y dispuesto a ayudar. Pedimos un salmón con arroz negro y unos huevos benedictine y ambas cosas estaban deliciosas. Relación calidad-precio buenísima. Cuando volvamos a Amsterdam, repetimos seguro!

Agradécele a sertxo85
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Max_van_Wijnhoeve, Manager en Jansz., respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Sertxo85,

Thank your amazing review!

It is wonderful to read our team took good care of you and you fully enjoyed our freshly prepared salmon.

We cannot wait to welcome you back!

Warm regards,
Max van Wijnhoeve
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (570)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 570 opiniones

Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena comida y atención tiene terraza y varios salones me encanto y la comida es tarde hasta las 5 pm

Agradécele a 983marlynm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Max_van_Wijnhoeve, Manager en Jansz., respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Marlyn M,

Thank you for your fantastic review!

It is wonderful to read that you enjoyed a wonderful dining experience @ Jansz.

When may we welcome you back to a table overlooking the Keizersgracht?

Warm regards,

Max van Wijnhoeve
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

De los poco restaurantes que abre tiempo corrido , con un menú corto pero bien balanceado en una linda esquina pegado a un canal , con buena carta de vinos ! Mesas en la banqueta y adentro !
Muy recomendable ! La pasta con trufas maravillosa !

Agradécele a Mikus65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Max_van_Wijnhoeve, Manager en Jansz., respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Mikus65,

Thank you for your amazing review!

We are thrilled to read that you enjoyed a simple yet elegant dish overlooking the Keizergracht!

We would love to welcome you back for another culinary adventure.

Warm regards,

Max van Wijnhoeve
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida estaba bien, pero para la ofrecido, demasiado caro. El local es una pasada eso si, solo por eso merece la pena tomarse una cerveza.

Agradécele a U1146EBjavierr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Max_van_Wijnhoeve, Manager en Jansz., respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Javier R,

Thank you for sharing your Jansz. experience on TripAdvisor.

We are pleased to read that you enjoyed your dinner with us.

We hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Max van Wijnhoeve
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos llevaron unos amigos que viven allí, el sitio decorado con un gusto impresionante. La comida exquisita y la calidad altísima. Servicio muy amable. El precio razonable en la línea de Amsterdam que todo es más caro. Sobresaliente.

1  Agradécele a aliciadc2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MytteStaps, Manager en Jansz., respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Aliciadc2013,

What an amazing review!

Delivering outstanding service is what we continuously strive for as a team.

We are glad to read that you fully enjoyed your time with your friends while discovering traditional Dutch craftsmanship, hidden amongst the historical houses.

We cannot wait to welcome you back!

Warm regards,
Mytte
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Jansz. también vieron

Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 

¿Estuviste en Jansz.? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil