Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$70
US$65
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$109
US$82
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Stayokay Rotterdam(Rotterdam)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$122
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$75
HIExpress.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$93/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$156
US$134
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
A Small Hotel(Rotterdam)
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$87
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 28 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 28 % más bajo que la tarifa promedio de US$120/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 04/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$55
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
King Kong Hostel(Rotterdam)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
US$155
US$134
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$159/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1.307)
Filtrar opiniones
1.307 resultados
Calificación de viajeros
296
529
297
116
69
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
296
529
297
116
69
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
17 - 22 de 1.307 opiniones
Se escribió una opinión 26 de abril de 2017

Me encantó este hotel. Está localizado en el centro de Rotterdam y puedes ir caminando a casi todos los sitios, lo cual es impagable. Aparte es un edificio antiguo que ha sido modernizado por dentro y ofrece el atractivo y el encanto de un hotel clásico con todas las modernidades de hoy en día. Las habitaciones muy buenas, limpias, con vistas a la calle principal, aún así tranquilas para dormir, baños muy limpios. El servicio excelente, a pesar de que éramos un grupo muy grande, todos fuimos muy bien atendidos, con profesionalidad y amabilidad. Sin duda, volvería a este hotel cuando la ocasión se presente.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que todas son buenas y tranquilas
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Marycfm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_Bazuijnen, Quality Manager en NH Atlanta Rotterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear sir/madam,

Since my vocabulary does not include the beautifull language Spanish I will reply to you in English.
As you were impressed by our hotel, I am impressed by your review! Thank you so much for your kind words about your experience with NH Atlanta Rotterdam. So nice to read your positive feedback and comments. I am glad your stay exceeded your expectations and that you have enjoyed your stay in one of our rooms.
I will make sure your review will reach all of our employees, it will make them feel as proud as I am!

We hope we may welcome you again.

Kind regards,
Rosa Bazuijnen
Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de abril de 2017

Hacíamos noche en Rotterdam, ya que cogiamos el avión allí, y de paso íbamos a visitarla. Se trata de un hotel muy céntrico, cercano a la mayor parte de monumentos y edificios emblemáticos de la ciudad. La habitación muy silenciosa y principalmente, grande y despejada, con unos ventanales gigantescos. La atención por parte del personal excepcional. Un 4 estrellas que de verdad responde a esa calificación. Si vuelvo de nuevo a Rotterdam, no dudaré en hospedarme de nuevo aquí.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve en la 501 que hacía esquina y tenía una vistas espectaculares.
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Regayov_13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_Bazuijnen, Quality Manager en NH Atlanta Rotterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear sir/madam,

Thank you so much for your kind words about your stay in NH Atlanta Rotterdam. We love to get reviews like this! I see that you have enjoyed and appreciated every aspect of your stay. The comment about our staff is the most important to us, our people are doing their utmost best to give every guest a comfortable and memorable stay.

We hope we may welcome you again in NH Atlanta Rotterdam!

Kind regards,

Rosa Bazuijnen
Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es ideal para hacer turismo y disfrutar de la noche. Las habitaciones están limpias y el personal es agradable y servicial. El hotel dispone de parking y es el propio personal del establecimiento el que aparca el coche. El desayuno sin embargo resulta un poco caro.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Maria A G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_Bazuijnen, Quality Manager en NH Atlanta Rotterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear madam, dear Maria,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay with us. I am happy to read that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcome you again in our hotel!

Kind regards,

Rosa Bazuijnen
Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

A mi primera vista se ve antiguo, pero no elegante ni lindo, sino que antiguo pasado de moda, necesitando urgente una reforma. La habitación era cómoda pero falta insonorización porque escuchábamos el ruido de los pasillos y del tráfico vehicular. Pasamos la noche de año nuevo y nos atendieron con espumante y buñuelos, lo que fue un lindo detalle. El personal es excelente, atendieron nuestras solicitudes de buena manera.
Su ubicación es perfecta para recorrer todo el centro de Rotterdam.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a miapellidoesangel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_Bazuijnen, Quality Manager en NH Atlanta Rotterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear sir/madam,

Thank you very much for the time you have taken to share your experience with us, only with the help of your feedback we can obtain and approve our service and quality level. It is correct that a part of the building has been renovated, we are busy with planning the renovation for the rest of the building.

I am happy that you enjoyed the cava and the 'oliebollen' on New Year's Eve!

We are looking forward to welcome you again in our hotel the next time!

Kind regards,

Rosa Bazuijnen
Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de diciembre de 2016

La habitación era espaciosa, luminosa y estaba limpia. El servicio fue simpático y nos recomendó sitios para visitar. La calidad del sueño fue excelente. En general muy bein, volveríamos a este hotel.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a AnaQuilez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
R_Bazuijnen, Quality Manager en NH Atlanta Rotterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Ana,

Thank you for your review and opinion about your stay in NH Atlanta Rotterdam. Due to these reviews we can keep improving on different aspects wherever possible. Thank you about the comment of our friendly staff, this means a lot!

We are looking forward to welcome you again in NH Atlanta Rotterdam!

Kind regards,

Rosa Bazuijnen
Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones