Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida sana, rápida y económica”
Opinión sobre: EXKi Midi

EXKi Midi
Clasificado como N.º 1.944 de 4.050 Restaurantes en Bruselas
Rango de precios: US$13 - US$23
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2018

Buena opción para comer algo sano y más económico que en otros restoranes. Es autoservicio, pero con amplia variedad de platos y sandwiches.

Agradécele a Altazor_2011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Midi, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Hello, Above all, we would like to sincerely thank you for the time you have taken to write your message. We view our customers’ opinions with great importance, as they help us to improve and grow. Please do not hesitate to share your recommendations with us and follow our latest news on the social networks. Thank you for your loyalty. Our teams will be delighted to see you again very soon. Kind regards, The EXKi Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (13)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 13 opiniones

Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2017

Desayunábamos todos los días, ya que no sólo es rico y barato, sino que se nota que las opciones son saludables.

Agradécele a Von_Sonntag_ARG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Midi, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hello, Above all, we would like to sincerely thank you for the time you have taken to write your message. We view our customers’ opinions with great importance, as they help us to improve and grow. Please do not hesitate to share your recommendations with us and follow our latest news on the social networks. Thank you for your loyalty. Our teams will be delighted to see you again very soon. Kind regards, The EXKi Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Midi, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Midi, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Midi, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron EXKi Midi también vieron

Saint-Gilles, Bruselas
 
Saint-Gilles, Bruselas
 
Bruselas, Bélgica
 

¿Estuviste en EXKi Midi? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil