Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy lindo y calido”
Opinión sobre: Novotel Brugge Centrum

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Novotel Brugge Centrum
En el puesto n.º30 de 97 hoteles en Brujas
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Bronce
Se escribió una opinión 16 abril 2016

excelente hotel , nos quedamos 3 dias y fuenron excelentes !! el desayuno maravilloso , recomiendo sacar el alojamioento directo desde su pagina , tiene mas benefecicios , sobre todo si se alojan con niños ! nuestra ventan tenia una agradable vista a campanario

Consejo sobre las habitaciones: estuve en un 3 piso y realmente l descanso fue fantastico
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a mafeliBsAs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (2.757)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

35 - 41 de 2.757 opiniones

Se escribió una opinión 17 marzo 2016

Hotel muy céntrico. El desayuno esta bien sin ser nada del otro mundo. El personal es amable y las instalaciones necesitan con urgencia una remodelación. Para mi gusto las habitaciones están un poco desfasadas. El parking un poco complicado de conseguir cuando se llega por primera vez.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a eduardoer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 marzo 2016
Traductor de Google

Dear sir,

Thank you for telling us about your stay with us last December.

It is good to read that you enjoyed the services provided from our team, we will inform the team about your kind words.

The public parking underneath the hotel could be a bit difficult to find indeed, however we are very pleased to have a public parking that close to the hotel for our guests.

We hope to welcome you back in Bruges for your next trip!

Kind regards,

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 marzo 2016

Hotel céntrico, tiene buenas instalaciones y personal amable. El desayuno es variado y rico.

Tiene un parking justo al lado donde puedes dejar el coche 24 horas por algo más de 8 euros, así que muy práctico.

Muy recomendable en su conjunto.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Barbara_C79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Barbara,

Thank you for telling us about your experience at the Novotel In Brugge.

Its is great to hear that you enjoyed your time with us, plus all the facilities we have for our guests.

We would like to welcome you and your family again!

Kindest regards,
Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Si.bien es cierto es un hotel.muy moderno, esto no choca con el etoeno de la ciudad. El desayuno era aparte y caro por tanto no puedo opinar ya que muy cerca hay una cafetería a mitad de presio. Las habitaciones muy cómodas y espaciosas. Perosnal muy amable. Vi muchas familias cob niños pequeños y se veían bastante cómodos. Excelente ubicación para recorrer su hermosa ciudad.

Estadía: enero de 2016, viajó solo
1  Agradécele a DanielaSantiago
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 enero 2016
Traductor de Google

Dear Daniela,

Thank you for writing this review about your stay at Novotel Brugge Centrum.

It is good to read that you enjoyed your stay with us en the lovely city Brugge.

We hope to welcome you and your family again.

Kind regards,

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 enero 2016

su ubicación es estupenda para poder visitar la ciudad y más aún si se va con niños ya que tienen un play round con peloteros y play 4.
las habitaciones tienen una buena medida, aunque las camas supletorias son algo incómodas ya que no eran literas sino 2 individuales que se tenía que sacar la 2da, de debajo de la 1ra. (somos una pareja con 2 hijos)
el personal muy amable, especialmente el muchacho de recepción que estaba de servicio por la tarde noche.
el desayuno muy completo y bueno.
tenemos pendiente otro viaje a Brujje y sin dudas nos hospedaremos nuevamente aquí y lo recomendaré a mis amigos

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones son exteriores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a norisimas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 enero 2016
Traductor de Google

Dear Norisimas,

Thank you for sharing your experience with us.

It is good to receive positive feedback from our guests, thank you for giving us your feedback. Our team has been informed about your kind words.

We are looking forward to welcome you and your family back in Brugge!
*Are you already a Le Club member? Le Club is our loyalty program, when you stay often in Accor hotels you can have lots of benefits. For more information you can look on our website.

Kind regards,

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 diciembre 2015

las habitaciones amplias, un hall para niños con pantallas interactivas,Play Station.....solo un pero, el precio del desayuno.
Muy bien situado a pocos minutos de la Markt, justo enfrente un Carrefour Express

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Jerezano m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 enero 2016
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for writing this review about your stay last December at Novotel Brugge Centrum.

It is good to hear you en your children enjoyed all the facilities in our hotel. We really think and believe when the children are satisfied the parents will be as well.
The price of our breakfast sounds indeed a bit expensive but you can choose from almost everything you need or want when you are having breakfast.

Thank you again for writing this honest review and we would like to welcome you and your family again in Brugge.

Kind regards,

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel muy moderno, habitaciones muy amplias y limpias. La atención del personal excelente! Hay un área de juegos para niños y a nuestro hijo le regalaron un jueguete pequeño al llegar, él estaba feliz! Cruzando la calle hay un supermercado pequeño y el centro de la ciudad esta muy cerca.

Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Renata L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear Renata,

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and wrote this kind review about our hotel.

We are very proud that our efforts are appreciated by our guests. Our team will be informed about your kind comments.

May we end by saying that it was a pleasure to serve you and we hope to welcome you again very soon in Novotel Brugge Centrum.

Kind regards,

Yvonne Beuker
Quality coordinator

for

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Brujas
A 0.0 kilómetros
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N.° 45 de 97 en Brujas
2.326 opiniones
A 0.7 kilómetros
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N.° 23 de 97 en Brujas
1.569 opiniones
A 0.8 kilómetros
NH Brugge
NH Brugge
N.° 35 de 97 en Brujas
2.400 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.9 kilómetros
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
A 0.1 kilómetros
Academie Hotel
Academie Hotel
N.° 20 de 97 en Brujas
2.267 opiniones
A 1.0 kilómetros
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N.° 19 de 97 en Brujas
698 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Novotel Brugge Centrum? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Novotel Brugge Centrum

Dirección: Katelijnestraat 65B, Brujas 8000, Bélgica
Ubicación: Bélgica > Flandes > Flandes Occidental > Brujas
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Restaurante Servicio de habitación Piscina
Estilo del hotel:
N.º  4 de Ecohoteles en Brujas
N.º  11 de hoteles de negocios en Brujas
N.º  23 de hoteles para familias en Brujas
N.º  35 de hoteles románticos en Brujas
Rango de precios: $57.778 - $127.562 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Novotel Brugge Centrum 3*
Cantidad de habitaciones: 126
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com, Booking.com y ACCOR. Ahora podrás hacer tu reservación para el Novotel Brugge Centrum en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Novotel Brugge Centrum Hotel Bruges
Novotel Hotel Bruges
Novotel Hotel Brugge Centrum
Novotel Bruges
Bruges Novotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil