Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
NH Brugge(Brujas)
US$114
NH Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Aragon(Brujas)
US$143
US$124
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$139/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station(Brujas)(¡Muy buen precio!)
US$81
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
US$160
US$155
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
The Golden tree hotel(Brujas)(¡Muy buen precio!)
US$98
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
US$237
US$215
Relais & Châteaux
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$207
US$184
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$86
Booking.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Bar/Salón
Hotel De Stokerij(Brujas)(¡Muy buen precio!)
US$154
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$143
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (2.944)
Filtrar opiniones
2.944 resultados
Calificación de viajeros
1.043
1.497
321
58
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.043
1.497
321
58
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
44 - 49 de 2.944 opiniones
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2016

Hotel muy céntrico. El desayuno esta bien sin ser nada del otro mundo. El personal es amable y las instalaciones necesitan con urgencia una remodelación. Para mi gusto las habitaciones están un poco desfasadas. El parking un poco complicado de conseguir cuando se llega por primera vez.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a eduardoer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear sir,

Thank you for telling us about your stay with us last December.

It is good to read that you enjoyed the services provided from our team, we will inform the team about your kind words.

The public parking underneath the hotel could be a bit difficult to find indeed, however we are very pleased to have a public parking that close to the hotel for our guests.

We hope to welcome you back in Bruges for your next trip!

Kind regards,

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2016

Hotel céntrico, tiene buenas instalaciones y personal amable. El desayuno es variado y rico.

Tiene un parking justo al lado donde puedes dejar el coche 24 horas por algo más de 8 euros, así que muy práctico.

Muy recomendable en su conjunto.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Barbara_C79
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Barbara,

Thank you for telling us about your experience at the Novotel In Brugge.

Its is great to hear that you enjoyed your time with us, plus all the facilities we have for our guests.

We would like to welcome you and your family again!

Kindest regards,
Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Si.bien es cierto es un hotel.muy moderno, esto no choca con el etoeno de la ciudad. El desayuno era aparte y caro por tanto no puedo opinar ya que muy cerca hay una cafetería a mitad de presio. Las habitaciones muy cómodas y espaciosas. Perosnal muy amable. Vi muchas familias cob niños pequeños y se veían bastante cómodos. Excelente ubicación para recorrer su hermosa ciudad.

Estadía: enero de 2016, viajó solo
1  Agradécele a DanielaSantiago
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Daniela,

Thank you for writing this review about your stay at Novotel Brugge Centrum.

It is good to read that you enjoyed your stay with us en the lovely city Brugge.

We hope to welcome you and your family again.

Kind regards,

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de enero de 2016

su ubicación es estupenda para poder visitar la ciudad y más aún si se va con niños ya que tienen un play round con peloteros y play 4.
las habitaciones tienen una buena medida, aunque las camas supletorias son algo incómodas ya que no eran literas sino 2 individuales que se tenía que sacar la 2da, de debajo de la 1ra. (somos una pareja con 2 hijos)
el personal muy amable, especialmente el muchacho de recepción que estaba de servicio por la tarde noche.
el desayuno muy completo y bueno.
tenemos pendiente otro viaje a Brujje y sin dudas nos hospedaremos nuevamente aquí y lo recomendaré a mis amigos

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones son exteriores
  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a norisimas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Norisimas,

Thank you for sharing your experience with us.

It is good to receive positive feedback from our guests, thank you for giving us your feedback. Our team has been informed about your kind words.

We are looking forward to welcome you and your family back in Brugge!
*Are you already a Le Club member? Le Club is our loyalty program, when you stay often in Accor hotels you can have lots of benefits. For more information you can look on our website.

Kind regards,

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2015

las habitaciones amplias, un hall para niños con pantallas interactivas,Play Station.....solo un pero, el precio del desayuno.
Muy bien situado a pocos minutos de la Markt, justo enfrente un Carrefour Express

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Jerezano m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for writing this review about your stay last December at Novotel Brugge Centrum.

It is good to hear you en your children enjoyed all the facilities in our hotel. We really think and believe when the children are satisfied the parents will be as well.
The price of our breakfast sounds indeed a bit expensive but you can choose from almost everything you need or want when you are having breakfast.

Thank you again for writing this honest review and we would like to welcome you and your family again in Brugge.

Kind regards,

Petra De Meyere
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones