Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.021)
Filtrar opiniones
3.021 resultados
Calificación de viajeros
1.074
1.526
333
60
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.074
1.526
333
60
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
24 - 29 de 3.021 opiniones
Se escribió una opinión 12 de julio de 2017

Está frente a la estación Midi, está un poco alejado del centro para ir andando.
En tren se tarda 3 minutos en llegar a la Estación Central.
Las habitaciones están muy bien, el desayuno es muy bueno.
La zona no tiene ningún encanto para poder dar un paseo

Consejo sobre las habitaciones: Las de la parte trasera, tienen mucho ruido, concretamente la habitación 120, a esta,la ventana no era hermética
  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ajanillo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUGGE CENTRUM erg op prijs en zijn blij dat u tevreden was over uw verblijf in ons hotel.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel totalmente recomendable para familias , nos alojamos el 26 de junio de 2017 . Dispone de habitaciones familiares para cuatro ocupantes, piscina exterior, parking cubierto de pago y bien situado. Se encuentra situado en una zona tranquila de Brujas. El desayuno bastante completo, lo teníamos incluido en la reserva.

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Francisco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUGGE CENTRUM erg op prijs en zijn blij dat u tevreden was over uw verblijf in ons hotel.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de mayo de 2017

Estuvimos en familia solo una noche, esta muy bien localizado, cerca del centro. Enfrente hay un carrefour express ideal para comprar algo para comer. El hotel es hermoso muy bien instalado, no desayunamos en el mismo.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Patry0601
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2017
Traductor de Google

Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUGGE CENTRUM erg op prijs en zijn blij dat u tevreden was over uw verblijf in ons hotel.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2017

El hotel está situado en el centro de Brujas, muy cerca de todos las atracciones turísticas de la ciudad.
Además tiene un parking para poder dejar el coche con un precio bastante razonable (9€/24 horas)
La chica que nos atendió fue muy amable con nosotros, dándonos un mapa para que pudieramos usar por la ciudad.
La habitacion es de lo mas normal, un poco vieja y con baño separado de la ducha. Nuestra habitacion tenia vistas a la piscina y al centro de Brujas.
Sin duda repetiria otra vez en este hotel

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a nordictraveler89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Está ciudad es increíble, lo mejor de lo mejor y este hotel no está nada mal, me dejo satisfecha, tiene caja de seguridad y cafetera, las camas son cómodas y la atención del personal adecuada. El desayuno buffet también es bueno, lo normal, recomiendo este hotel pero lo mejor es recorrer esta ciudad wow

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Culture623813
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager en Novotel Brugge Centrum Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUGGE CENTRUM erg op prijs.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones