Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (821)
Filtrar opiniones
821 resultados
Calificación de viajeros
510
245
49
13
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
510
245
49
13
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 821 opiniones
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La elección de este hotel fue sorpresa pero muy acertada. Mi novio cambió el hotel establecido por este para pedirme matrimonio. El hotel decoró la habitación de forma increíble con rosas, nos preparó una botella de champagne y una cajita de bombones típicos de chocolate. A parte de esto, la habitación era increíble, super tranquila y grande. El desayuno muy muy completo y la ubicación inmejorable. Estoy segurísima que volveré a este hotel para volver a andar por laa calles de ciudad que me ha dado tanto.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 916maripazr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evelyne S, Guest Relations Manager en Hotel Aragon, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Mari Paz R,

first of all we would like to congratulate you with your engagement! Also for Hotel Aragon it is a privilege to be part of special occasions.

We wish you all the luck together and maybe we will have the opportunity to welcome you again within The Swan Hotel Collection while you are on honeymoon.

Best regards,
Evelyne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

En mi opinión, no es la mejor ubicación para hospedarse en brujas, la habitación estuvo muy bien de tamaño, limpieza, aire acondicionado, buenas camas y buen desayuno; yo viajaba con mi esposo y mis 2 hijas adolescentes y me hospedé en una suite familiar, la cual contaba con 2 dormitorios, 1 baño y un pequeño vestíbulo el hotel no está mal.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Carolina G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evelyne S, Guest Relations Manager en Hotel Aragon, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Carolina G,

thank you for reviewing Hotel Aragon on TripAdvisor.

We are a little surprise about the fact that you state that we do not have the best location to stay in Bruges. Our hotel is situated at 2 minutes walking from the main Market square. In our opinion an ideal place to start your city trip.

Hopefully you will choose again for The Swan Hotel Collection when you would visit Bruges again.

Best regards,
Evelyne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2018

muy bien ubicado , a pocas cuadras de la gran plaza se encuentra este hotel con muy buena recepcion, muy ordenado y limpio, habitacion enorme y muy bien arreglada, excelente desayuno y quiza la unica perlita negra fueron las escaleras a las cuales tuvimos que subir con las valijas ..una pena. lo demas, excelente.

Consejo sobre habitaciones: tratar de conseguir habitacion sin tener que subir escaleras
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a facundo p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evelyne S, Guest Relations Manager en Hotel Aragon, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Facundo p,

thank you for reviewing Hotel Aragon on TripAdvisor.

We are glad to read that you liked the location and the cleanliness of the hotel.

Hopefully you will choose again for The Swan Hotel Collection when planning a new trip to Bruges.

Best regards,
Evelyne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Brujas es pequeña, por lo que los hoteles céntricos están bien ubicados. Puntuar por ubicación no corresponde. Si, en cambio, puedo opinar que una cama "matrimonial " no es igual a juntar dos camas de soltero (soltero, no plaza y media) sin cubre colchón. Encima en casi una diagonal a la habitación (quizás por estar linderos al ascensor).
Pedí lugar en el parking (seleccione por parking propio) casi 3 semanas antes de alojarme y me dijeron que ya estaba ocupado, pero que había un parking privado a 30 metros del hotel. Estacionar en Brujas es todo un tema y cuando quise acercarme más a la entrada del hotel, el lugar era chico y no pude retroceder por tener un auto atrás. Eso me significó hacer un recorrido de 2,9 kms!!! para volver al punto inicial. El día sábado, lo creo, el domingo a la noche Brujas estaba desierto. Cuantas plazas tiene el famoso "parking propio".
El personal tiene un trato absolutamente impersonal. Llegamos a las 13 y la habitación no estaba lista. OK. El Chek-in es a las 15. Agua y ajo.
No lo volvería a elegir, pero ¿4 estrellas?.....

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 4DanielP4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evelyne S, Guest Relations Manager en Hotel Aragon, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Daniel P,

thank you for taking the time to write a review about your stay at Hotel Aragon.

The hotel parking has 6 places and we indeed advise to reserve a place in advance. The other options are the multiple public parkings in the city centre. In case all those parkings are full, the city of Bruges has also parkings outside the centre with a free bus up to the main market square.

We regret to read that our staff was unpersonal and that your room was not ready at 1 o'clock, check-in is guaranteed at 3PM. Nevertheless we will check internally what can be done about the behaviour of the staff.

Hopefully you will give us a new opportunity to convince you of our 4-star service when you would come again to Bruges. Please feel free to contact me personally at info[at]theswanhotelcollection.com in order to assist you with your reservation.

Best regards,
Evelyne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018

Estuvimos hospedados en diciembre. El hotel es muy bueno y su ubicación ideal. La cama era muy confortable y la habitación estaba muy bien. Pasamos 5 días estupendos. El desayuno muy completo. no faltaba ningún detalle. Un lugar limpio y tranquilo. Lo recomiendo totalmente

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a etslvac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evelyne S, Guest Relations Manager en Hotel Aragon, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear etslvac,

thank you for writing a review about your stay at Hotel Aragon!

It is a pleasure to read that you had an excellent stay with us.

We look already forward welcoming you again within The Swan Hotel Collection during a next occasion in Bruges.

Best regards,
Evelyne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones