Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (369)
Filtrar opiniones
369 resultados
Calificación de viajeros
206
91
46
14
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
206
91
46
14
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 369 opiniones
Se escribió una opinión 30 de noviembre de 2017

Un resort muy grande, con una playa espectacular incluso tiene un ascensor para bajar.
Me asignaron una habitación en la Residencia, casi 20 minutos caminando desde el edificio principal, algo que no me gusto mucho. Decir que puedes esperar a que los botones no tengan trabajo y entonces te acercar a tu habitación.
Instalaciones muy cuidadas, el servicio bueno. Destacar el gimnasio del edificio principal.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a FC80
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager en Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear FC80,

First of all, we would like to thank you for sharing your impressions regarding your recent stay at the Pine Cliffs Resort.

We are happy to learn that our service and facilities met your expectations, as we work in daily basis to achieve – or even surpass - our guest’s needs.

In regards to the location of your room, the allocation depends on the type of accommodation you have booked. If in the future you decide to stay with us once again, we kindly suggest you to contact our reservations department in order to suggest you another type of guest room and allocate you closer to the main building, known as Pine Cliffs Hotel.

We look forward to welcome you soon!

Best regards,

Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de septiembre de 2017

Complejo hotelero de lujo situado sobre unos acantilados y acceso directo a la playa. Habitaciones en consonancia con la categoría del hotel. Servicio de primer nivel.
Lo mejor las vistas desde algunas habitaciones y el acceso a la playa.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a LMG60
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações com o Cliente en Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear LMG60,

Thank you for taking your valuable time in sharing your feedback with the TripAdvisor community.

Your description on our hotel and the service provided makes us very proud and we know how pleased everyone will be to hear that their efforts to deliver an exceptional experience have been appreciated. We will certainly pass along your wonderful comments to all our Team.

It would be our pleasure to welcome you back in the future and should you require any assistance in a future booking to please not hesitate to contact us.

Best regards,

Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de septiembre de 2017

Impresionante complejo con amplias y cuidadas habitaciones junto al mar. Gran oferta gastronómica. Manuela Malveiro y Rui Brito siempre encuentran la mejor asignación para que disfrutemos del verano.

Visita obligada al Beach Club, restaurante Piri Piri y al recién estrenado Spa.

Este fin de año, Rodrigo Buanafina, responsable de F&B, hizo con sus recomendaciones que todos disfrutasemos de una inolvidable cena de gala y cotillón. He made our stay a memorable and unforgettable experience.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Antomor72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações com o Cliente en Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Antomor72,

Thank you so much for sharing your great experience at our resort!

Your comments are absolutely wonderful and they certainly award our main intent to provide the best stay ever to all our guests. We are thankful for your kind words and for sharing them with all TripAdvisor community.

Your compliments on our associates like Manuela Malveiro, Rui Brito and Rodrigo Buanafina are a true honor as they reflect our team efforts in providing the most memorable and unforgettable experience, that we are thrilled to have accomplished during your stay.

We can hardly wait to have you and your family once again at our resort and the Pine Cliffs Team is at your disposal for any issues or queries you may have.

Kind Regards,

Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel de 5 estrellas muy mejorable en los servicios que presta ya que todo su objetivo es el mercantilismo.
El lugar es idílico pero con mejoras muy necesarias y con servicios de pago que no deben producirse en un hotel de este nivel.
El personal que lleva tiempo es atento pero existe mucho de reciente incorporación sin conocimiento y preparación.Mucho personal flotante.
El desayuno es la primera vez que tengo que esperar en un hotel de esta categoría una cola de 15 minutos para tener una mesa.Increible. El café agua chirla.
En el check in nadie te informa de los servicios existentes y tienes que estar preguntando continuamente.
Las habitaciones cobran vida por la noche ya que se encienden La Luz de forma automática con el correspondiente sobresalto de no saber qué pasa o si ha entrado alguien.Estoy comentando que esto se produce a las cinco de la madrugada.
Y esto en las primeras veinte y cuatro horas de hospedaje.Hasta ahora mi sitio de referencia es la Recepcion debido a las múltiples circunstancias acaecidas.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a 16juanmanuelv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações com o Cliente en Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear 16juanmnuelv,

First of all, we would like to thank you for the time taken to letting us know your opinion on Tripadvisor about your recent stay with us.

We also want to apologize for the shortcomings experienced during your stay and please be aware that they have been promptly shared with our management for their review and improvement.

We hope to have the opportunity to host you back to our beautiful resort and show you the results of our continuous process of improvement.

Kind Regards,
Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran hotel con un campo de golf espectacular bordeando el mar, además de disponer un restaurante en la playa con un menú variado a la que se accede por medio de un ascensor. El desayuno es en la zona de las piscinas un lugar muy agradable, para volver.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a M T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager en Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking your valuable time in sharing your feedback with the TripAdvisor community.
We are very pleased to note that the experience at the Pine Cliffs Resort met your expectations and that you had a pleasant stay.
We do hope that you will come back and experience another wonderful stay. For further assistance, do not hesitate to contact us.

Best Regards
Guest Relations Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones