Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Monte Santo Resort
Hoteles cercanos
Hotel Mirachoro Praia(Carvoeiro)(¡Muy buen precio!)
US$307
US$246
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$114
US$107
Hotels.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Frente al mar
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$120/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Pestana Golf Resort Gramacho(Carvoeiro)(¡Muy buen precio!)
US$126
US$120
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$136/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Tivoli Carvoeiro(Carvoeiro)
US$285
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$198
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$181
US$170
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$164
US$159
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Rocha Brava Village Resort(Carvoeiro)(¡Muy buen precio!)
US$218
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$260/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Pestana Palm Gardens(Carvoeiro)(¡Muy buen precio!)
US$115
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 28 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 28 % más bajo que la tarifa promedio de US$160/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Placid Village(Carvoeiro)(¡Muy buen precio!)
US$177
Hotwire.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (794)
Filtrar opiniones
794 resultados
Calificación de viajeros
512
208
51
15
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
512
208
51
15
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 794 opiniones
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un resort impresionante,todo tipo de detalles, habitación enorme,cogimos la romántica y al entrar tú botella de champán,cesta de frutas y la cama y cuarto de baño llena de pétalos de rosas,cerca de la playa de Casa por cierto maravillosa,gran desayuno,por poner algún pero,el idioma,sabían todos menos el español que solo lo chapoteando por lo demás maravilloso

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Miguel Angel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hospitality M, Gestor de Relações com o Cliente en Monte Santo Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017

Estimado huésped,
Muchas gracias por su comentario, en el seguimiento de la estancia en el Monte Santo Resort.
Los programas románticos son nuestra especialidad. Adoramos sorprender a las parejas enamoradas.
Hasta pronto
Monte Santo Resort
TP

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2016

Resort situado cerca de Carvoeiro ( se necesita coche para ir al pueblo o a las playas). Las habitaciones son casitas o suites amplias, modernas y completamente equipadas. Las instalaciones son muy buenas, con una piscina exterior grande y preciosa y una piscina cubierta climatizada con el techo de cristal muy agradable. El hotel esta muy orientado a los niños porque tienen muchas actividades, El club infantil funciona muy bien y las cuidadoras son fabulosas.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a orlanda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 10 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
It gives us an huge satisfaction to know that your stay at Monte Santo Resort served perfectly your expectations.
Thank you very much for choosing our hotel and for the election to an ideal stay.
It was a pleasure to have you in our Resort and we hope we can host you soon enough.
Kind Regards,
Monte Santo Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de septiembre de 2016

Reservamos una Suite de 2 dormitorios, y cuando llegamos nos encontramos la sorpresa que de nos dieran una Villa de dos dormitorios al mismo precio. La Villa es maravillosa, esta perfectamente equipada, es muy espaciosa, y tiene un pequeño jardín que da acceso a una piscina que comparten unas pocas villas.
La piscina al aire libre del Resort es muy grande y muy bonita. Aunque esta un poco apartado, el pueblo esta a 5 minutos en coche, y en los alrededores se encuentran unas playas maravillosas.
Por poner una pequeña pega, reservamos media pensión, y la gran mayoría de los días, era a la carta, pudiendo elegir solamente entre dos platos, no obstante la comida estaba muy buena.
Insisto !!!!Maravillosa estancia!!!

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Fernando M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 21 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
It gives us an huge satisfaction to know that your stay at Monte Santo Resort served perfectly your expectations.
Thank you very much for choosing our hotel and for the election to an ideal stay.
We want you to know that your opinion is very important for our improvement.
It was a pleasure to have you in our Resort and we hope we can host you soon enough.
Kind Regards,
Monte Santo Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Ideal para estar en el algarve y recorrerlo teniendolo como base de operaciones.
Cercano a las playas de carvalho, benagil, o las de portimao o lagos (max 30 m en coche)
Alojados en las moradias (villas) con acceso a piscina semi privada ( para 10 villas).2 habitaciones con baño incorporado mas amplio salon y cocina .
Terraza en piso superior y porche donde se puede desayunar o comer


Tranquilidad asegurada
Es el segundo año que vamos y todo muy bien

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Jose Manuel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
With our heart full, we see how pleasent your stay was and that it served your expectations.
We thank you your kind comments about our resort and our facilities.
We want you to know that your opinion is very important for our improvement.
Thank you very much for sharing on TripAdvisor and we hope to see you again for another amazing stay at Monte Santo Resort.
Kind Regards,
Monte Santo Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en una villa de dos dormitorios. Están estupendamente equipadas. Amplia cocina y salón y dos baños con bañeras de hidromasaje. Magnífica piscina y otra climatizada más pequeña pero muy agradable. Buen desayuno.

Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Palma A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
With our heart full, we see how pleasent your stay was and that it served your expectations.
We thank you your kind comments about our resort and our facilities.
We want you to know that your opinion is very important for our improvement.
Thank you very much for sharing on TripAdvisor and we hope to see you again for another amazing stay at Monte Santo Resort.
Kind Regards,
Monte Santo Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones