Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“EXCEPCIONAL”
viajero más reservó este establecimiento

Opinión sobre: LV Premier Chiado CH8

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Lisboa, Distrito de Lisboa, Portugal central

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

angels300...
Barcelona, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“EXCEPCIONAL”
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 4 amigas este pasado noviembre. El apartamento fantástico. Mucha limpieza y muy céntrico. Todo excepcional. El trato con Antonio fantástico, muy agradable y muy atento. Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ValerieH2...
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
nicolasv8...
Irvine, California
Crítico de nivel 5
42 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2017
Apartment has been rented continuously during the last year without any report of issues and actually great/ raving reviews in all the sites we advertise.

When guest reported moldy smell, apartment manager went to apartment and could not smell anything. While it is possible to have mosquitoes in Lisbon during the summer we did not find any nor anyone in any of the other 8 apartments we have in the building reported anything that weekend or any other time. As we take these matters seriously, myself and operations manager inspected apartment a second time and nothign was found. We also had our maintenance manager go separately and nothing was found.

We informed that the walls are made of brick and his hypothesis would only apply to cardboard walls.

The guest sent us the following suggesting that they wanted cash vs reviews "VRBO is asking for a review of our stay and we would have to leave a negative review. We hope to hear from in regard to compensation for this problem..." As we never “bought” reviews and our great scores are earned through hard work, we decided against offering compensation. Note that none of us (contrarily to what the gentleman claims), or previous guests, could replicate the issue. Also as a FYI and also informed the gentleman- We do accept credit cards on arrival in Lisbon.

We are disappointed that this had to come to this and the uneducated tone of the review.
When there is an issue we do evaluate the problem and if appropriate offer compensation. But we will not fall into extortion and blackmail using false accusations. By the way the group that used the apartment the day Nicholas departed, left today and could not find neither smell nor mosquitoes....
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hernani A
Crítico de nivel 2
6 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.br. Ver el original
ValerieH2...
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2020 para una estancia en febrero de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: febrero de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 10 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
16 ene 2017
Fantastic group- We are really happy you had a great time and enjoyed your vacation

Jose
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito