Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Lisboa
Publicar
Buzón
Buscar

“UNA CENA DIFERENTE”
Opinión sobre: Tantura

Tantura
Clasificado como N.º 30 de 5.669 Restaurantes en Lisboa
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$8 - US$28
Barrio: Barrio Alto, Bica y Cais do Sodré
Información detallada del restaurante
Barrio: Barrio Alto, Bica y Cais do Sodré
Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2019

Restaurante bonito en pleno barrio alto. Muy recomendable por los platos, diferentes, y por la atención del camarero que nos atendió (creo que se llamaba David). El hummus espectacular. Eso sí, los platos llevan muchisimo cilantro. Tenerlo en cuenta a la hora de pedir.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a Ruben E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tantura, Gestor de Relações Públicas en Tantura, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (285)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 285 opiniones

Se escribió una opinión 16 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos sin reserva, pero a pesar de que el local estaba lleno, nos hicieron un hueco. Sinceramente, desbordan amabilidad. Rapidez. Todo perfecto. Sin duda, un local totalmente recomendable. Volveremos sin dudarlo.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a tinoi325
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tantura, Gestor de Relações Públicas en Tantura, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2019

Muchas Gracias!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Increible comida a muy buen precio en el barrio alto de Lisboa. Pedir referencias de la comida al camarero. 9,2/10

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a alainfmg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tantura, Gestor de Relações Públicas en Tantura, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2019

Muchas gracias!! :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

La comida muy buena y abundante. Pero mi preja es celiaco y la gestion de alergenos muy mala. No hay alternativas sin gluten bien diferenciadas, no tienen carta de alergenos correcta y los camarenos no saben ni que es el gluten. Restaurante muy bueno pero no para celiacos.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradécele a JuanjeTorremolinos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tantura, Manager en Tantura, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Juanje

First let me say that we are sorry that your experience with us was uninteresting, we try hard to make sure that every costumer will be pleased and well treated.
Concerning your review, we have an allergenic menu as the law apply. We took to our consideration that you were mentioning the staff didn't know about it and will check that all our crew aware of it existence.
Few of our dishes including our breads and pita bread are produced every day in the restaurant and there for we are not 100% gluten free (there are plenty of dishes with no gluten). We found a way to help our celiac friends when they crave our Hummus and we added cut vegetable (cucumber and carrots sticks).
Hope you will come back to give us a chance to change your experience

Best regards
Tantura Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Gran atención, servicio rápido, sabores excepcionales, buen precio y excelente calidad. Repetiría sin duda.

Fecha de la visita: febrero de 2019
Agradécele a ValerioBaGu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tantura, Gestor de Relações Públicas en Tantura, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2019

Muchas gracias ValerioBagu! :) esperamos verlo pronto!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Tantura también vieron

Lisboa, Lisbon District
Lisboa, Lisbon District
 
Lisboa, Lisbon District
Lisboa, Lisbon District
 
Lisboa, Lisbon District
Lisboa, Lisbon District
 

¿Estuviste en Tantura? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil