Rikardo fue el mejor guía que te puedas imaginar. Muy divertido y te transmite la pasión con la que siente la historia de un sitio tan encantador como Sintra.
Sintra es un gran lugar para disfrutar. Nos gustó mucho el recorrido, las explicaciones, buena disposicion y trato se Celia. Vale la pena volver
Una guía amena, divertida, dispuesta a todo lo que le propongas, decidida, dinámica. Lo más sorprendente es que Celia no solo está disponible el día del “free tour” sino que además está disponible para ayudarte en cualquier momentos durante tu estancia, ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASA. Chapó Celia, chapó. Mil gracias por todas tus recomendaciones, esperamos volver y poder tomarnos algo contigo, eres un amor.
La guía gabi londoño es una guía súper recomendable y muy simpática te hace el tour super ameno y te da tips para conocer la ciudad
Vine en familia desde Argentina con hijos adolescentes y nos gustó mucho el lugar….encantador, de la mano del carisma de Rikardo que nos tuvo atrapados de inicio a fin con un gran caudal cultural y enseñanzas que nos quedan para toda la vida!!!
Genial con Celia una andaluza muy salada y hace el tour muy entretenido. Muy buena experiencia, lo recomendaré