El free tour con Kike fue genial, aprendimos mucho de la historia de Lisboa y nos recomendó bastantes actividades y lugares que visitar. Recomendable 100%.
40.408
1.408
He estado en muchos free tour en Europa pero la magia que transmite Kike en su free tour es increíble. Vive la historia como nadie.
Muy recomemdable. Jose , un guía fenomenal. Como siempre, básico tener una idea básica debla ciudad q visitas y importante acertar con el conductor. Gracias
Guia con Leire: muy recomendable, familiar y servicial. Gracias a ella conocemos curiosidades y rinconcitos curiosos de Lisboa
Leire es una excelente persona y guía es muy agradable a la hora de contar la historia de Lisboa, a sido una experiencia muy enriquecedora para dar inicio a una buena vacacion
Hicimos la escursión con Clara y fue muy buena guia contando historia y tradición cultural y gastronómica de Lisboa. Repetiria el tour con elka