Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (471)
Filtrar opiniones
471 resultados
Calificación de viajeros
34
147
160
81
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
34
147
160
81
49
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 471 opiniones
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es un poco viejo..ademas no dispone de minibar ni climatizacion en la habitacion.si te toca la habitacion triple es un zulo(da para el patio interior)...el hotel dispone de un buffet ridiculo faltandole variedad.en la cena comes los restos de la comida encapotada a traves de otra comida.además las bebidas son de garrafon...justisimo para un tres estrellas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a a_barrosa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Filipa T, Diretor de vendas en Dorisol Estrelicia, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review of our Hotel Estrelícia. We are a good 3 star hotel and try our best to please our clients. Our rooms do nnot have air conditioning, but they all have ceiling fans which work well to cool down the rooms. The triple rooms contain a separate bedroom for the 3rd person, affording privacy. Our chef works hard to please many nationalities, and all our food is cooked freshly every day. We hope that you will return in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2016

Hay tres hoteles uno al lado del otro, no son gran cosa pero teniendo en cuenta que solo estuvimos para dormir, fue más que aceptable.
No está cerca del centro de Funchal, el hotel pone un bus para bajar.
Nosotros alquilamos coche para visitar la isla.
Destino con rutas espectaculares, no recomendable si tenéis vértigo
Las playas no son de arena, las piscinas de lava son una experiencia, están al norte de la isla

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Escarabajosa76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Filipa T, Diretor de vendas en Dorisol Estrelicia, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review of our Hotel Estrelícia. We are a good quality 3 star hotel and offer very good value for money. The hotel was totally renovated in 2013 and we have standard rooms, without balcony, and also rooms with balcony, which are larger. Madeira is a very beautiful Island and we have both pebbles and also sandy beaches at Calheta, Machico and Seixal. We are glad that you enjoyed your stay in Madeira and hope to welcome you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2015

Tuvimos una linda habitación, desayuno completo, piletas, buen servicio, parking incluido. Todo por un buen precio y el hotel está en una zona muy buena de la isla. La única cosa que falta es wifi en las habitaciones.

Consejo sobre habitaciones: Pediles habitación en que puedas ver el oceano, es lindo!
Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a renatohanish
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas en Dorisol Estrelicia, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for such a positive review of our Hotel Dorisol Estrelícia! We want to let you know that we have just started renting routers, which allow you to have wifi in your room, at the beach or wherever else you would like to go. We hope you will return in the near future and, once again, muchas gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2015

para el precio que pague sin dudas estoy mas que contento.
hotel muy limpio y bien centrado. dispone de estacionamiento la verdad es que no pase mucho tiempo en el hotel ya que me la pasaba viajando por toda esta isla maravillosa.
a reseñar que el cofre de mi habitación no funcionaba. pero por lo general muy limpio me gusto y recomiendo!

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juan lopez i
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2012

No es el mejor hotel del mundo, pero si realmente vas a pasar todo el día fuera es más que suficiente. La habitación siempre estaba limpia, el desayuno correcto, había variedad, las chicas de la recepción muy bien.
El hotel está a 3KM. de Funchal, se encuentra en la zona hotelera de la isla, lo mejor es que dispone de un servicio gratuito de autobús para llevar a los huéspedes al centro de Funchal, eso si, de lunes a viernes y a unas cuantas horas puntuales. Cuando sales del hotel dispones de un montón de restaurantes para escoger si te planteas cenar por la zona. Y dar un paseo por la zona marítima de Lido.

Fecha de la estadía: agosto de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a DeiBueu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones