El hotel fenomenal, el personal de recepción muy amable (nos atendieron en castellano) , el desayuno bueno (me encantó el detalle de la máquina de exprimir el zumo de naranja)y también la cena estuvo bien..... el único pero no se puede imputar a ellos pero como dentro de su página es el enlace que proporcionan para el tema del transfer desde el aeropuerto me siento el deber de incluirlo. La compañía que se encarga de los transfer es HoladyTaxis, un verdadero desastre, a pesar de saber cuando llegábamos y solicitar una furgoneta para 6, cuando llegamos al aeropuerto no estaban, luego nos indicaron que era por el tráfico, lo cual resultó no ser verdad, acabaron gestionando la llegada de dos coches. En total una hora de retraso, otros compañeros que fueron en metro llegaron prácticamente a la misma hora. Un desastre total. Para la vuelta les llamé para asegurarme que iba a estar a la hora y aunque me tenían que llamar no me respondieron, al final me ayudaron desde recepción (eso sí, volvimos una persona más y esa no tuvo coste adicional). Otro grupo de personas con las que coincidimos en el aeropuerto los habían contactado con. booking y tuvieron el mis problema, así que cuidado. Vamos, que si no os importa tardar 35 minutos que tarda el metro, igual es hasta major opción.Más
- Wi-Fi gratis
- Bar/Salón