Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble!!!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Tamarind Hills B7

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
The view looking our from the living room to the infinity edged pool and terrace
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
The view looking our from the living room to the infinity edged pool and terrace
The magnificent infinity edged pool with outdoor dining table.
Private lounge area above the ocean and next to the pool
Private outdoor terrace and lounge area above the beach and ocean
Terrace in front of guest bedroom on ground floor
Guest Bedroom on the  ground floor
Breakfast bar leading to kitchen
Day bed set in the infinity edged pool
view from above looking over gardens, sun terraces and
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 5 baños, duermen 8
Jolly Harbour, Saint Mary Parish, Antigua, Antigua y Barbuda

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
laurenwei...
Nueva York, Estado de Nueva York
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jul 2017
Hi Vivian,

Thank you for the amazing review! I could only hope for more guests like you. But we both know there is no one that will ever top you! I am glad that you and your family had a great time and would love to have you make this your second home.

Thank you, T'Sa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kitsVA
Ashburn, Virginia
Crítico de nivel 6
193 opiniones
32 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 abr 2017
"Hi Krishna, Thank you so much for this review! It was a great pleasure having you and your family with us. I hope you were able to taste as many fruits as you could that were in season. Next time you must catch our mango season. We look forward to you returning to our shores sometime and please know that our doors are always open for you to revisit us. Kind regards, T'Sa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gssaharri...
Pennsylvania
Crítico de nivel 5
59 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Servicio
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2016
Thank you so much for this review, we have noted your comments regarding construction and will do the utmost to attend to this. We are delighted that you found everything that you had asked for, we try to think of all the necessary items that you would need to make you feel at home whilst vacationing with us.. We normally give a small sample pack of our "Tamarind Hills" brand coffee (freshly roasted on island). Since your request was made, we have ordered the larger package of coffee for sale especially for those of our guests who would like to enjoy the flavour of Tamarind Hills long after they have departed from here.

We will be delighted to welcome you once again.

Kind regards,

Gillian (gillian@tamarind-hills.com)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Londres, Reino Unido
Escribió una opinión el 13 de abril de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
missliss1...
Nueva York, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2015 para una estancia en marzo de 2015
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Lo que más le gustó: location and views
Lo que menos le ha gustado: The entry way is not developed
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
tvidal02
Miami, Florida
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KLantz201...
Des Moines, Iowa
Crítico de nivel 4
36 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de junio de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito