Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.606)
Filtrar opiniones
2.606 resultados
Calificación de viajeros
579
1.338
529
113
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
579
1.338
529
113
47
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
23 - 28 de 2.606 opiniones
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2017

Siempre recomendaré visitar Atenas. Es una ciudad con un encanto indescriptible. Nos alojamos en el Novotel dos noches. Es un hotel muy limpio, con un buffet de desayuno magnífico y la plantilla de trabajadores hace un trato exquisito. Lo mejor del hotel: la piscina, restaurante y terraza en el último piso desde donde se divisa el partenón majestuoso. Eso sí, para cenar en la terraza es mejor realizar reserva. No es un hotel céntrico pero tienes a 5 minutos lo mejor de la ciudad: plaka, monasteriki, etc.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Inma M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
E_Tzikas, General Manager en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Inma M,
Thank you for your positive feedback further to your stay at the Novotel Athenes hotel.
We hope to have the pleasure to welcome you again!
Sincerely, E. Tzikas, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2017

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Novotel Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
E_Tzikas, General Manager en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 7 de septiembre de 2017

El hotel esta muy bien por dentro, cómodo, confortable, con muy buen desayuno, buena atención, pero muy alejado de todas las atracciones turísticas, en una zona no muy amena, es dificil moverse en metro y no queda mas remedio que tomar taxis, que si bien son baratos no es la mejor opción.-

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Alberto017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
E_Tzikas, General Manager en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alberto017,
We would like to thank you for your preference at the Novotel Athens hotel. We were pleased to read your positive review and we're delighted to learn you enjoyed the hotel's services.
We look forward welcoming you again during your next trip in Athens.
Sincerely, E. Tzikas, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy grande e impresionante recepción, muy bonito y agradable a la vista.
Puntos positivos:
La atención del personal de restaurant y recepción, el check in te lo hacen enseguida al llegar, no necesitas esperar las 3 pm para poder entrar a la habitación, el internet muy bueno, la
Comida buena, el desayuno abundante, el servicio de taxi muy bueno, los tienes a la entrada del hotel y las tarifas son solidarias, para plakas plaza son 4€.
Puntos negativos:
Personal de recepción debe dominar varios idiomas, solo hablaban inglés y griego, por lo menos el italiano o algo de español. La habitación,la limpieza en las habitaciones debe ser más profunda me dio la impresión que lo hacían por encima, un botones para ayudar con las maletas, en el área de piscina deberían dividir el área en fumadores y no fumadores ya que es incomodo
Estar allí con niños pequeños y estar oliendo el humo de un cigarrillo. La zona para caminar no es apta, decidimos dar una vuelta cerca y a una cuadra nos devolvimos porque nos empezó a dar miedo la clase de personas que habitan cerca. Sugiero que no lo hagan. Es preferible tomar tu taco e ir a la zona que desees.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Alexa F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
E_Tzikas, General Manager en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Alexa F,
We thank you for having taken the time to share your feedback further your stay at the Novotel Athens hotel.
We consider your remarks since we always improve our services to offer the best of us to our clients.
We look forward welcoming you again at the Novotel Athens hotel in the future.
Sincerely, E. Tzikas, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Recomendado, pasé la noche aquí dado que hago un tour y quedé encantada con el Hotel.

Habitaciones limpias, buen desayuno, el lobby tiene un divino olor a flores, lo único es la zona que no es muy buena, pero de resto muy bien

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Carolina E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
E_Tzikas, General Manager en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Carolina E,
We would like to thank you for your preference at the Novotel Athens hotel. We were pleased to read your positive review and we're delighted to learn you enjoyed the hotel's services.
We look forward welcoming you again during your next trip in Athens.
Sincerely, E. Tzikas, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones