Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Herodion Hotel(Atenas)
US$186
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$144
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$106
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$116
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 39 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 39 % más bajo que la tarifa promedio de US$191/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Melia Athens(Atenas)
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$175
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$163
US$134
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$220
US$208
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Hotel Ariston(Atenas)(¡Muy buen precio!)
US$94
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
US$515
US$303
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (849)
Filtrar opiniones
849 resultados
Calificación de viajeros
230
428
158
18
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
230
428
158
18
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 849 opiniones
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2017

La amabilidad del personal. Habitación muy confortable, la cma igual y el baño a nuevo.La ubicación es inmejorable para moverse a pie, esta en Barrio Plaka un lugar muy lindo y lleno de restautantes y bares, buena movida y uno podía ir caminando a la Acrópolis, a muy pocas cuadras el metro. Una recomendación, el griego nativo por momentos puede resultar intolerante pero porque grita mucho al expresarse. Tener paciencia.....

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a RodolfoGroppo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear RodolfoGroppo,

We warmly thank you for your generous review of our hotel!

It is a pleasure to know that your stay with us was comfortable and positive.

We really hope to have the opportunity to welcome you to Acropolis Select Hotel once more.

Velonias Ioannis
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de septiembre de 2017

Viajeros, os cuento: habitación triple, estancia 3 noches.

UBICACIÓN: Muy cerca del Acrópolis, puedes ir andando, si no tienes a 5 minutos una estación de metro (línea 2-roja-Singrou fix) que está a una parada de la estación del Akropoli. El metro es muy barato en Atenas, el billete sencillo dura 90 minutos.
A unas paradas de metro del centro (barrio de Plaka, Monastiraki, etc)
Tienes al lado una parada de taxis para negociar precio por si quieres ir a la estación de tren o al aeropuerto, el servicio de transfer si lo contratas con el hotel son 45 €, pero puedes pagar menos si lo contratas con la agencia de viajes o lo negocias con el taxista. Si lo necesitáis tengo el tlf de una empresa de taxis, en el que nosotras acordamos 38 €, al aeropuerto se tarda por la autopista de peaje una media hora sin tráfico aprox.

-HABITACIONES//CONFORT: Las camas cómodas, pero OJO!! si coges una triple, la cama supletoria es de juguete, colchón incómodo, pequeña y te levantas con dolor de espalda. Te da ganas de rifar quién duerme en esa cama el resto de las noches :(
Pack de bienvenida: agua mineral y uno de los días también fruta.
Tienes minibar y caja fuerte.
Productos de aseo: Jabón de manos, gel y champú.
Recomendable habitación con bañera, si es con ducha, al tener cortina de baño y no mampara, se pone el baño perdido de agua.

- LIMPIEZA: Correcta, también utilicé los baños comunes del hotel, estaban limpios y con papel.

-INSTALACIONES: El ascensor es de juguete. Tienen una habitación en la que te guardan las maletas si tu vuelo sale más tarde.

-WIFI: Funciona bien y es gratis.

- DESAYUNO: Regular, poco variado, comida de baja calidad, no me gustó. Detalles a tener en cuenta: Tienen el aire acondionado tan fuerte que desayunas incómodo, las camareras son lentas recogiendo las mesas sucias llenas de platos, no sé si es por falta de personal o porque no tienen experiencia en hostelería...

- PERSONAL: No se puede generalizar, dependiendo de la persona que te atienda en la recepción se puede calificar como correcto, amable o impersonal.

Sinceramente, me parece un hotel de batalla, salvo por su ubicación, entiendo que hay otras alternativas (relación calidad-precio).

Un saludo a los amantes de los FRAPPES.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones triple no (cama supletoria insufrible) y hay que evitar duchas con cortina, se pone el baño perdido de agua.
Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a VGA79
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear VGA79,

Thank you for taking the time to write a review for Acropolis Select Hotel.

Please note that our priority is the satisfaction of our guests and we sincerely regret to hear that our hotel did not meet your expectations.

Our hotel is situated very close to all of the major attractions, and the metro stop is only 150 meters away from our hotel, but unfortunately, it doesn't run for 24 hours.

Concerning all the other comments you raised up, please rest assured that all of the specific departments have already been informed to avoid any misunderstanding with our future guests and to seek for improvements where necessary.

.We thank you once more, and we look forward to welcoming you back very soon during your next​ visit!

Yannis Velonias
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel correcto.desayuno abundante.habitaciones amplias.baño amplio.concerjes amables.tiene ascensor.por suerte no posee alfombra en la habitacion.todo dentro de lo normal.
Lo mejor es la ubicacion.no mas de 6 cuadras hasta el Acropolis.cerca de la puerta de Adriano y Oimpia Atenea.
Se llega a plaka en no mas de 15 minutos.
Recomendable.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a gustavo milton d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear gustavo milton d,


Thank you for your warm compliments of the overall guest service experience you had during your stay with us.

We will endeavor to continue to provide excellent customer service for creating a memorable stay and guest experience at our hotel!

It was our pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yannis Velonias
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel sumamente familiar! Cómodo, buena playa, servicio excelente. Arquitectura sobria pero elegante, con esos blancos tan característicos. Buena piscina y acceso directo al mar. Baños un poco pequeños, pero habitación confortable. Para volver...

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a docjuan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2017

Hotel de 3 estrellas, sencillo, pero acogedor.
Lo que destacaría de este hotel es su ubicación, ya que se encuentra a unos 5 minutos andando del Museo de la Acrópolis, y de la misma entrada a la Acrópolis.
Las habitaciones son muy sencillas, todo está limpio y en buenas condiciones.
El desayuno es variado.
El personal de recepción es muy amable.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a patri_vitoria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear patri_vitoria,

Thank you for staying with us during your visit to Athens!

We are glad that you have enjoyed our very central and safe location, just a few blocks away from all the main attractions!

We really appreciate your positive comments about our staff who are always friendly and willing to assist our guests and to provide a great stay.

Thank you again for sharing your experience with TripAdvisor readers and we look forward to welcoming you to your next trip to Athens!

Yannis Velonias
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones