Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buen hotel para disfrutar Atenas”
Opinión sobre: Acropolis Select Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Acropolis Select Hotel
En el puesto n.º50 de 282 hoteles en Atenas
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 5 noviembre 2017

el servicio es bueno, habitaciones normales, no muy espaciosas, buen baño y wifi potente. la joya es su ubicación, caminando se llega a la acrópolis y en la misma calle todo recto a los sitios de cafés y restaurantes espectaculares de Atenas. su personal es impecable y allí trabaja un señor llamado Antonio, de orígenes venezolano supremamente amable y colaborador. el desayuno muy bueno, completo y abundante.

Consejo sobre las habitaciones: creo sion mejores en los primros pisos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JoseDurazo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear JoseDurazo,

Thank you for staying with us during your visit in Athens!

We are glad that you have enjoyed our very central and safe location, just a few blocks away from all the main attractions!

We really appreciate your positive comments about our staff who are always friendly and willing to assist our guests and to provide a great stay.

Thank you again for sharing your experience to TripAdvisor readers and we look forward to welcoming you to your next trip to Athens

Velonias Ioannis
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (793)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 793 opiniones

Se escribió una opinión 9 octubre 2017

La amabilidad del personal. Habitación muy confortable, la cma igual y el baño a nuevo.La ubicación es inmejorable para moverse a pie, esta en Barrio Plaka un lugar muy lindo y lleno de restautantes y bares, buena movida y uno podía ir caminando a la Acrópolis, a muy pocas cuadras el metro. Una recomendación, el griego nativo por momentos puede resultar intolerante pero porque grita mucho al expresarse. Tener paciencia.....

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a RodolfoGroppo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 octubre 2017
Traductor de Google

Dear RodolfoGroppo,

We warmly thank you for your generous review of our hotel!

It is a pleasure to know that your stay with us was comfortable and positive.

We really hope to have the opportunity to welcome you to Acropolis Select Hotel once more.

Velonias Ioannis
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 septiembre 2017

Viajeros, os cuento: habitación triple, estancia 3 noches.

UBICACIÓN: Muy cerca del Acrópolis, puedes ir andando, si no tienes a 5 minutos una estación de metro (línea 2-roja-Singrou fix) que está a una parada de la estación del Akropoli. El metro es muy barato en Atenas, el billete sencillo dura 90 minutos.
A unas paradas de metro del centro (barrio de Plaka, Monastiraki, etc)
Tienes al lado una parada de taxis para negociar precio por si quieres ir a la estación de tren o al aeropuerto, el servicio de transfer si lo contratas con el hotel son 45 €, pero puedes pagar menos si lo contratas con la agencia de viajes o lo negocias con el taxista. Si lo necesitáis tengo el tlf de una empresa de taxis, en el que nosotras acordamos 38 €, al aeropuerto se tarda por la autopista de peaje una media hora sin tráfico aprox.

-HABITACIONES//CONFORT: Las camas cómodas, pero OJO!! si coges una triple, la cama supletoria es de juguete, colchón incómodo, pequeña y te levantas con dolor de espalda. Te da ganas de rifar quién duerme en esa cama el resto de las noches :(
Pack de bienvenida: agua mineral y uno de los días también fruta.
Tienes minibar y caja fuerte.
Productos de aseo: Jabón de manos, gel y champú.
Recomendable habitación con bañera, si es con ducha, al tener cortina de baño y no mampara, se pone el baño perdido de agua.

- LIMPIEZA: Correcta, también utilicé los baños comunes del hotel, estaban limpios y con papel.

-INSTALACIONES: El ascensor es de juguete. Tienen una habitación en la que te guardan las maletas si tu vuelo sale más tarde.

-WIFI: Funciona bien y es gratis.

- DESAYUNO: Regular, poco variado, comida de baja calidad, no me gustó. Detalles a tener en cuenta: Tienen el aire acondionado tan fuerte que desayunas incómodo, las camareras son lentas recogiendo las mesas sucias llenas de platos, no sé si es por falta de personal o porque no tienen experiencia en hostelería...

- PERSONAL: No se puede generalizar, dependiendo de la persona que te atienda en la recepción se puede calificar como correcto, amable o impersonal.

Sinceramente, me parece un hotel de batalla, salvo por su ubicación, entiendo que hay otras alternativas (relación calidad-precio).

Un saludo a los amantes de los FRAPPES.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones triple no (cama supletoria insufrible) y hay que evitar duchas con cortina, se pone el...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a VGA79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear VGA79,

Thank you for taking the time to write a review for Acropolis Select Hotel.

Please note that our priority is the satisfaction of our guests and we sincerely regret to hear that our hotel did not meet your expectations.

Our hotel is situated very close to all of the major attractions, and the metro stop is only 150 meters away from our hotel, but unfortunately, it doesn't run for 24 hours.

Concerning all the other comments you raised up, please rest assured that all of the specific departments have already been informed to avoid any misunderstanding with our future guests and to seek for improvements where necessary.

.We thank you once more, and we look forward to welcoming you back very soon during your next​ visit!

Yannis Velonias
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel correcto.desayuno abundante.habitaciones amplias.baño amplio.concerjes amables.tiene ascensor.por suerte no posee alfombra en la habitacion.todo dentro de lo normal.
Lo mejor es la ubicacion.no mas de 6 cuadras hasta el Acropolis.cerca de la puerta de Adriano y Oimpia Atenea.
Se llega a plaka en no mas de 15 minutos.
Recomendable.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a gustavo milton d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear gustavo milton d,


Thank you for your warm compliments of the overall guest service experience you had during your stay with us.

We will endeavor to continue to provide excellent customer service for creating a memorable stay and guest experience at our hotel!

It was our pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yannis Velonias
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel sumamente familiar! Cómodo, buena playa, servicio excelente. Arquitectura sobria pero elegante, con esos blancos tan característicos. Buena piscina y acceso directo al mar. Baños un poco pequeños, pero habitación confortable. Para volver...

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a docjuan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 agosto 2017

Hotel de 3 estrellas, sencillo, pero acogedor.
Lo que destacaría de este hotel es su ubicación, ya que se encuentra a unos 5 minutos andando del Museo de la Acrópolis, y de la misma entrada a la Acrópolis.
Las habitaciones son muy sencillas, todo está limpio y en buenas condiciones.
El desayuno es variado.
El personal de recepción es muy amable.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a patri_vitoria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 agosto 2017
Traductor de Google

Dear patri_vitoria,

Thank you for staying with us during your visit to Athens!

We are glad that you have enjoyed our very central and safe location, just a few blocks away from all the main attractions!

We really appreciate your positive comments about our staff who are always friendly and willing to assist our guests and to provide a great stay.

Thank you again for sharing your experience with TripAdvisor readers and we look forward to welcoming you to your next trip to Athens!

Yannis Velonias
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 julio 2017 mediante dispositivo móvil

No se necesita un 5 estrellas para encontrar satisfacción. Este es un 3 más que aceptable. A destacar su ubicación, limpieza, trato personal y comodidad. Decoración con muy buen gusto. Desayuno justito pero suficiente. Si corrigieran detalles como un ascensor más grande y poner enchufes cerca de la cama y en el baño, (hay suficientes pero todos en una misma pared), ganarían muchos puntos. Eso sí. Un despropósito: la ducha-telefono se cuelga en un extremo de la bañera, pero el soporte para que puedas mojarte la cabeza está en el otro, de manera que tienes que ducharte con la manguera atravesada. Increíble. En cualquier caso, estos detalles no deben de restarle mérito a un hotel al que se puede volver.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a jximcr8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis_AS, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Acropolis Select Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2017
Traductor de Google

Dear jximcr8,

We would like to thank you for the feedback you placed about our hotel on TripAdvisor. We value your input as it allows us to access the areas of our business that need to be improved, to ensure all our guests as memorable an experience as possible during their stay with us here at the Acropolis Select Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed our primary and safe location, our friendly staff and the decoration of our hotel.

Please rest assured, that we will take into serious consideration all of your comments for future improvements of our hotel.

If you ever decide return to Athens in the future, we would be very pleased to welcome you again to our hotel and we assure you that we will do our utmost to exceed your expectations and make your stay a very pleasant one.

Yannis Velonias
Guests Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Atenas
Omonia
Athens Center Square
Athens Center Square
N.° 22 de 282 en Atenas
1.409 opiniones
Thissio/Makriyanni
Acropolis View Hotel
Acropolis View Hotel
N.° 46 de 282 en Atenas
617 opiniones
Plaka
Central Athens Hotel
Central Athens Hotel
N.° 30 de 282 en Atenas
1.825 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Thissio/Makriyanni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
N.° 10 de 282 en Atenas
2.437 opiniones
Thissio/Makriyanni
Acropolis Hill Hotel
Acropolis Hill Hotel
N.° 24 de 282 en Atenas
755 opiniones
Syntagma
Hotel Metropolis
Hotel Metropolis
N.° 49 de 282 en Atenas
610 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Acropolis Select Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Acropolis Select Hotel

Dirección: 37-39 Falirou, Atenas 117 42, Grecia
Número de teléfono:
Ubicación: Grecia > Attica > Atenas
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Servicio de habitación Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  29 de hoteles de negocios en Atenas
Rango de precios: $37.007 - $95.602 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Acropolis Select Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 72
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Acropolis Select Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Acropolis Select
Acropolis Select Athens
Acropolis Select Hotel Athens

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil