Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifica”
Opinión sobre: Cinque Wine & Deli Bar

Cinque Wine & Deli Bar
Clasificado como N.º 1 de 2.835 Restaurantes en Atenas
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$5 - US$17
Barrio: Psirri/Gazi
Información detallada del restaurante
Barrio: Psirri/Gazi
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2018

una comida suculenta un ambiente super acogedor y la atención muy buena el lugar es pequeño debes de reservar pero vale la pena no tomo vino pero mis amigos si la comida griega tabla de fiambres quesos y yogur es divino sencillamente de dioses

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a HotelLaIslaInn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evangelie T, Ιδιοκτήτης en Cinque Wine & Deli Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2018
Traductor de Google

Mucias gracias!!
Thank you for visitig our small place and taking the time to write this so warm review!
We love the wine and the good food like you do!
Thank you for appreciatting that we offer!
Yamas!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.331)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1.335 opiniones

Se escribió una opinión 11 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos reservaron un rinconcito con nuestro nombre. La tabla de quesos impresionante. Ofrecen catas de 3 vinos ... Nosotros tomamos 2 en total y muy buenos. Son amabilísimos, el barrio psiri es muy chulo y cosmopolita.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Javierhhvv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evangelie T, Ιδιοκτήτης en Cinque Wine & Deli Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Mucias gracias!
Thank you so much for choosing Cinque while in Athens!
Thank you also for this so warm review!
Wine and food is our passion and we love to share it with winelovers from all over the world!
Yamas!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente restaurant de vinos, impresionante variedad de cepas, y muy buena combinación de quesos y charcutería, chutney y frutos secos. Muy buena la explicación de donde proviene cada uno de los componentes de la cena y el vino! Sin dudas hay que probarlo!

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a santiagojuliang
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evangelie T, Ιδιοκτήτης en Cinque Wine & Deli Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Mucias gracias!
Thank you so much for visiting Cinque and also for this so warm review!
Every night we try to offer warm hospitality and high quality products to all our visitors!
Thank you for appreciating!
Yamas!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Una gran lugar para pasar una linda noche. Están en todo detalle, sugiriendo las mejores opciones. Las picadas son tremendas!.
Económico en relación a la oferta!.
Sin dudas un lugar para repetir.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Sebastian B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evangelie T, Ιδιοκτήτης en Cinque Wine & Deli Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Mucias gracias!
Thank you for choosing Cinque for your moments in Athens!
Thank you also for talking the time to write this so warm review!
We always feel happy to see that our efforts are appreciated.
Yamas!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2018

Al paser por Atenas en un barrio céntrico y no encontrar el sitio que buscamos, nos topamos con este maravilloso lugar. El trato es maravilloso por parte del servicio, la variedad y la degustación hacen que sean unos minutos en los que viajas con los sentidos por diferentes partes del Mediterráneo. ¡Genial!

Fecha de la visita: agosto de 2018
1  Agradécele a Daniel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Evangelie T, Ιδιοκτήτης en Cinque Wine & Deli Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Gracias!
Thank you so much for visiting our small place and also for this so warm review!
Wine is our passion and we love to share it with winelovers from all over the world!
Yamas!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Cinque Wine & Deli Bar también vieron

 

¿Estuviste en Cinque Wine & Deli Bar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil