Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
morfiychupi
Suiza

Hotel confortable bien ubicado

Opinión sobre: Kriti Hotel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 23 sept 2021
Muy bien ubicado a solo 10 minutos a pie del puerto veneciano, este hotel es muy confortable, de reciente construcción. Personal muy amable y dispuesto a ayudar al turista. Desayuno correcto que se puede tomar al borde de la piscina. Habitaciones muy cuidadas y limpias. Totalmente recomendable.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
$262.901
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    $262.901
A 0.8 km de Kriti Hotel
Wi-Fi gratis
Servicio a la habitación
$268.157
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    $268.157
A 0.8 km de Kriti Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
Iguana beach
$60.465
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
A 4.2 km de Kriti Hotel
Wi-Fi gratis
$196.962
$179.044
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
A 8.3 km de Kriti Hotel
Wi-Fi gratis
Frente al mar
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $152.609
  • Priceline
A 0.4 km de Kriti Hotel
Wi-Fi gratis
Restaurante
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $106.515
  • Expedia.com
    $192.896
A 5.2 km de Kriti Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $133.230
  • Expedia.com
    $156.435
A 1.0 km de Kriti Hotel
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Camping Chania
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    $34.971
  • Priceline
A 3.7 km de Kriti Hotel
Estacionamiento gratis
Piscina
Ver más hoteles en La Canea
Opiniones (639)
Filtrar opiniones
639 resultados
Calificación de viajeros
403
200
24
6
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
403
200
24
6
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 639 opiniones
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2020

Hotel extremadamente hermoso para cualquiera que quiera un fácil acceso al centro de la ciudad y al puerto con una hospitalidad increíble y comodidades en la habitación Realmente vale la pena. Lo recomiendo mucho

Fecha de la estadía: agosto de 2020
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a saint2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018

El hotel está al lado de las murallas venecianas y de la playa. Vamos, que es una buena licalización.
El edificio parece que ha sudo renovado, por lo que parece nuevo y cómodo.
En la recepción se hicieron un lío, pues sólo había una persona y unas dos docenas de huespedes llegaron al unísono. En tofo caso, el personal es amable y no hable español, sí inglés.
Hsbía un sólo ascensor y un montacargas, quizá algo escaso dn temporada alta. Pero, eso sí, eran eficaces y amplios.
Los pasillos esraban buen ilumiandos y con lis números bien claros.
La habitación individual era éso, individual.
Tenía un tamaño apropiado al tipo de habitación y a la categoría del hotel.
La cama era de 1.05m, demasiado blanda en los bordes, lo que no me gusta demasiado. las almohadas eran demasiado altas, por lo que al principio dormía malamente.

La iluminación, pese a haber muchos puntos, era escasa. Mal, por otra parte, normal en Grecia.
El mobiliario era correcto y estaba en buen estado. Había incluso una especie de encimera empotrado para preparar té o café que, además tenía pastas y una botella de raki.
La insonorización exterior no era buena, pues se oían los acelerones de los coches por la calle. Además, en verano, en la muralla al lado de la fachada del hotel se celebran conciertos al aire libre.
La tv esra puesta en pared, demasiado alta y poco inclinada, por lo que era incómoda de ver. Tenia 40 canales, de los que una quincena eran en griego, otros tantos en inglés, un cuantos en italiano, alemán y dos en español.
El baño era cómodo, aunque su iluminación era escasa dn algunas zonas como el espejo.
La grifería funcionaba bien, aunque el agua no salía muy caliente.
Las toallas estaban bien y pese a que las colgaba, las cambiaban casi todos los días.
El desayuno era aptopiado a su categoría, quizá algo más ya que tenía variedad de platos calientes y zumo natural.
El hotel tenía una piscina, no muy grande, que estaba abierta de 8 a 8.
El aire acondiciinado hacía más ruido que enfriar. La rejilla de impulsión estaba en el pasillo de entrada, mirando al suelo, por lo que no llegaba bien al resto de la habitación.
El frigo bar estaba dentro del arnario y hacía bastante ruido cuando arrancaba.
La wifi era gratuita y funcionaba bien.

Consejo sobre habitaciones: Mejor una habitación al lado contrario de la fachada, pues llega mucho ruido exterior.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Pedro S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
EftihisVourdoubakis, Διευθυντής en Kriti Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for taking your time to share such a detailed review about your recent stay at Kriti Hotel.

We are sorry to hear that many elements of your stay were disappointing, this isn't the feedback we are used to hearing.
However, in order to avoid any misunderstandings we would like to correct some of your comments.

We do have 2 elevators, one for 9 persons and one for 4 persons. Surprised to hear that you name one of them "forklift" - this is actually a "prototype name" for an ordinary and brand new elevator.

We do have a pillow menu in each room, providing our guest a variety of different kind of pillows to choose between, sorry to hear that you did not take use of this facility.

We have never had any negative comments regarding the lighting in the hotel, that is adjusted to match the design of the rooms and the communal areas, and I have to admit that I have some difficulties to understand what you mean by the comment: " The lighting was bad but on the other hand this is normal in Greece."

I would very much appreciate if you would give us the opportunity to speak with you further to discuss your visit in details, and we will take your comments under consideration as we continually work to improve
our guest's experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo que más voy a destacar es la atención y el desayuno. El hotel en líneas generales es excelente. Piscina, parking y en el centro. Totalmente recomendable. El desayuno es muy variado, huevos fritos, bacon, yogurt, etc.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a marcosi_11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a pasar nuestras vacaciones en este hotel y quedamos encantados. El trato del personal es de 10, muy atentos, dispuestos y amables. Llegamos antes de hora e igualmente nos alojaron en una habitación.
El bufet de desayuno siempre buenísimo y con mucha variedad.
Las instalaciones estan muy limpias, cada dia limpian la piscina y procuran que todo este perfecto.
Hacen las habitaciones cada día y la cama es comodísima.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Sonia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitación muy pequeña, de lo que reservamos por internet. Gran desayuno, hotel moderno y nuevo, trato exquisito, lo dicho quizá la habitación bastante pequeña para 5 días allí. Supongo que habrán otras que tienen balcón, y otras suites. Pero la normal es
Demasiado pequeña para lo moderno y nuevo que es el hotel

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a David O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones