Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.815)
Filtrar opiniones
2.815 resultados
Calificación de viajeros
1.431
1.037
242
72
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.431
1.037
242
72
33
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.815 opiniones
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2018

Hotel alejado del centro de la ciudad, pero que tiene a 3 minutos una parada de metro (que te deja en el centro) y de tren (desde ahi podéis ir directo a Elsinor, si queréis hacer una excursión fuera de Copenhague).
El hotel tiene servicio de conexión con el aeropuerto mediante autobús lanzadera, por unos 2 euros por persona, muy recomendable.
El hotel es muy tranquilo, elegante, habitaciones amplias, limpio y agradable. El desayuno tipo buffet, correcto, con muchos productos ecológicos y orgánicos.
Es una muy buena opción para alojarse en Copenhague, ya que un hotel de similares características en el centro de la ciudad puede ser bastante más caro.

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a JulioA571
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director en Crowne Plaza Copenhagen Towers, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Julio A

Thank you for your wonderful comments on your recent stay at the Crowne Plaza Copenhagen Towers. I am delighted that you found our location positive and you were easily able access the heart of Copenhagen. We are proud of our breakfast buffet offering many organic and locally sourced products as possible. I am glad you were able to enjoy this and have a good start to the day.

Thank you again for your review and we look forward to welcome you back soon.

Yours Sincerely

Pia Jakobsen
Operations Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2018

es un hotel en una zona nueva de negocios de Copenhagen
para mi para una noche esta bien, por lo demás demasiado
grande, las habitaciones bien, ya digo para una noche perfecto

Eso si tienen un buen desayuno

  • Estadía: marzo de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a iber h
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hospedé en el hotel con mis compañeros por trabajo, y es un hotel muy muy bueno, con habitaciones amplias. El baño estaba genial también, y el desayuno es variado y bueno. Es fácil acceder al aeropuerto y a la ciudad desde el hotel

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a B7920ZRmichaelv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2017

Es un hotel en la zona de negocios de Copenhaguen, en el que se pueden encontrar ofertas de última hora a un precio bastante interesante.

El hotel está muy bien y es bastante grande. Tiene un par de sitios para comer dentro y las habitaciones son muy confortables.

Está muy cerca de un centro comercial con tiendas, restaurantes y cines.

El hotel está muy cerca del aeropuerto, y está conectado con el aeropuerto por un shuttle a un precio asequible o con línea directa de tren casi en al puerta del hotel.

El servicio es muy amable y nos ayudó en todo en cuanto le pedimos.

No está cerca del centro, pero hay autobuses y tren prácticamente en la puerta del hotel, que te dejan en el centro en prácticamente 10 minutos. Como el tren funciona las 24 horas, no hay problemas para moverse.
Si bien es verdad que alrededor del hotel hay poca vida, con una oferta, este hotel es una buen opción para acercarse a visitar Copenhaguen.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a bcampos31
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director en Crowne Plaza Copenhagen Towers, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear bcampos31

I am pleased to learn of your satisfaction with our Hotel and your overall stay, I will make sure your pleasant comments regarding our staff will be passed on to all our Management.
Please know that your feedback is extremely valuable to us, as we use comments, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience.
Our location is very important to us and I am pleased to see you have found with ease the public transport that can quickly have you in the heart of the city center ready to enjoy the sights and attractions of Copenhagen.

I hope you will choose to stay with us again in the near future.

Yours Sincerely

Pia Jakobsen
Operations Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017

Normalmente escojo hoteles medianamente buenos pero no tan cerca del centro, en este caso, si bien esta alejado del casco céntrico, este hotel tiene a 150 metros un metro que en 7 minutos llega al centro de Copenhague. Muy buenas habitaciones, muy buen desayuno. El personal ha sido muy atento, hay una persona en recepción de origen español que me ha dado muy buenos tips para manejarme en la ciudad. Muy recomendable !!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a elzobenca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director en Crowne Plaza Copenhagen Towers, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear elzobenca

I am absolutely delighted to read you feedback. Thank you very much for your five star review!
It is our pleasure to see that you had a great time during your stay with us and that the hotel as well as the facilities exceeded your expectations.
I will pass on your comments to all the hotel staff, I am sure everyone will be happy to hear them.

Yours Sincerely

Pia Jacobsen
Operations Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones