Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena presentación.”
Opinión sobre: Kokkeriet

Kokkeriet
Reserva con
Kokkeriet no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 21 de 2.603 Restaurantes en Copenhague
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$115 - US$145
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Indre By (centro de la ciudad)
Se escribió una opinión 1 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante de calidad con innovadores platos. Abusa de la mezcla de salado y dulce. Está bien la fusión de sabores, pero no vale cualquiera. Precio por encima de su mérito.

Agradécele a Antonio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Communications Coordinator en Kokkeriet, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 abril 2017
Traductor de Google

Dear Antonio,

Thank you so much for your visit and for your feedback.

At Kokkeriet we aim to create dishes that appeal to everyones flavor palette - something we are very succesfull at. Therefore, we are very sorry that the mixture of sweet and salty was not to your liking.
However, we are very happy that you liked the innovation and quality of our dishes - it is truly appreciated :).

Thank you so much for dining with us and we hope to see you again for a better experience.

Kind regards,

Buqe Peci

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (446)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 446 opiniones

Se escribió una opinión 14 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Un restaurante fuera de lo común! La atención de primera, de los mejores restaurantes que he estado! Totalmente supero mis expectativas! Variedad de platos, sabores únicos y la presentación de cada plato increíble!! Tienes que venir con tiempo por la variedad de comida que pruebas pero totalmente VALEN LA PENA! 100% recomendado!

Agradécele a Mccb90
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Communicationscoordinator en Kokkeriet, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2016
Traductor de Google

Dear guest,

First, we would like to thank you very much for your lovely visit and this incredible feedback :)

It makes us very happy to read that you had a good dining experience at Kokkeriet and that your visit exceeded all your expectations. We are also very grateful that you speak so highly of our food and service, it truly means a lot!

Thank you so much for dining with us and we hope to see you again!

Best wishes,

Buqe Peci

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 septiembre 2015

Un restaurante con una estrella michelín que se esfuerza al máximo por una segunda. Algún plato no nos terminó de convencer pero ante todo el recital de maravillosas fusiones entre lo tradicional y la cocina moderna pasó casi desapercibido. Elegante, exquisito y buen servicio, aunque quizás un pelín rígido. Escrito por El Gourmand Viajero

Agradécele a BlogGourmandViajero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Marketing and Communications Assistant en Kokkeriet, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your visit and for taking the time to create this nice review.
We are so glad to hear, that you enjoyed the menu and the service.
We hope to see you again sometime.
Best wishes,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente restaurante, platos novedosos, ingredientes frescos,linda presentación, personal muy amable!!! Solicite menú vegetariano y el chef fue muy novedoso. Muy recomendable

1  Agradécele a Anny B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, marketing and Communications assistant en Kokkeriet, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 julio 2015

Querida Anny

Gracias por la recomendación muy agradable. Me alegro mucho que tenia un experiencia buena ☺

Espero que regrese otra vez ☺

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 8 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, PR-chef en Kokkeriet, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 2 días
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Kokkeriet también vieron

 
Copenhague, Zelandia
 
Copenhague, Zelandia
 

¿Estuviste en Kokkeriet? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil