Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.445)
Filtrar opiniones
1.445 resultados
Calificación de viajeros
1.001
343
73
17
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.001
343
73
17
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.445 opiniones
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018

Buena ubicación, buenas vistas y desayuno estupendo.
La habitación de tamaño adecuado y cuatro baño grande.
Por poner alguna pega, hacia demasiado calor en la habitación y era imposible apagar calefacción. Por lo demás el personal muy atento

Estadía: marzo de 2018
Agradécele a Carmen T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica H, Receptionschef en Hotel Skeppsholmen, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review! Feedback, good and bad are always important to us.

Glad to read that you enjoyed our stunning location, our Scandi interior, our complimentary breakfast to your dinner in our restaurant.

Regarding the heat in your room, I am very sorry for this! I hope you talked directly to my colleagues and that they made an effort to assist you with this matter. The last couple of weeks have been unusual warm and sunny, which is fantastic of course, but hopefully you had the chance to open the window towards our green garden outside.

I hope we will have the pleasure to welcome you again and then you will hopefully experience the four star Swedish lifestyle hotel we are.

Warmest,

Jessica
Front Of House Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017

bien situado, buebas vistas, muy tranquilo, buen desayuno, cálido pese al frío exterior, buen trato de todo el personal, restaurante bien aunque relacion precio calidad un poco caro pero como todo en esta ciudad

Consejo sobre las habitaciones: vistas al mar, mejor habitaciones pisos 2 o 3
Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a cesar a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica H, Receptionschef en Hotel Skeppsholmen, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for this lovely review and as always it has been read by my team.

Very glad to read that you enjoyed everything from our location, our rooms and interior, our breakfast and our restaurant to the service from my colleagues.

Thank you for staying with us and I hope we will have the pleasure to welcome you back next time you visit Stockholm.

Warmest,

Jessica
Front Of House Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel precioso, de estilo nórdico, sencillo pero con atención al detalle. El lugar es inmejorable, cerca de todo lo que hay que visitar en Estocolmo pero a la vez situado en una pequeña isla tranquila e idílica. La comida nos encantó. Repetiremos.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Pirinola77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica H, Receptionschef en Hotel Skeppsholmen, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking time to write this lovely review!

Very glad to read that you enjoyed everything from our location, our rooms and interior, our breakfast and our restaurant to the service from my colleagues.

Thank you for staying with us and I hope we will have the pleasure to welcome you back next time you visit Stockholm.

Warmest,

Jessica
Front Of House Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2016

Este hotel ha conseguido ser la experencia perfecte. Un servicio excepcionalmente amable y dispuesto, la belleza del lugar, los detalles, la luz, la arquitectura. Desayunos de mucha calidad, con ingredientes muy frescos, las habitaciones, la espectacular ducha. No he encontrado nada que mejorar!!!

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a nacho19682015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2016

Pasamos tres noches de Noviembre con el encanto de la nieve en este hotel. Al principio nos dieron una habitación con bonitas vistas a la bahía, pero muy pequeña, minúscula, con dos maletas apenas cabes. La ducha no tiene ni mamparas ni cortinas por lo que mojas todo el baño incluido el WC. Pedimos que nos dieran una diferente y nos hicieron el upgrade, cosa que hay que agradecer aunque ya no tuviéramos vistas... la habitación era un poco más grande y había mampara en la ducha, a partir de ahí todo fue muy bien. Muy recomendable en dicho caso.

Consejo sobre las habitaciones: Hay que pedir habitación grande, con mampara en la ducha
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juanvi81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones