Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.553)
Filtrar opiniones
1.553 resultados
Calificación de viajeros
336
696
364
119
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
336
696
364
119
38
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 1.553 opiniones
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor es su ubicación, pero el precio no lo merece porque la habitación es pequeña y, sobre todo, la cama se hunde hacia el centro, algo que no se debe permitir un hotel que se precie.
El desayuno buffet está bien.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Daniel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sara W, Manager en Scandic Klara, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

ThankYou for Your feedback Daniel!

I'm sorryt to hear about the bed. I hope You told the Front Desk about this so that we could have a look at it and change it if there was something wrong with it.

Warm welcome back!

Kind Regards,

Sara Wiberg
Hotel Manager
Scandic Klara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Para un viaje de negocios o una corta estadía es un hotel ideal porque es céntrico, el personal muy amable una cafetería acogedora y las habitaciones cómodas.
Me gustó que las tiendas como H £ M y otras tiendas por departamentos estuvieran cerca y además visitar el centro histórico de Estocolmo.

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a FrequentFlier185763
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SaraWiberg, Manager en Scandic Klara, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank You!

Warm welcome back!

Kind Regards,

Sara Wiberg
Hotel Manager
Scandic Klara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de abril de 2017

Me encanto el hotel super bien ubicado tanto del centro de la ciudad como de la Estacion de Trenes.
Las habitaciones son muy bonitas y tiene una regadera excelente
El desayuno es muy basto y variado, todo el personal tanto camareras, meseras y recepcion son muy amables y atentos. Disfrutamos mucho la estancia!

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Paoolia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sara W, Manager en Scandic Klara, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de abril de 2017
Traductor de Google

Gracias!

Warm welcome back!

Kind Regards,

Sara Wiberg
Hotel Manager
Scandic Klara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Genial!!!! Céntrico, acogedor y un personal amable y dispuesto a ayudarte en todo.
Situación ideal para visitar el centro y toda la ciudad con todas las facilidades de transporte al lado y la Central Station justo a 5 minutos andando.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a JUANMA-GABY
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sara W, Manager en Scandic Klara, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank You JUANMA-GABY for Your great feedback!

Warm welcome back!

Kind Regards,

Sara Wiberg
Hotel Manager
Scandic Klara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de enero de 2017

Las habitaciones son escandalosamente pequeñas, la nuestra daba al patio interior donde se daban los desayunos, aunque no se oían a los comensales. Las habitaciones no estaban limpias, había pelusas y el baño tenía mucho polvo en algunos lugares, y así se quedó los cuatro días que estuvimos.
El armario es diminuto, así como la cama (en España no lo he visto nunca).
El desayuno es correcto, aunque el café es muy malo. El zumo es de polvos. Echo en falta un poco de más variedad, sobretodo en la pastelería.
La situación es inmejorable, en una calle semi-peatonal. El Arlanda Express te deja en una calle, larga y en cuesta, que va directamente al Hotel.
El hotel necesita una reforma de las habitaciones, así como de los muebles (el baño estaba nuevo).

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Oso20
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sara W, Manager en Scandic Klara, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank You for Your feedback Oso20.

I'm sorry to hear that You did not enjoy Your stay with us. Our rooms are not renovated but hopefully we will be able to do that in the near future.

I don't know in what kind of roomtype You were staying but our bigger rooms are called superior and superior extra. The bed in the superior extra room is 180 cm.

Of course the room should be clean and I apologize about this. I hope that You talked to the staff at the Front Desk when You were here so that we could fix it right away and talk to the housekeeping staff.

I still hope that You would like to give us a second chance, warm welcome back!

Kind Regards,

Sara Wiberg
Hotel Manager
Scandic Klara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones