Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (509)
Filtrar opiniones
509 resultados
Calificación de viajeros
230
190
64
22
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
230
190
64
22
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 509 opiniones
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2018

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Blu
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö en Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018

Me alojé una noche en este hotel por motivos de trabajo, la habitación estaba bien pero muy cara, y la situación no es exactamente céntrica,vistas a un patio interior con ruido en ocasiones, así que hay que andar bastante o coger transporte para llegar al centro. El precio bastante caro,mas que otros hoteles más centricos, por la noche un cafe espresso 4 euros. El desayuno muy bueno y abundante.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Redvok
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö en Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Redvok,

thank you for your stay with us and for your feedback.
I am sorry to hear your visit wasn't as successfull as we hoped for. But great that you had a nice start for the day with our breakfast.
Have a great day and welcome soon again!

Best regards,
Petra Rissanen
Guest relations manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 3 días en este hotel y cabe decir q nos dieron la peor habitación. Sin vistas y la más pequeña. El desayuno está muy bueno, mucha variedad pero el único zumo natural q tenían era smoothie de mango, los demás tenía mucha azúcar y era de tetra Brick. El gym era muy completo pero nunca habían toallas con lo cual te las tenías q llevar de la habitación ni tp había una máquina de agua. Deberían mejorar eso. Con respecto a la limpieza de las habitaciones tengo q decir q el servicio fue pésimo. Nunca limpiaron el suelo ni el WC. Tuvimos q llamar 2 veces a las 5 de la tarde para q nos hicieran la habitación, vino un chico limpió en 2 min el baño, cambió las toallas y no quería ni hacer la cama ni nada. He de decir q la limpieza es un factor muy importante a la hora de evaluar un hotel. Por lo demás, el hotel es muy céntrico. A 25 min caminando del centro, hay una parada de tranvía en frente y si quieres ir al puerto a coger el ferry para pasar el día en Tallin (muy recomendado), está a 20 min caminando del hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a EstherAH1981
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö en Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear EstherAH1981,

thank you so much for your stay with us and for your time to write this review. This is very important information to improve our services to get your stay more enjoyable. We are so sorry to hear you havd faced this kind of problems during your stay as described.
Whan comes to the gym service, it is not our own gym, it is runned by another owner, that is why there is no towels or water provided.
I still hope you had a good night sleep in our comfy beds!
Have a great day and welcome soon again to visit us!

Best regards,
Petra Rissanen
Guest relations manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. No hay nada malo que se pueda decir. Excelente trato del personal, buena decoración, camas fantásticas, habitaciones grandísimas. Muy recomendable para cualquier épico del año. Sin dudarlo volvería.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a felipetenoriomoreno
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö en Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Felipe T,

thank you so much for your stay with us and for your kind feedback. I am so happy to hear your visit was a success and you have enjoyed our services.
Have a great day and I hope you will visit us soon again when travelling to Helsinki!

Best regards,
Petra Rissanen
Guest Relations Manager
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018

Estupenda estancia. Habitación triple muy amplia y cómoda. Excelente limpieza. Desayuno muy completo y variado. Muy bien comunicado con autobuses y tranvías. El trato del personal de recepción no es especialmente cordial, pero opino que es la idiosincrasia del país.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Agradécele a coismate
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Recepti0n, Asiakassuhdepäällikkö en Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear coismate,
thank you so much for your stay with us and for your feedback.
We are very happy to hear you have enjoyed your stay and our services.
I hope you are enjoying the summer time and will visit us soon again!

Best regards,
Petra Rissanen
Guest Relations Manager
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones