Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nachos y hamburguesa”
Opinión sobre: Tex Mex

Tex Mex
Clasificado como N.º 26 de 197 Restaurantes en Sliema
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$6 - US$32
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Bar con música en vivo
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No será la comida más sana pero aquí la hacen muy bien. Los nachos difícilmente se los puede llegar a acabar una persona sola. Las hamburguesas muy caras pero muy buenas y gigantescas. Con una no puedes más. Para personas normales podrían compartirla y quedarían bien. Recomendación especial nacho. Cantidad calidad y buen precio

Agradécele a Guzmán G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Managment123, Owner en Tex Mex, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thanks ever so much for your genuine and kind review, we truly appreciate it and look forward to hosting you again
Kind Regards
Marco Muscat
Proprietor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (480)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 480 opiniones

Se escribió una opinión 4 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El camarero que nos atendió fue muy simpatico que nosotros. Los nachos estaban de cine, pero el pollo estaba muy muy aceitoso, solo de cortarlo sacaba aceite...

Agradécele a Jontxuxito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Managment123, Owner en Tex Mex, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Jontxuxito
Thanks ever so much for your genuine review, we are truly passionate about what we do always striving to offer the best in quality food & beverage wise besides offering top service and a vibrant atmosphere to include djs and live music on most nights. Of course we are not infallible and do commit honest mistakes from time to time but given the opportunity we would leave no stone unturned to put a wrong right.
Thanks Again
Yours Sincerely
Marco Muscat

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de abril de 2017

Cocteles muy bueno. Los pinchos de ternera estan muy tiernos, Las costillas tambien muy jugosa. La quesquillas fabulosas lo mejor.

Agradécele a 986jeanette
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Managment123, Owner en Tex Mex, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Thanks
It's always a pleasure to see such genuine reviews. Although we remain humble we derive a lot of satisfaction as we are very passionate about what we do and always strive to raise the bar, so it's great to see it acknowledged!
Thanks once again, much appreciated!
Marco Muscat

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de abril de 2017

Comida mexicana variada, tipica de esta cadena. Muy buenas las fajitas de pollo y los nachos. Servicio algo lento, pero la calidad-precio buena.
Pasamos la siguiente noche al lado del restaurante y habia bastante animacion, DJ y gente animada.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a itu2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Managment123, Owner en Tex Mex, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Thanks Anton
It's always a pleasure to see such genuine reviews. Although we remain humble we derive a lot of satisfaction as we are very passionate about what we do and always strive to raise the bar, so it's great to see it acknowledged!
We in fact do not form a part of any chain and would like to apologise if your food was tardy but except from basic mis en plus we prepare all meals from fresh and would require adequate cooking time
Thanks once again, much appreciated!
Marco Muscat

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2016

La relación calidad precio es excepcional. Platos muy abundantes y los ingredientes muy sabrosos. Rapidos y atentos. Terraza comoda y animada

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a NachoAlgu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Managment123, Owner en Tex Mex, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thanks ever so much for your nice review, it's very much appreciated when our efforts are noticed. We always strive to offer the best in quality be it food, drink, service and entertainment.
Yours Sincerely
Marco Muscat

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Tex Mex también vieron

Marsaxlokk, Isla de Malta
 
Sliema, Isla de Malta
Mellieha, Isla de Malta
 
Sliema, Isla de Malta
 

¿Estuviste en Tex Mex? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil