Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ubicación y vista de The Grand Harbour”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
59 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
La Valeta, Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 59 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
wally434
Niagara-on-the-Lake, Canadá
Crítico de nivel 6
164 opiniones
52 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jun 2018
Dear Clients
We would like to thank you for your stay and glad that you had enjoyed your stay. Hope that we can accommodate you again in the future. We would like to thank you for your review about everything.
Regards
Patrick
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Karen H
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 nov 2017
Dear Karen
First of all we would like to thank you for your stay and glad that you have enjoyed your holiday in our apartment. Appreciate all your comments about everything.Once again hope that we can accommodate you and your family again in the future.
Regards
Patrick Owner Valletta Apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Moose7
Reno, Nevada
Crítico de nivel 5
63 opiniones
19 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 oct 2017
Dear client, we would like to thank you for your review and we are glad that you enjoyed our accommodation and also our central location. Once again thank you and looking forward to accommodate you again in the coming future. Regards
Patrick owner of Vallettaapartments19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Suzanne W
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 sep 2017
Thank you very much for your stay.Glad that you had a wonderful holiday and that you were comfortable in our apartment.Hope that we can accommodate you again in the future.Thank you also for review our apartment.
Regards
Patrick Owner Valletta Apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BLAVETTE...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2017
Dear clients we would like to thank you for your stay. It was our pleasure meeting you and your beautiful family. Hope that one day we can accommodate you again. Thank you for your review about our apartment. Take care.
Patrick Owner Valletta apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jillschro...
Stuttgart, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
Dear Clients Thank you for your stay.Glad that you have enjoyed our accommodation and all the facilities. It was our pleasure meeting you and hope that we will have the opportunity to accommodate you again in the future. We would like to thank you for the detailed review about everything.
Regards Patrick Owner Valletta Apartments 19"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Camper628...
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jun 2017
Dear clients
We would like to thank you for all your comments and glad that you have enjoyed your holiday in our beautiful island of Malta also we would like to thank you for your comments about us and the apartment. Hope that we can meet again and thank you for your stay.
Regards
Patrick Owner Valletta Apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito