Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.198)
Filtrar opiniones
1.198 resultados
Calificación de viajeros
526
514
110
24
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
526
514
110
24
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.198 opiniones
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con exelente ubicacion
Muy limpio todo muy nuevo
Exelente atención .
Cerca á unos 15 minutos á pie del centro
Cerca de parada un minuto del bus turistico hop on- hop off .
Metro a unos 3 minutos del metro.
A unos 8 minutos de parques y el parque de atracción ,exelente para estar cerca del centro y aun así conocer los barrios auténticos y perderse por las callecillas
El restaurant de hotel variado ,frente al hotel lugares veganos y restaurantes múltiples
Supermercados y confiterías.
Seguro volveríamos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sara K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer en Hotel Imlauer Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sara,
It is excellent to hear that you greatly enjoyed the location of our hotel and its proximity to attractions, markets and public transport. We are very delighted that you had a most pleasant stay and liked our hotel IMLAUER Vienna very much. Thank you for your fantastic feedback and your great satisfaction with everything.
It is a huge compliment for us that you would like to stay again at our hotel. Thank you very much for this wonderful review. I hope that we may welcome you back soon at the IMLAUER Vienna.

With best regards,
Gerald Wlcek – General Manager
Hotel IMLAUER & Nestroy Vienna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo, bien amplio y moderno. Tenia heladerita. Pedimos una cuna y sin costo nos la dieron. Queda un poco alejado de la parte más turística y de las atracciones. En la vuelta del hotel hay unos cuantos supermercados. Tiene estacionamiento de pago en frente al hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Cecilock
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer en Hotel Imlauer Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear valued guests,
We thank you very much for choosing our hotel for your stay in Vienna and for giving us this fantastic review. We are delighted that you liked the comfort and the modern style of our hotel. Its location is only a 15 minutes’ walk form the city center and a 10 minutes’ walk form the Prater amusement park. There are two subway lines, each only a 3 minutes’ walk from our hotel. They bring you to any point in the city very easily and comfortably.
We are very happy that you enjoyed your stay greatly and we thank you for your excellent feedback. I hope that we may welcome you back at the IMLAUER Vienna on another occasion.

With best regards,
Gerald Wlcek – General Manager
Hotel IMLAUER & Nestroy Vienna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2017

El hotel está muy bien situado en una zona muy tranquila. Las instalaciones estupendas y el personal muy amable, con una única excepción. Cuando llegamos nos atendió una señorita muy amable y un cabalero muy amable también. Pero cuando, al salir de la habitación para irnos a hacer turismo, pedimos un mapa nos atendió una señorita, que no es que no fuera amable, simplemente no se tomó ninguna molestia ni en hacerse entender (nosotras hablamos solo un poco de inglés) sino que tampoco nos dio ninguna indicación de lo que podíamos ver, ni señalar sobre el mapa la localización del hotel y/o de los puntos de interés. Por suerte, el resto del personal de recepción era muy amable y en el momento de abandonar el hotel nos facilitaron hasta la impresión de tarjetas de embarque. Una de las señoritas de recepción incluso hablaba un poquito de español y nos habló en nuestro idioma.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Makoke67
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer en Hotel Imlauer Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear valued guest,
We are delighted that you liked your stay at our hotel and we thank you very much for your amazing feedback. It is good to hear that you found the location of our hotel very comfortable. Thank you for your great satisfaction with our staff. I am sorry that there was one member, with whom you were not equally satisfied. Please apologize. We will remind all our staff of how important it is for our guest to be given such information.
It has been a great pleasure to have you as our guests and we are very happy that you enjoyed your visit. We would be delighted to welcome you back at the IMLAUER Vienna for another stay.

With best regards,
Gerald Wlcek – General Manager
Hotel IMLAUER & Nestroy Vienna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2017

Esta muy bien ubicado, cerca al metro, caminando están a 25 minutos del centro, las habitaciones son muy buenas y la atención de la gente es muy cordial. Un muy buen hotel. El desayuno vale la pena es menu y tienen muy buen surtido, propio para visitantes que quieren caminar toro el dia y no pensar en comida hasta la tarde.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Rafael L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer en Hotel Imlauer Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Rafael,
A fantastic feedback you have given us here. Thank you very much for your great satisfaction with your stay at our hotel IMLAUER Vienna. It is good to hear that you liked the convenient location of our hotel and its easy access to public transport. Thank you for enjoying our breakfast buffet so much. It is indeed a real 4 star breakfast and an excellent start into the day.
We are very happy that you had a most pleasant stay and we thank you for your amazing review. Please visit us again whenever you return to Vienna for another stay.

With best regards,
Gerald Wlcek – General Manager
Hotel IMLAUER & Nestroy Vienna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017

Buena situación puedes ir al centro en pocos minutos, tienes la parada del metro muy cerca si quieres
desplazarte más lejos. habitaciones muy cómodas y limpieza buena que es lo que se pide para visitar
Viena porque al final al hotel sólo vas a dormir... tienes mucho que hacer durante todo el dia para
recorrer los lugares tan preciosos del país.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a anamariav993
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer en Hotel Imlauer Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ana Maria,
We thank you very much for your visit and for your feedback. It is good to hear that you liked the location of our hotel so near to the city center. Thank you for your satisfaction with the comfort and the cleanliness of the room.
We are sorry that we could not fully convince you of our very good quality. We thank you very much for taking the timer to give us your review and we would be delighted to see you and your family again on another stay in Vienna.

With kind regards,
Gerald Wlcek – General Manager
Hotel IMLAUER & Nestroy Vienna

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones