Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.828)
Filtrar opiniones
2.828 resultados
Calificación de viajeros
1.351
1.103
268
60
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.351
1.103
268
60
46
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.828 opiniones
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018

Un hotel excelente, exclusivo, maravilloso en equipamiento y servicios. Para disfrutarlo, ya sea con tu pareja, por negocios o para visitar la ciudad. Es realmente un hotel para estar bastante tiempo alojado y disfrutarlo al máximo.

  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a achias359434
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancescaC4975, Executive Lounge Manager en Hilton Vienna Danube Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear achias359434,

Thank you for your kind comments on TripAdvisor.

I am pleased to read that you had a fantastic stay; it is a great pleasure to receive such positive feedback. We are very happy that you were fully satisfied with our services and the location of the hotel.

It would be our pleasure to welcome you back with us in the near future.

Kind regards from Vienna,

Francesca Caputo
Executive Lounge Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 3 días, un hotel fántastico, habitación amplia y comoda, con vistas espectaculares al Danubio.En 30 minutos estas en el centro de Viena en metro, y menos de 10 minutos andando a la estación de metro. Las zonas comunes del hotel estupendas, la mayoria aprovechando las magnificas vistas. La zona de la piscina y la terraza del desayuno y de la cena es muy agradable. Repetiriamos sin dudarlo, la tranquilidad y relax compensa no estar en el centro. El personal muy amable y estaba todo muy limpio.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Carmen-mchq
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancescaC4975, Executive Lounge Manager en Hilton Vienna Danube Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Carmen-mchq,

thank you for posting a review on TripAdvisor.

It’s fantastic to read how much loved staying with us. Thank you for your kind comments. It is an honour that you would definitely stay at our hotel again and I will make sure to share your praising words with the rest of the team, who was truly delighted to assist you during your stay with us.

It would be our absolute pleasure to welcome you back with us in the near future.

Kind regards from Vienna,

Francesca Caputo
Executive Lounge Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. El servicio que brindan es excelente. Habitaciones limpias, buena ubicación, buen ambiente.
Estuvimos hospedados cuatro días y realmente fueron muy agradables. Las habitaciones son cómodas y espaciosas.
El personal muy bien dispuesto y amable. Sin embargo, muy pocos hablan español.
El desayuno rico y variado.
La vista trasera es espectacular, con unas mesas para tomar algo con vista al Danubio: vale la pena detenerse a admirar.
Hotel súper recomendable si visitas Viena.

Estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Juli G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anke H, Executive Lounge Manager en Hilton Vienna Danube Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Juli,
Thank you for your great feedback following your recent stay with us.
We are very happy that you were able to fully enjoy your four days with us. However I am sorry to read that you were missing Spanish speaking team members. We do have a number of colleagues who do speak Spanish but unfortunately they are not always on duty and we try to cover as many languages as possible within the teams.
We hope that this did not influence the rest of your experience with us and it would be our pleasure to welcome you back some day.
Kind regards from Vienna,
Anke Heines
Executive Lounge Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2017

La estadía súper agradable, las habitaciones cómodas, personal amable, desayuno excelente, Hermosa vista al Danubio, ambiente agradable y cálido en el bar. Lástima que llovió mucho pero la pasamos muy bien. La ubicación un poco lejos del centro pero tomábamos el metro a pocas cuadras del hotel y llegábamos fácil. Lo recomiendo ampliamente

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
1  Agradécele a N1323AUoscarb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anke H, Executive Lounge Manager en Hilton Vienna Danube Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear AUoscarb,
Thank you for your wonderful feedback.
We are very happy that you were able to fully enjoy your stay with us although the weather did not play along too well.
We hope that we will be able to welcome you back with us in the near future.
Kind regards from Vienna,
Anke Heines
Executive Lounge Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buenas vistas de la zona del rio, acceso directo al embarcadero, bien conectado por carretera con el centro, habitaciones algo antiguas pero grandes y espaciosas, servicio de habitaciones correcto y discreto, buen bufet para almorzar

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Pol M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anke H, Executive Lounge Manager en Hilton Vienna Danube Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pol,

Thank you for your great feedback. We are happy to read that you were able to fully enjoy our location at the Danube as well as our spacious room.
It would be our pleasure to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind regards from Vienna
Anke Heines
Executive Lounge Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones