Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.617)
Filtrar opiniones
1.617 resultados
Calificación de viajeros
568
642
271
100
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
568
642
271
100
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.617 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018

es un hotel no tan cerca del centro, pero como a unos 8 euros en Uber a la opera.

la gente en recepción super atentos, hasta me ayudaron a verificar lo de unos boletos de avión que compre sin ser su trabajo.

nos dieron un upgrade de habitación y nos toco en una suite en la parte nueva muy amplia.

el único problema fue que helare acondicionado no funcionaba pero nos llevaron uno portátil muy bueno que soluciono nuestro problema.

regresamos a este hotel, a la semana. ya no nos dieron el upgrade. los cuartos del edificio principal están un poco mas viejos pero amplios.

  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 714albaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear alba a,

many thanks for your positive reveiw of our hotel on TripAdvisor. I am pleased that your enjoyed your stay with us and that my colleagues were able to look after all your needs. I do hope that we will have an opportunity to welcome you back to our hotel soon again and I remain with kind regards,

J. Thomas C. van Opstal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con una rica historia, remodelado y agradable.
La habitación no tenía wifi, hablamos en el lobby y solucionaron el problema con amabilidad y celeridad.
Excelente desayuno, durante nuestra estadía siempre lo hicimos en el hermoso jardín, bellísimo!
El restaurante, muy nuevo, decoración acorde al hotel y personal muy cordial.
Buena ubicación para conocer Viena, excelente la vista de la Catedral Ortodoxa y muy cerca de la estación de tren desde la cual viajamos hacia Linz.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Celia S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Celia S.,

thank you very much for your positive review on TripAdvisor. I was very pleased that you enjoyed your stay with us and that the facilities, the service and the location of the hotel all met your approval. I do hope that we will have an opportunity to welcome you back soon again and until then, I remain with kind regards,

J. Thomas C. van Opstal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel no cumplió con lo esperado ya que las habitaciones están descuidadas y los colchones viejos ósea dormí pésimo los dos días que estuve ahí, mala ubicación ya que si está retirado del centro y de algunos lugares turísticos importantes.
Desgraciadamente llegue a este hotel por el pésimo Tour que contrate llamado SATO Y que espero NO volver a contratarlo ni recomendarlo nunca.
Buen desayuno Buffet que cumple con todo lo básico.
La atención del personal fue muy buena.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a jaime s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear jaime s,

thank you very much for your review of our hotel on TripAdvisor. I am sorry that you did not enjoy the mattress in your bed - as you can see from fellow travelers, who have also reviewed our hotel, many compliment us on our mattresses and I suppose everyone has a different preference when it comes to mattresses. we have of course alternatives at the hotel and I wish you would have told us about your discomfort so that we could have assisted you. I disagree with your assessment with regard to the location of our hotel. Major tourist sites like the Belvedere Castle with its world famous Klimt exhibits, the Hundertwasser Haus or the Stadtgarten are just a few minutes walk away from our hotel and other sites, like the Opera or the Stephansdom can be reached by foot in less than 20 minutes or of course within minutes by the #71 streetcar, which has a stop four minutes from our hotel. Thank you for your compliments about our breakfast and the rest of your stay, which I appreciated. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back again soon and for now I remain with kind regards,

Yours sincerely,

J. Thomas C. van Opstal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Personal muy atento, bien ubicado. Las habitaciones cómodas, desayuno variado. Y grata la vista a la llegada de la
iglesia ortodoxa que está cerca. Sugiero que en las habitaciones haya wifi, sólo hay en el lobby y salones. También falta shower cap y cafetera.

Estadía: junio de 2018, viajó solo
Agradécele a karinamT5884II
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Kmatute,

thank you for your kind review of our hotel. I was pleased that you enjoyed your stay and would like to inform you that WiFi connections are of course available in our guest rooms as well as throughout the public areas of the hotel - I am sorry that you were apparently unaware of this service. Nonetheless I hope that we will have the pleasure to welcome you back to our hotel soon again and I remain with kind regards,

Yours sincerely,

J. Thomas C. van Opstal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de julio de 2018

El hotel Renaissance es un lugar muy cómodo y super bien ubicado. La atención es buena en general y el restaurante tiene buen precio y las mozas con muy simpáticas y agradables. Queda en una zona muy linda y de fácil acceso para todos los lugares más emblemáticos de Viena.

  • Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a elleclau
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JTCVO, General Manager en Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear elleclau,

thank you very much for your kind review of our hotel on TripAdvisor. I was very pleased to note that your stay was a pleasant one and that the facilities and services surpassed your expectations. I do hope that we will have the pleasure to welcome you back soon again and for now, I remain with kind regards,

Yours sincerely,

J. Thomas C. van Opstal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones