Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.779)
Filtrar opiniones
1.779 resultados
Calificación de viajeros
1.056
576
109
26
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.056
576
109
26
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.779 opiniones
Escribió una opinión el 29 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotelito muy simpático y acogedor. Muy buen ubicado y con vistas al puerto muy bonitas...
Las habitaciones son pequeñas y bien sencillas, pero uno se pasa casi todo el día en los tours, así que está muy bien
La atención del personal es muy buena.
La comida muy rica!
El precio que pagamos nos incluía desayunos, un brunch al medio día y cena. También wifi
Pero todo es self service; no hay mozos que te atiendan. Tú te sirves y recoges tus platos... es como si estuvieras en casa...
En los baños solo ponen jabón de manos y para el cuerpo en la ducha. Nada más, así que deben llevar shampoo y todo lo demás... nada de bata, pantuflas... Etc muy básico pero está bien.
Un día se olvidaron de hacer la limpieza de la habitación...

Hay que pedir habitaciones con vistas al puerto que son las más bonitas...

En general está muy bien; pero yo lo calificaría como un hostal...

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a GiulianaDC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel !
Habitaciones impecables, vistas al puerto de tromso .
Relación precio calidad inmejorable ya que ofrecen un completo desayuno , de tres a seis wafles con infusiones , de siete a nueve cena completa . Durante las 24 hrs te café chocolate y frutas disponibles .
Si volves tarde de cazar auroras podes sentarte en el comedor con tus compras .
El personal es perfecto !
Volveré !!

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a niilus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josefine G, Chef en Clarion Collection Hotel With, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Niilus,

Thank you for your absolutely lovely review! We are truly grateful that you took your time to share your experience. It makes us so happy to hear that you enjoyed your stay with us, our wonderful employees and the services we provide.

On behalf of the entire team, we are looking forward to welcome you back to us next time you visit Tromsø.

Best Regards,
Josefine Gudmundson
Clarion Collection Hotel With

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Me quedé en una habitación superior, con vista al mar. Desde la habitación tuve una vista espectacular y pude apreciar, por dos noches, las auroras boreales. La habitación es muy cómoda, con espacio para guardar. El internet es bueno.
El desayuno es adecuado. Agradezco mucho los horarios publicados en el elevador para poder disfrutar de un desayuno tranquilo, sin aglomeraciones (7 a 8 am). La cena ligera es poco variada por lo que algunas veces vale la pena salir a cenar fuera. El servicio del personal es muy atento.
Para llegar del aeropuerto, tomé el Flybussen, 4ta parada, y solo se debe caminar 100 mts para el hotel, practicamente en frente. El día que salí del hotel, me enteré que los taxis cuestan lo mismo que el bus, por lo que habría que considerarlo. El bus cuesta 140 coronas por persona por recorrido.
Vale por mucho la pena pagar por la habitación superior, la vista vale el pago.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a drogilmour
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josefine G, Chef en Clarion Collection Hotel With, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Drogilmour,

Thank you for your wonderful review and for taking your time to give us feedback.

The location is great and we cannot get enough of the stunning view, we are glad that you enjoyed it too. Lovely to hear that you enjoyed the services and our fantastic employees! Thank you for your recommendations regarding transportation from the airport. Unfortunately, my Spanish isn't the best so I hope a reply in English is acceptable!

I hope we have the pleasure to welcome you back again for your next trip to Tromsö!

Best Regards,
Josefine Gudmundson
Clarion Collection Hotel With

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos una semana a Tromso y nos fijamos en este hotel porque ofrecia desayuno y cena y, tratándose de Noruega no estaba demás tener la cena asegurada en caso de que los horarios de los restaurantes no coincidieran mucho con las actividades que ibamos a hacer. A esto hay que añadirle la merienda en donde te ofrecen gofres (sin pagar a mayores). El salón donde de hacian los desayunos y demás siempre estaba disponible para agua o café (gratis).
Cuando llegamos nos ofrecieron la posibilidad de cambiar nuestra habitación por otra con vistas al puerto (suplemento de unos 10 euros por dia en esta nueva habitación). Mereció la pena el cambio y animo a hacerlo.
El personal también era muy agradable y atento.
Recomiendo este sitio a esas personas que buscan esos momentos de tranquilidad y comodidad con su taza de chocolate o cafe con vistas a un puerto nevado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a A1375OYpatriciaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Josefine G, Kundansvarig en Clarion Collection Hotel With, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2018

¡Muchas gracias por tus amables palabras!

Hacemos todo lo posible para que la estancia de cada huésped sea perfecta, y estamos muy felices de saber que estabas satisfecho.

¡Esperamos verte de nunevo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2017

Cunado llegamos al hotel nos ofrecieron cambiar a una habitación con vistas y aceptamos. Fue una decisión más que acertada, las vistas son maravillosas y despertarse cada mañana con aquel paisaje fue delicioso. La cena gratis que ofrecen de 6 a 9 h. está bien si quieres tomar algo antes de ir a ver las auroras o también sirve como cena normal porque es variado.

Consejo sobre habitaciones: Elegid habitación con vistas
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a isabelGIJON
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones