Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (842)
Filtrar opiniones
842 resultados
Calificación de viajeros
377
357
74
29
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
377
357
74
29
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 842 opiniones
Escribió una opinión el 16 de abril de 2018

Este hotel esta muy bien ubicado en pleno centro de Tromso , limpio, linda habitacion con ventanas a la calle , bien calefaccionado, buena atencion en el lobby , hay una persona que habla español, tenes ahi termos con agua caliente , y heladeras para comprar bebidas y algunos sanwich. Tambien en el lobby hay una mesas donde podes sentante a comer lo que tu lleves.

Estadía: marzo de 2018
Agradécele a ojitosusana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2018
Traductor de Google

Hi Ojitosusana,
Thank you so much for staying with us, and for taking your time to write us a review! We appreciate it, and i honestly know other travelers do too, it makes it so much easier picking a hotel :-)
I am so glad that you enjoyed our attentive staff, and our hotel as a whole! I hope we get to see you again! :-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos cuatro noches. En líneas generales contento con el hotel.

Aspectos positivos: Su localización, los empleados muy amables ( pedimos un favor y llamaron incluso a otros locales para poder solucionarlo), su precio comparado con la media de lo que se mueve en Tromsø.

Aspectos negativos: las habitaciones no disponen de armarios ( al menos las nuestras ), no limpian la habitación (si quieres que la limpien debes pagar un plus), no hay servicio de restaurante ( se puede desayunar por 150 coronas en otro hotel cercano).

Saludos

Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
Agradécele a José R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Hi José R!

Thank you so much for leaving us a review at TripAdvisor! It helps in our work to always improve our hotel and the guest experience.
I am glad you experienced the great service our staff always aim for!

We hope to see you again in Tromsø, and at Xpress!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En cuanto a tamaño de la habitación muy justita, no dispone de armarios por lo que para estancias de más de una noche no es recomendable ya que la única opción es mantener las cosas en las maletas (y tampoco es cómodo tenerlas por el medio).
Finalmente me parece vergonzoso que en 7 noches únicamente limpien la habitación el 4o día (es decir estas 3 días son que limpien, al siguiente limpian y otros 3 días sin limpieza), de 7 días únicamente 2 días con la habitación limpia, el día que entras y el del medio.

Estadía: diciembre de 2017, viajó solo
Agradécele a Global672216
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2018
Traductor de Google

As for size very Justito room, no lockers so for stays longer than one night is not recommended as the only option is to keep things in suitcases (and is not comfortable having them in the middle). Finally I find it shameful that in 7 nights only clean the room on the 4th day (ie these 3 days are to clean the next cleaning and 3 days without cleaning), 7 days only 2 days with clean room the day and enter the environment.

Hi Traveler!

It sounds like our concept wasn't the right one for you!
Xpress is all about simple rooms, great location, low costs and being kind to mother earth - and your wallet! As for cleaning we include weekly cleaning for free - but for a small fee we will of course clean it as often as you want. Fresh towels are 30 NOK and a full room clean is 100 NOK - so we are all about the freedom to choose where you want to spend your money :-)

If you ever come back to Tromsø there are lots of other Choice hotels which may suit your needs better - though you are always welcome back to us as well :-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2017

Hotel muy tranquilo y muy correcto. La habitación es pequeña pero suficiente. Muy limpia. Da gusto pisar el suelo, es radiante. El personal muy amable y resuelto ante pequeños inconvenientes. Solo hacen la habitación si lo pides. Está en pleno centro, cerca de todo andando, cafeterías, restaurantes, tiendas, puerto... Para repetir.

Estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Eva C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2018
Traductor de Google

Hi Eva C!

Thank you for leaving us a review here at TripAdvisor, it helps us improving our business every day :-)
We clean the rooms once every fourth day, and if you want extra cleaning you have to let us know - cheaper rooms for you and great for mother earth too!

We hope to see you in our beautiful city again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel centrico con habitaciones muy acogedoras baño amplio buena limpieza tienes restaurantes cerca no tiene aparcamiento no tiene restaurante es solo alojamiento en calidad precio esta bien por noche sobre unas 900NOK

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Maylin M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi Maylin M!

Thank you for leaving us a wonderful review! I hope you had a great stay and that you got to see and do all the things you wanted in Tromsø! :-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones