Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (732)
Filtrar opiniones
732 resultados
Calificación de viajeros
372
260
65
19
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
372
260
65
19
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 732 opiniones
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017

Un gran alojamiento, bien situado, espacioso, muy bien equipado. Posiblemente una de las zonas más bonitas de la ciudad. Hay muy cerca supermercados, restaurantes , etc. El transporte público a escasos metros, muy recomendable. El checkin es automático y no acepta el número de reserva de booking, tienes que acceder por tu nombre, en mi caso que es compuesto no había manera de registrarme, menos mal que aunque fuera del horario nos pudo ayudar el personal del alojamiento. No realizan limpieza diaria en las habitaciones, nosotros nos alojamos 4 noches y no limpiaron el apartamento en esos cuatro dias, tampoco hay utensilios para realizarla personalmente.

Consejo sobre habitaciones: cualquiera, mejor con balcón
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ximoch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrognerHouse, Front Office and Booking Consultant en Frogner House Apartments - Skovveien 8, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hello,

Thank you for taking of your time to write a review!
We are happy to hear that you enjoyed your stay and will take your feedback with us further in our work to become even better.

Team Frogner House wish you a warm welcome back to us,

Kind Regards,
Therese

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017

La ubicación es muy buena ya que están en el centro de Oslo, se puede ir caminando a todas partes pero además tiene varios tranvías y autobuses muy cerca, de hecho un tranvía en la esquina. Rodeado de muchos restaurantes y en uno de los barrios más bonitos de Oslo. Lo positivo del apartamento, estuvimos en un estudio: una cama cómoda, una cocina más que suficiente, cuenta hasta con un pequeño lavavajillas, cafetera, tostadora y microondas. El personal muy amable, se fue la luz (por 2 veces) con la tostadora y lo solucionaron rápidamente. Lo negativo: almohada incómoda, mala, y solo 1 por persona, los tejidos de decoración, cojines, colcha, cortinas necesitados de limpieza urgente. y por las tardes olor de cocina desagradable en las habitaciones.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
Agradécele a MMPJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrognerHouse, Front Office en Frogner House Apartments - Skovveien 8, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Hello,
Thank you for taking of your time to write a review!
We are happy to hear that you enjoyed your stay and will take your feedback with us further in our work to become even better.
Team Frogner House wish you a warm welcome back to us,

Kind Regards,
Aina

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy linda decoracion y buen gusto , tenía para tomar café , cocinar etc lo único la bañera resultó algo peligrosa x q patinaba y no había de donde agarrarse
El resto todo muy bien la zona está llena de bares y restaurantes muy lindos y tiendas de ropa de diseño . Es recomendable

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Ptaranto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrognerHouse, Front Office en Frogner House Apartments - Skovveien 8, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Hello,

Team Frogner House is glad to hear that you liked the area, our equipped kitchen and had a pleasant stay with us. We take your feedback with us in our work to become even better. Thank you so much for your review.
I wish you a warm welcome back and a lovely day,

Best regards,
Aina

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017

Amplio, bien situado, limpio y con todo lo necesario para unos días.

La recepción no existe, el check in es con una maquina pero muy sencilla de utilizar.

Por poner un pero.... escaso de amenities y calefacción alta. repetiría y por supuesto lo recomiendo.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Nuria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2016

Me hospede con amigos en Agosto 2012 , excelente ubicacion , a pasos de las mas interesantes atracciones de la ciudad de Oslo y de distitnos medios de transporte.
Insltalaciones de apart hotel , kitchenette con utensillos . Muy comodo.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a bmspadaro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrognerHouse, Front Office en Frogner House Apartments - Skovveien 8, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Hello,
Thank you for your review!
We are very pleased to hear you had a good stay with us in 2012.
We hope to welcome you back soon again!
Kind Regards, Hege, Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones