Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (658)
Filtrar opiniones
658 resultados
Calificación de viajeros
138
255
172
70
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
138
255
172
70
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 658 opiniones
Escribió una opinión el 27 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Pésimo hotel. Un sólo ascensor para 6 plantas. Las habitaciones son minúsculas. El secador de pelo quemado. Y sobre todo obras desde las 2.30 am que no dejan dormir. En recepción no nos han dado ninguna solucion

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a beobeo64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nils K, Eier en Scandic Holberg, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share this review with the readers of tripadvisor. We are sorry for not meeting your expectation regarding the room size, and the noisy constuctuion work from the street. Nevertheless, we do hope to wish you welcome back to Scandic Holberg on your next visit to Oslo.
Best regards,
Nils Kallåk
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017

hotel céntrico cerca del tranvía.habitaciones amplias y gran buffet.la única pega que solo hay un ascensor y bien comunicado cerca de los jardines y el palacio real..el desayuno muy variado y y limpio todo

Consejo sobre habitaciones: esta muy centrico
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a alfredo l
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra muy cerca del palacio real lo que lo hace ideal para alojarse y pasear desde allí por todo Oslo. Cuenta con todos los servicios para disfrutar de la viudas y además, el autobús que va al aeropuerto para a 1 minuto de la puerta. Cómodo, limpio,m y bien situado! Es tu hotel en Oslo!

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a miguelsS9339IB
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2016

Nos alojamos con un grupo y realmente me llamo la atención que en un hotel de varios pisos tengan solamente UN ascensor!! Imaginense el tiempo que se demora para subir a la habitación con todos los bultos y maletas! Otra cosa que me sorprendió, es el tamaño de las camas: super pequeñas... y eso que los noruegos son grandotes... vean las fotos y compruébenlo.
Por lo demás el desayuno, bueno, nada extraordinario, pero bien, aunque no tiene mucha variedad.-

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Goldi98
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nils K, Daglig leder en Scandic Holberg, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share this review with the readers of tripdvisor. We are sorry to hear that the room and bed size did not meet your expectation, and that the elevator capacity was not good enough.
We do hope we could show our hotel from a better side on a later date.
Best regards,
Nils Kallåk, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2016

El hotel esta céntrico y bien comunicado, esa es su única ventaja. La mayoría de las habitaciones son individuales que han sido adaptadas como dobles con lo que resultan tan pequeñas que no caben ni las maletas abiertas. Tienen algunas habitaciones que llaman "familiares" que serían las únicas dobles que podrían considerarse confortables pero su precio resulta excesivo incluso para Oslo.
Durante nuestra estancia se averió el sistema de agua caliente, nos dejaron un día entero sin agua caliente y no notificaron nada a los clientes, ni cuando se produjo el problema ni cuando lo arreglaron, esto resulta imperdonable para un hotel con un mínimo de profesionalidad.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a BarcelonaPaco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nils K, Daglig leder en Scandic Holberg, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share this review with the readers of tripdvisor. We are sorry to hear that the room did not meet your expectation, and we are sorry for the loss of hot water due to outside circumstances.
We do hope we could show our hotel from a better side on a later date.
Best regards,
Nils Kallåk, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones