Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.609)
Filtrar opiniones
2.609 resultados
Calificación de viajeros
1.209
1.122
196
58
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.209
1.122
196
58
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 2.609 opiniones
Escribió una opinión el 15 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Al lado de la opera y a unos 15’ andando del ayuntamiento. Un hotel muy cómodo, con amplia zona de reuniones, unas habitaciones cómodas, wifi rápido incluido y un desayuno excepcional. Recomendable. En las fotos visras desde la habitación y una terraza de la zona de trabajo.

Estadía: junio de 2018, viajó por negocios
Agradécele a J0sepd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager en Thon Hotel Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Jospeh d,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m happy to read that you have enjoyed your stay with us and that the breakfast has been exceptional. Thank you for your recommendation, I do hope we will have the joy of welcoming you back to Thon Hotel Opera on a future occasion.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2018

Es destacable su ubicación, frente al Teatro Opera, a la vuelta estacion ferrocarril y de la calle peatonal. Habitaciones cómodas con nevera, cafetera,tabla y plancha. No caja fuerte. Baño sin amenities. Desayuno bueno.

Estadía: mayo de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Makeco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager en Thon Hotel Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Makeco,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m happy to read that you have enjoyed your stay with us and that our location has been convenient for your visit to Oslo. I do hope we might have the joy of welcoming you back to our city and Thon Hotel Opera on a future occasion.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en el hotel Thon Opera de Oslo en este puente de mayo y hay que decir que ha sido una muy buena elección. En primer lugar, su precio (398 euros en total, 132 euros por noche, con el desayuno incluido, conseguido a través de lastminute.com), muy bueno para una ciudad carísima como Oslo. Después, su ubicación, junto a la Estación Central, muy cómoda porque desde allí sale y llega el tren del aeropuerto en 20 minutos y, además, te permite visitar andando todos los lugares de interés de la ciudad (Galería Nacional, Palacio Real, Museo Munch, Parque Vigeland, algo más alejado, o la Ópera, situada justo enfrente del hotel). Y en cuanto al hotel en sí, es moderno, con un amplio hall de entrada, un desayuno extraordinario (aunque algo desorganizada la sala el domingo, cuando había muchos problemas para encontrar un sitio ante la cantidad de gente) y una habitación moderna, con una cama muy cómoda, una televisión con poca variedad de canales y un baño amplio y completo, cumpliendo todos los estándares de un cuatro estrellas. En definitiva, se trata de un hotel muy recomendable y al que volveríamos en una futura visita a la capital noruega.

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Fjgh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager en Thon Hotel Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Fjgh,

Thank you for your top rating and for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m happy to read that you have enjoyed your time with us and that you have found our location so convenient to explore Oslo. I’m glad that the room and breakfast has been of your liking, and I do hope we might have the joy of welcoming you back to Oslo and Thon Hotel Opera on a future occasion.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Veníamos sin muchas expectativas. Nos sorprendió muy gratamente, grande la habitación con mobiliario excelente Muy cómodo
Un 5 estrellas
Buenos y rápidos ascensores en un enorme edificio muy bonito frente a la Opera con la estación central al lado y un centro comercial
Al lado, próximo
Excelente desayuno y rápida atención
Si. Duda volvería. Al hotel y a la ciudad que nos gusto muchísimo

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Susana L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager en Thon Hotel Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear susanadel,

Thank you for your top rating and for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m pleased to read that we have been able to surprise and impress and that our location has been convenient for your exploration of our city. I’m thrilled to read that you will return to Oslo and I do look forward to be able to welcome you back to Thon Hotel Opera.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendable. Ubicación céntrica, estado de las instalaciones, limpieza, habitación, atención al cliente y desayuno impecables. Totalmente recomendable. No dudaríamos en volver. Un diez completo. En época estival se recomienda un baño matutino en la Playa Sorenga (Fiordo de Oslo) que está a solo 10 minutos a pie.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Katrina L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager en Thon Hotel Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Katrina L,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera, and thank you for your top rating! I’m happy to read that our location has been convenient and that you have found our rooms to be clean and comfortable. Very happy to read that you have explored our neighborhood and found the Sørenga Sjøbad, the beach in the city! I do hope Oslo was so good that we might have the joy of welcoming you back to our city and Thon Hotel Opera on a future occasion.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones